Havoc[K.O] #41 13 мая 2013 тупые школотятапо молодости "ЭТО МОЯ ТЕЛКА, Я ТВОЙ ПАРЕНЬ, ТЫ МОЯ ТЕЛКА, НЕ СТЕСНЯЙСЯ МЕНЯ" в мои годы"слушай, отъебись со своей любовью и отношениями, давай делать вид что мы просто ебемся ок?"заазазабля если они решили быть вместе то такая хуйня не приемлема почему апельсин не подумал, что он убогий и его стыдится баба, прежде чем выкладывать?представил себе следующее: сегодня договорился со своей пиздой погулять, в общем она мне говорит "ты хуесос пойдешь со мной туда, куда я скажу"заходим, я молчу, вроде все бы неплохо, но она встречает своего знакомого, и начинает с ним пиздеть, я недолго думая отхожу в сторону, смотрю в окно, делаю вид что не слушаюкраем уха слышу, тот чувак спрашивает ее -а кто это с тобой?-та то другЕБАТЬ(она мне нравится с 1 класса)я подлетаю и с локтя нахуй дверь открываю, кричу со слезами "шлюха тупая маму твою ебал", убегаю, пацык в шоке, но ниче так мне и не сделалеще раз убедилсябабы хуета жеибо нехуйХАХАХААХАХХА БЛЯ В ГОЛОС ПРЯМ)) НУ ТЫ МОГЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #43 13 мая 2013 ебать у меня аж пригорело от этой стори ИДИ НАХУЙ ТУПОРЫЛЫЙ ДАУН)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #44 13 мая 2013 Апельсин ну ты чего...Ты с самого первой встречи должен был поставить все точки над и,что бы такой хуеты не было.Мне даже как то жаль тебя стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #45 13 мая 2013 сегодня договорился со своей пиздой погулять, в общем я ей говорю типа пошли в училище, я там справку отдам и пойдем гулятьзаходим, я отдаю всякую хуйню, вроде все бы неплохо, но она встречает своего знакомого, и начинает с ним пиздеть, я недолго думаю подхожу к телочкам с паралели и тоже общаюськраем уха слышу, тот чувак спрашивает ее-а кто это с тобой?-та то другЕБАТЬ(мы всьречаемся около двух месяцев)я подлетаю и с локтя нахуй в голову ее тушу, спокойно ухожу, пацык в шоке, но ниче так мне и не сделалеще раз убедилсябабы хуета жеибо нехуйвыделенное явная ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 13 мая 2013 АВТОР СЫН ШЛЮХИ ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 13 мая 2013 АВТОР СЫН ШЛЮХИ )РОДСТВЕННИКИ ПОНАБЕЖАЛИ))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #48 13 мая 2013 Автор такой плохой что аж ваще. Давай я буду твоей телочкой Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #50 13 мая 2013 сегодня погулять, в общем я ей говорю типа пошли в училище, я там справку отдам и пойдем гулятьзаходим, я отдаю всякую хуйню, вроде все бы неплохо, но она встречает своего знакомого, и начинает с ним пиздеть, с паралели и тоже общаюськраем уха слышу, тот чувак спрашивает ее-а кто это с тобой?-та то другЕБАТЬ около двух месяцев)спокойно ухожу, пацык в шоке, но ниче так мне и не сделал бабы хуета жеибо нехуйвыделенное явная ложь так действительно лучше, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 13 мая 2013 сегодня договорился со своей пиздой погулять, в общем я ей говорю типа пошли в училище, я там справку отдам и пойдем гулятьзаходим, я отдаю всякую хуйню, вроде все бы неплохо, но она встречает своего знакомого, и начинает с ним пиздеть, я недолго думаю подхожу к телочкам с паралели и тоже общаюськраем уха слышу, тот чувак спрашивает ее-а кто это с тобой?-та то другЕБАТЬ(мы всьречаемся около двух месяцев)я подлетаю и с локтя нахуй в голову ее тушу, спокойно ухожу, пацык в шоке, но ниче так мне и не сделалеще раз убедилсябабы хуета жеибо нехуйвсё правильно сделал. тёлак надо пиздить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #55 13 мая 2013 В твоём поведении (я считаю) много ошибок.Начиная с того каким ужастным словом ты называешь "щелку' своей спутницы.Но учитывая что это скорей всего выдумка,Короче ты в не очень так и так. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #56 13 мая 2013 автор и сабж-две хуйни :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #57 13 мая 2013 В твоём поведении (я считаю) много ошибок.Начиная с того каким ужастным словом ты называешь "щелку' своей спутницы.Но учитывая что это скорей всего выдумка,Короче ты в не очень так и так.ты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #58 13 мая 2013 В твоём поведении (я считаю) много ошибок.Начиная с того каким ужастным словом ты называешь "щелку' своей спутницы.Но учитывая что это скорей всего выдумка,Короче ты в не очень так и так.у тебя щелка на аватаре заросла Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #60 14 мая 2013 Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение