Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SUKA_NA

Один вечер

Рекомендованные сообщения

photo-106940.gif?_r=1368531243

newfag nobody

Поделиться сообщением

Давно не пиздился, щас бы уебать кому-нибудь.

автору можешь уебать

Поделиться сообщением

так уеби отсюда :geys:

Поделиться сообщением

так уеби отсюда :geys:

Слабость, конечно же.

Жду последствий цитаты

Поделиться сообщением

надо было ворваться и уебать нефору с ноги по ебальнику.

гопарь бы угорел непохуйне.

а там уже на позитиве по-братски успокоил бы словами, мол, ладно, хорош, а то он ща в штаны нассыт.

Поделиться сообщением

я всегда в бардачке своей пилы держу осу на такие случаи :perec:

Поделиться сообщением

автор и есть тот нефор которого пиздили

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Автор, ты понимаешь, что твой текст вызывает исключительно смех?

Просто я попытался представить как он тебе даёт по ебалу, а ты такой отходишь в сторонку и начинаешь как ты сказал "думать, взвешивать факторы, решать дальнейшие действия" и мне хочется засмеяться, в принципе уже.

На самом деле всё происходило быстро и ты не мог всего обдумать моментально, ты испугался и ушёл, причины тому может и были такие, но в момент конфликта они были на уровне подсознания и только после ты уже полностью осознал почему не стал усугублять ситуацию. Но всё же ты струсил, надо было въебать ему, и как кто-то тут написал при падении поймать его, ничего ужасного бы не произошло.

Просто блять частенько можно встретить такое, когда один - якобы сильный, хуярит другого - беспомощного, и хуй из сотни людей которые будут проходить и созерцать избиение, хуй кто заступится, это редкое явление, ибо большинство ссыкливые чмошники.

Но всё же ты молодец, что хоть что-то предпринял, но надо было бить в ебало.

А ножик не оправдание, ты ведь сам говоришь, что он был пьян и бил на уровне ссаного 9-ти классника, то с ножом он врядле представлял какую-то опасность, только если для самого себя. Вообщем всё звучит как оправдание. Если уж заступился, то сделай так, чтобы потом самому стыдно не было.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Автор, ты понимаешь, что твой текст вызывает исключительно смех?

Просто я попытался представить как он тебе даёт по ебалу, а ты такой отходишь в сторонку и начинаешь как ты сказал "думать, взвешивать факторы, решать дальнейшие действия" и мне хочется засмеяться, в принципе уже.

На самом деле всё происходило быстро и ты не мог всего обдумать моментально, ты испугался и ушёл, причины тому может и были такие, но в момент конфликта они были на уровне подсознания и только после ты уже полностью осознал почему не стал усугублять ситуацию. Но всё же ты струсил, надо было въебать ему, и как кто-то тут написал при падении поймать его, ничего ужасного бы не произошло.

Просто блять частенько можно встретить такое, когда один - якобы сильный, хуярит другого - беспомощного, и хуй из сотни людей которые будут проходить и созерцать избиение, хуй кто заступится, это редкое явление, ибо большинство ссыкливые чмошники.

Но всё же ты молодец, что хоть что-то предпринял, но надо было бить в ебало.

создал тему на Пд и осудил хулигана!

Поделиться сообщением

Ну согласись, это лучше, чем ничего. Конечно немного позорно, что автор получил по ебалу от хулигана, которого как он сказал уделал бы запросто, но он хотя бы не остался равнодушным в отличие от той толпы, которой было похуй, что человека избивают.

Поделиться сообщением

Хуй его знает Троль.

Не был, не видел, не знаю как было то рельно.

Но вот ты спиздил! :trollface:

Поделиться сообщением

Поддержку автора

Школьники думают что если человек занимался боевыми искусствами то ему не может дать пизды дефолтный чувак

Да я знаю десятки случаев как чемпионов россии-украины по самбо/джиу джицу хуярили в клубасах и ничего, чсв не отвалилось

В спарринге и на турнирах у всех равные условия, в реальной жизни ты никогда не получишь равных условий

Вот реально интернет воины блять не шарящие бесят

Поделиться сообщением

Ударит гопника, тот упадёт на прохожего и ударит головой того по голове, а тот следующего, а тот вывалится из окна на рельсы, поезд сойдёт с путей, врежется в стену, а там упадёт в метро-2 на товарняк с ядерными зарядами, случится взрыв, погибнет человечество

Поступки-то свои обдумывать надо, хуйли бы вы понимали, школьники, по сравнению с опытным бойцом-то

Ахаха нот бэд

Поделиться сообщением

Поддержку автора

Школьники думают что если человек занимался боевыми искусствами то ему не может дать пизды дефолтный чувак

Да я знаю десятки случаев как чемпионов россии-украины по самбо/джиу джицу хуярили в клубасах и ничего, чсв не отвалилось

В спарринге и на турнирах у всех равные условия, в реальной жизни ты никогда не получишь равных условий

Может и такое быть, но это редкость, особенно если исключать состояние человека, например если он не под действием алкогольного опьянения. Или например удар может быть спонтанный, тогда да. Но всё же боевые искусства > дефолт.

Очень огромный плюс у тех кто занимался (долгое время) отметил гомосек - это контролировать ситуацию, а в уличных драках это особо способствует тому, что пизды получит враг, а не ты.

Но само собой ситуации бывают разные, и неважно кто ты и чем ты занимался, всё может быть.

Поделиться сообщением

Поддержку автора

хоть один пруф вкинь сюда, пиздоболишка cIvQrPf1.gif

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

чо-то я не слышал, чтобы бухие люди умирали от смачного поджопника.

а вот пиздить лоха настроение пропадет 100%

Поделиться сообщением

Поддержку автора

хоть один пруф вкинь сюда, пиздоболишка cIvQrPf1.gif

Когда я зашёл в таверну и увидел твой ник, как последнего отписавшегося, то я почему-то был уверен, что твоё сообщение будет адресовано мне и в нём будет слово "щенок" ;]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...