чубрик #1 Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Господа, сразу оговорюсь, тема лишь косвенно относится к этому разделуДля исследования, которое будет опубликовано, через определенное время, нужны истории/рассказы/сказки про сексизм(придуманные вами)Единственный критерий - приличие. Пусть их герои будут евреи, черные, или жители бурятии, не важно. Счастливый конец? да кому он нужен. Полет вашей мысли, то как вы считаете, это играет роль.И повторюсьГлавное, это то, что эту сказку можно было бы опубликовать в дальнейшем.пусть не большие, или большие. средние, самые умеренные, как пожелаетеесли нужен стимул больше, среди авторов, кто напишет, разролим 500р на вмр/киви/кудазахотите (не кину, если откликнетесь на такую своеобразную просьбу) вот пример формата, он не коем образом не должен влиять на ваше видение этой темы Сказка: Фред и Джи всю свою жизнь были друзьями, хотя им и было всего по 8 лет, они не расставались на долгое время и всегда делились своими мыслями. Их семьи так же были дружны, и поэтому Фред и Джи часто бегали друг к другу ночевать. И вот в одну из таких ночей Джи поделилась своими тревогами. - Дорогой Фред, - возмущенно сказала она, - я право не понимаю этих взрослых!. Почему они решили что я могу, а что нет? - Что случилась, Джи? - мальчик посмотрел на свою подругу, думая о том, что её рассказ будет очень важен. Вот что с ней приключилась: как -то раз, Джи, довольная и счастливая, пошла гулять с собакой (все взрослые хорошо знают, что дети получают животное после долгих уговоров, именно поэтому они и бывают счастливы после их покупки). Зи( а именно так звали пса) была довольно шабутной, поэтому, увидев весенние лужи, она быстро помчалась к ним, умудрившись изляпать Джи. Девочка не стала волноваться, решив составить мохнатому другу компанию, и пошла топть и скакать по лужам. Вернувшись домой, девочка увидела обескураженные лица родителей. - Джи, что это?- грозно сказала мама, - Разве так бывает? Ты девочка и должна вести себя хорошо, быть чистоплотной и акуратной! Кто будет стирать твою одежду и мыть Зи? Папа хмуро глядел на провинившегося ребенка. -Да, твоя мама права, - кивнул он, - ты ведешь себя как маленький мальчик, это никуда не годится... Джи заставили мыть свои резиновые сапоги и не дали конфет. "Что ж, я займусь чем-нибудь другим, вместо поедания сладкого. Кажется папа красит стул" - подумала она. Это было великолепно! Папа всегда умел делать красивые вещи, а сейчас покрывал краской резной стул. Джи встала рядом с ним, вдохнула этот маслянисто - красочный воздух и произнесла на одном дыхании: - Папа, я хочу помочь тебе, дай мне краски и кисти! а если ты дашь мне молоток и гвозди, я что-нибудь приколочу! Папа выронил кисть, у него открылся рот. -Джи.. промямлил он, - это дело не для девочки...Помоги лучше маме готовить суп. Вот так все и было. -Теперь ты понимаешь, Фред, мне так обидно! - сказала раскрасневшаяся девочка, постукивая себя по носу.. Мальчик не отвечал... "Но ведь она действительно не мальчик" - подумал Фред.... ps если наберется 10+ сказок( желательно чтоб не от 1 человека) то 1к рубелй+ укажите свой пол и возраст Изменено 14 мая 2013 пользователем чубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2 14 мая 2013 ПАЦАНЫ ЭТО РАЗВОД НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3 15 мая 2013 творить ради еблана с авой иисуса? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #4 15 мая 2013 Феминистка. Она родилась при помощи мужчины в роддоме, построенном мужчинами. Ее мать обследовали на приборах, созданных мужчинами. Образование она получила в школе, построенной мужчинами по учебникам, написанным мужчинами, и получила диплом об образовании по системе, разработанной мужчинами. Каждое утро феминистка просыпается на кровати, сделанной мужчинами из дерева, распиленногомужчинами, и заколоченного мужчинами гвоздями из металла, добытого мужчинами. Затем она идет в ванную и включает лампу, созданную мужчинами после открытиямужчинами электричества, проведенного мужчинами через проводку к электрощиту, созданному и установленному мужчинами. Феминистка пользуется туалетом, созданным мужчинами и поставленным мужчинами, затем использует смыв, разработанный мужчинами и связанный с канализацией, придуманной мужчинами и вырытой мужчинами. После чего она идет на кухню, подходит к электроплите, созданной мужчинами и поставленной мужчинами, ставит чайник, вылитый мужчинами из металла, содержащий воду, добытую мужчинами и проведенную мужчинами к квартире через трубы, созданные мужчинами. Затем феминиста подогревает чайник на газе, добытом мужчинами и поставляемом мужчинами через трубы в дома посредством газовых будок, построенных мужчинами по схеме, разработанной мужчинами. Позавтракав, феминистка закрывает дверь на замок, созданный мужчинами, ключом, вылитым мужчинами из металла, выходит из подъезда и снимает с сигнализации, придуманной и поставленной мужчинами, машину, созданную мужчинами и залитую мужчинами бензином, полученным мужчинами из нефти, добытой мужчинами. Во время езды по асфальту, залитому мужчинами из различных природных материалов, добытых мужчинами и привезенных мужчинами, феминиста говорит по телефону, придуманному мужчинами, через радиосвязь, открытую мужчинами и работающую посредством вышек, построенных мужчинами. Вернувшись с работы, феминистка садится за компьютер, созданный мужчинами и собранный мужчинами, подключается к Интернету, созданному мужчинами и проведенному мужчинами, заходит в свой ЖЖ, созданный мужчинами, и пишет буквами алфавита, придуманного мужчинами на клавиатуре, созданной мужчинами по стандарту, разработанному мужчинами, в кодировке, созданной мужчинами, шрифтом, созданным мужчинами, о том, что все мужчины — козлы.Ну вот такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6 15 мая 2013 сгеналол все верно написал. Женщины - опухоль нашей планеты Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7 15 мая 2013 Феминистка. Она родилась при помощи мужчины в роддоме, построенном мужчинами. Ее мать обследовали на приборах, созданных мужчинами. Образование она получила в школе, построенной мужчинами по учебникам, написанным мужчинами, и получила диплом об образовании по системе, разработанной мужчинами. Каждое утро феминистка просыпается на кровати, сделанной мужчинами из дерева, распиленногомужчинами, и заколоченного мужчинами гвоздями из металла, добытого мужчинами. Затем она идет в ванную и включает лампу, созданную мужчинами после открытиямужчинами электричества, проведенного мужчинами через проводку к электрощиту, созданному и установленному мужчинами. Феминистка пользуется туалетом, созданным мужчинами и поставленным мужчинами, затем использует смыв, разработанный мужчинами и связанный с канализацией, придуманной мужчинами и вырытой мужчинами. После чего она идет на кухню, подходит к электроплите, созданной мужчинами и поставленной мужчинами, ставит чайник, вылитый мужчинами из металла, содержащий воду, добытую мужчинами и проведенную мужчинами к квартире через трубы, созданные мужчинами. Затем феминиста подогревает чайник на газе, добытом мужчинами и поставляемом мужчинами через трубы в дома посредством газовых будок, построенных мужчинами по схеме, разработанной мужчинами. Позавтракав, феминистка закрывает дверь на замок, созданный мужчинами, ключом, вылитым мужчинами из металла, выходит из подъезда и снимает с сигнализации, придуманной и поставленной мужчинами, машину, созданную мужчинами и залитую мужчинами бензином, полученным мужчинами из нефти, добытой мужчинами. Во время езды по асфальту, залитому мужчинами из различных природных материалов, добытых мужчинами и привезенных мужчинами, феминиста говорит по телефону, придуманному мужчинами, через радиосвязь, открытую мужчинами и работающую посредством вышек, построенных мужчинами. Вернувшись с работы, феминистка садится за компьютер, созданный мужчинами и собранный мужчинами, подключается к Интернету, созданному мужчинами и проведенному мужчинами, заходит в свой ЖЖ, созданный мужчинами, и пишет буквами алфавита, придуманного мужчинами на клавиатуре, созданной мужчинами по стандарту, разработанному мужчинами, в кодировке, созданной мужчинами, шрифтом, созданным мужчинами, о том, что все мужчины — козлы.Ну вот такое. доставило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #8 16 мая 2013 sGenalol, спасибо. если у тебя есть возможность попросить еще 3-4 человек написать, то деньги твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 17 мая 2013 А ничего, что это паста? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10 18 мая 2013 моя паста, где мои деньги? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11 22 мая 2013 sGenalol, спасибо.если у тебя есть возможность попросить еще 3-4 человек написать, то деньги твоиэто копипаста , придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение