Gomosek #41 14 мая 2013 пишов нахуй!ахаххахахахибать у вас обоссаный изык)))0Ты то сам с ишака слезь для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #42 14 мая 2013 пишов нахуй!ахаххахахахибать у вас обоссаный изык)))0обоссав тобе изык(целился в рот)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #43 14 мая 2013 гривны карчи не золатом пддерживаются а салом, ну тип, сало универсальная валюта для сделок уэтих унтерменший, кто владеет салом, тот владеет укринай рубли даже гавном не поддерживаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #44 14 мая 2013 уважаемые как по украински будет соковыжималка ?гугл выдает соковижималкахотя я слышал что сикавычаувачка или как то такпоясните плзЭто иностранное слово. По сабжу - у нас все дешевле Можно студенту как мне за почти 3грн жить и не в чем себе отказывать в плане еды, плюс на гульки и плюшки хватает. Правда живу в общаге, до думаю летом это исправлю Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #45 14 мая 2013 уважаемые как по украински будет соковыжималка ?гугл выдает соковижималкахотя я слышал что сикавычаувачка или как то такпоясните плзЭто иностранное слово. По сабжу - у нас все дешевле Можно студенту как мне за почти 3грн жить и не в чем себе отказывать в плане еды, плюс на гульки и плюшки хватает. Правда живу в общаге, до думаю летом это исправлю всмысле иностранное слово? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #47 14 мая 2013 меня привлёк оксюморон в заголовке Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #48 14 мая 2013 меня привлёк оксюморон в заголовке ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #49 14 мая 2013 3 страницы и никто не выложил картинку с котом Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #50 14 мая 2013 понял только после вмешательства гугл транслита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #51 14 мая 2013 хохлы не люди, хохлятский не язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #52 15 мая 2013 пишов нахуй!ахаххахахахибать у вас обоссаный изык)))0 Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #53 15 мая 2013 у меня бабушка в семисотке живёт5 км от азовского моря Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #54 15 мая 2013 гривны карчи не золатом пддерживаются а салом, ну тип, сало универсальная валюта для сделок уэтих унтерменший, кто владеет салом, тот владеет укринайугадал , смышленышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #55 15 мая 2013 автор сальный толстый уважаемый украинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #57 15 мая 2013 їбаніть хтось пікчу із котом , без неї ніяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 15 мая 2013 меня привлёк оксюморон в заголовке во-во. я как название увидел, даже первый пост не стал читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение