HS`chik #41 14 мая 2013 БЛЯТЬ ТС ТЫ ПОДУМАЙ - НАХУЙ ИДТИ В ИМПЕРИЮ, ЕСЛИ ТЫ ЭНИВЕЙ НЕ ПОПАДАЕШЬ НА ЭТОТ ТИ3?если ему дадут бабок, то он пойдет куда угодно Причем фаник к имерии? Он в нави сейчас. ТС хуй сосал.вот скажи, ты даун или как? он блядь просто сказал на стриме, уебок, ты явно хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #42 14 мая 2013 Юра, 16 лет, живу в Украине.Играю в доту 5 лет (4 в первую)я всё понял, все по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #43 14 мая 2013 Юра, 16 лет, живу в Украине.Играю в доту 5 лет (4 в первую)я всё понял, все по машинам.нихуя ты тральнул меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #44 14 мая 2013 автор та самая спидозная шлюха которую надо удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #45 14 мая 2013 вчера на стриме услышал что ПГГ будет в НАви вместо Папи, это Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #46 14 мая 2013 фанник на стриме сказал что его хуй сосал mrz с продотыкак думаете правда или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #47 14 мая 2013 любая замена= дисквалификация или напомнить что было с инвайтом лгд? после замены лонгдд на дд http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #48 14 мая 2013 И что дальше? Блова на сапе? :D Или артстайл на сапе? :D Если это так - то это фейл.я без понятия, я просто решил спросить вашего мнения + это может быть из-за того что у них нету шанса и решили позвать его, а так империя говно, увидим на стриме Ты гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #49 14 мая 2013 (изменено) mrz эй паренек ты как сюда попал ,твой сайт вроде как dоta2.ruты это давай не шали, портфель собери на завтра и к своим на д2pу Изменено 14 мая 2013 пользователем denote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #51 14 мая 2013 (изменено) любая замена= дисквалификацияили напомнить что было с инвайтом лгд? после замены лонгдд на ддна прошлых квалах бортанули дреда и азена не?и никого не дисквалифицировали Изменено 14 мая 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #52 14 мая 2013 БЛЯТЬ ТС ТЫ ПОДУМАЙ - НАХУЙ ИДТИ В ИМПЕРИЮ, ЕСЛИ ТЫ ЭНИВЕЙ НЕ ПОПАДАЕШЬ НА ЭТОТ ТИ3?если ему дадут бабок, то он пойдет куда угодно Причем фаник к имерии? Он в нави сейчас. ТС хуй сосал.вот скажи, ты даун или как? он блядь просто сказал на стриме, уебок, ты явно хуй сосалБлять, в этой ситуации уебком являешься ты, сам признал что он просто сказал. НАХУЙ ТЫ МРАЗЬ ЕБАНАЯ ТОПАН ТО СОЗДАЛ, иди блять в своем твиттере отпиши или блять где ты там еще зареган, недоносок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #54 14 мая 2013 автор смотрит стрим фаника - хуесос вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #55 14 мая 2013 Кто-то смотрит стримы фаника?Ок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #57 14 мая 2013 любая замена= дисквалификацияили напомнить что было с инвайтом лгд? после замены лонгдд на ддна прошлых квалах бортанули дреда и азена не?и никого не дисквалифицировалиэто было год назад и вообще то, если эмпайр начали играть с митчем, значит должны с ним и закончить http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #58 14 мая 2013 БЛЯТЬ ТС ТЫ ПОДУМАЙ - НАХУЙ ИДТИ В ИМПЕРИЮ, ЕСЛИ ТЫ ЭНИВЕЙ НЕ ПОПАДАЕШЬ НА ЭТОТ ТИ3?если ему дадут бабок, то он пойдет куда угодно Причем фаник к имерии? Он в нави сейчас. ТС хуй сосал.вот скажи, ты даун или как? он блядь просто сказал на стриме, уебок, ты явно хуй сосалБлять, в этой ситуации уебком являешься ты, сам признал что он просто сказал. НАХУЙ ТЫ МРАЗЬ ЕБАНАЯ ТОПАН ТО СОЗДАЛ, иди блять в своем твиттере отпиши или блять где ты там еще зареган, недоносок.ебало закрой даун ебаный, ты моожешь просто закрыть вкладку уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #59 14 мая 2013 любая замена= дисквалификацияили напомнить что было с инвайтом лгд? после замены лонгдд на ддна прошлых квалах бортанули дреда и азена не?и никого не дисквалифицировали Именно. Кипишь поднимается только когда происходят замены в уже приглашенных командах, бомжам с квал легко пойти на уступки. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #60 14 мая 2013 Не, ну короче я бы посмотрел на артстайла ещё в деле, но это неправда и эмпаер сегодня с вероятностью 79% вылетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение