stealingspree #21 14 мая 2013 совсем ебанько что ли? главная задача руководства в 80ые была развалить Союз,которую успешно выполнили. Почитай хотя бы кто такой Андропов http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=565.0 Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 14 мая 2013 лет 9 назад по глупости даже получил в дэире первую ступень.было тогда рядом со мной несколько людей, усердно втиравших за эзотерику под соусом разных школ.на данный момент пребываю во мнении, что это ложная хуета для долбоебов. кпд на уровне говна. приведи свою голову в порядок, и будешь делать всё то же самое, только без всякой шелухи, про энергию, чакры, защитные экраны, эгрегоры и т.п.у человека реально неебические возможности в плане твиков, но интерфэйс управления ими на уровне эзотерики уебищен, неудобен и ограничен. иф ю ноу, уот ай мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #23 14 мая 2013 так создай свою секту с удобным интерфейсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #25 14 мая 2013 а нахуя мне это нужно? лол. бабки бабки сука бабки Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 14 мая 2013 а нахуя мне это нужно? лол. бабки бабки сука бабки ахахах. MILF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #28 14 мая 2013 лет 9 назад по глупости даже получил в дэире первую ступень.было тогда рядом со мной несколько людей, усердно втиравших за эзотерику под соусом разных школ.на данный момент пребываю во мнении, что это ложная хуета для долбоебов. кпд на уровне говна. приведи свою голову в порядок, и будешь делать всё то же самое, только без всякой шелухи, про энергию, чакры, защитные экраны, эгрегоры и т.п.у человека реально неебические возможности в плане твиков, но интерфэйс управления ими на уровне эзотерики уебищен, неудобен и ограничен. иф ю ноу, уот ай мин. Единственный нормальный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 14 мая 2013 Я играю за рэдиэнт, сори Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #31 14 мая 2013 не слышал ни хуя, надо сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #32 15 мая 2013 ну а как по вашему?должно же быть какоето одно истиное учение ? даже не учениедаже просто один достоверный рассказ о том как обстоят дела хотя бы в нашей вселенной я офк понимаю что очень много людей просто делающих деньгии многие опасаютьсяведь очень легко стать одураченным и это справедливо но тем не менее, человек который плюётся в любое упоминание о инергиях..и тд и тп -заведемо отрицает очень важную область своеё жизнедеятельностиХотим мы или нет, мы био-электромангитные существа сообщающиеся инергиями между собой и окружающим миромзная/понимая это, становится легче разобратся в происходящих в твоей жизни ситуацииях короче стоит слушать исключесльно свои сувстваони не когда не бывают ложнымии не когда не врутэто язык души Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 15 мая 2013 у меня в кармане есть электромагнитное существоя по нему звонюи фонарик там тоже есть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #34 15 мая 2013 у меня в кармане есть электромагнитное существоя по нему звонюи фонарик там тоже есть клёваты дочитываешь мои посты до 3 абзацахоть что то мб отложится, я надеюсь Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #35 15 мая 2013 ну а как по вашему?должно же быть какоето одно истиное учение ? даже не учениедаже просто один достоверный рассказ о том как обстоят дела хотя бы в нашей вселенной я офк понимаю что очень много людей просто делающих деньгии многие опасаютьсяведь очень легко стать одураченным и это справедливо но тем не менее, человек который плюётся в любое упоминание о инергиях..и тд и тп-заведемо отрицает очень важную область своеё жизнедеятельностиХотим мы или нет, мы био-электромангитные существа сообщающиеся инергиями между собой и окружающим миромзная/понимая это, становится легче разобратся в происходящих в твоей жизни ситуацииях короче стоит слушать исключесльно свои сувстваони не когда не бывают ложнымии не когда не врутэто язык душитвои суждения равны школьнику 9 класса. Хотя что ждать от Дцпшника. Прочитай парочку новых книжек. Твоя хуйня реално уже настораживает, смешит и от нее немного тошнит.Но блять если ты форсиш такую хуйню ты хоть старайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #36 15 мая 2013 Тираж учебных пособий - 10 миллионов. Более 300 представительств курсов по всему миру. сверхсекретность во все поля а биоэнергетика рили существует, и пошли все нахуй кто не согласен но офк её не нужно пытаться кому то донести, кто не хочет понимать , хуй когда поймёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #37 15 мая 2013 ну а как по вашему?должно же быть какоето одно истиное учение ? даже не учениедаже просто один достоверный рассказ о том как обстоят дела хотя бы в нашей вселенной я офк понимаю что очень много людей просто делающих деньгии многие опасаютьсяведь очень легко стать одураченным и это справедливо но тем не менее, человек который плюётся в любое упоминание о инергиях..и тд и тп-заведемо отрицает очень важную область своеё жизнедеятельностиХотим мы или нет, мы био-электромангитные существа сообщающиеся инергиями между собой и окружающим миромзная/понимая это, становится легче разобратся в происходящих в твоей жизни ситуацииях короче стоит слушать исключесльно свои сувстваони не когда не бывают ложнымии не когда не врутэто язык душитвои суждения равны школьнику 9 класса. Хотя что ждать от Дцпшника. Прочитай парочку новых книжек. Твоя хуйня реално уже настораживает, смешит и от нее немного тошнит.Но блять если ты форсиш такую хуйню ты хоть старайся.зря ты так Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #38 15 мая 2013 Мое био-электромагнитное поле в прошлые выходные взаимодействовало с био-электромагнитным полем мамы неповторимого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 15 мая 2013 у меня в кармане есть электромагнитное существоя по нему звонюи фонарик там тоже естьклёваты дочитываешь мои посты до 3 абзацахоть что то мб отложится, я надеюсья не читаюя просто мимолетно реагирую на знакомые слова, как собака на лампочки. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #40 15 мая 2013 у меня в кармане есть электромагнитное существоя по нему звонюи фонарик там тоже естьклёваты дочитываешь мои посты до 3 абзацахоть что то мб отложится, я надеюсья не читаюя просто мимолетно реагирую на знакомые слова, как собака на лампочки.К сожалению это очень частое явление на продоте(Школьники(не по воврасту) не хотят понять смысл фразы, им некогда это делать). Возможно лет через 40 мы увидим более вдумчивые мысли на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение