~.AleX.~ #61 14 мая 2013 Тупарылые малолетние выродки засрали всю таверну своим бредовым высером. Только и могут безсвязную массу фекалий постить. Иди, сука,лучше напиши сочинение по литературе, хоть раз в своей никчемной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #62 14 мая 2013 Тупарылые малолетние выродки засрали всю таверну своим бредовым высером. Только и могут безсвязную массу фекалий постить. Иди, сука,лучше напиши сочинение по литературе, хоть раз в своей никчемной жизни.ебать тут тушить и тушить))00 Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #63 14 мая 2013 трахни её Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #64 14 мая 2013 напишу сочинение по литературеобращацо в личку ппц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #65 16 мая 2013 (изменено) тупые школотятапо молодости "ЭТО МОЯ ТЕЛКА, Я ТВОЙ ПАРЕНЬ, ТЫ МОЯ ТЕЛКА, НЕ СТЕСНЯЙСЯ МЕНЯ" в мои годы"слушай, отъебись со своей любовью и отношениями, давай делать вид что мы просто ебемся ок?"Что ты тут лечишь нам? Ты любитель подрочить в кулачок. Изменено 16 мая 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 16 мая 2013 какой ты жоский Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #69 17 мая 2013 Варианты.1. баба тупо избавляла тебя от лишних проблем с "зафрендзоненым" долбоебом, а ты зафейлился. ты лах2. история пиздеж. ты лах3. ты лах и тебя бабы в хуй не ставят. вывод - ты лах в любом случае ну и немного красавчик за то что переебал ей но тут вступает в действие 2 пункт и он кароче влюбом случае лах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение