NETHERTOXIC #201 21 мая 2013 я пару раз чекал форум Д2сруэто пиздец :palevo: Почему? Достаточно вменяемый сайт с нормальным дизайном и дружелюбным комьюнитиСейчас тоже зашел и прочекал 5-6 разделов, обсуждения и чего-то интересного совсем не нашелНу и что, сайт молодой пока ещё, годика через 2-3 разрастётся и сможет с контентом потягаться с пдНу и комьюнити тамошнее вырастет у них дружелюбное коммьюнити потому что юзеры такие или модераторство жесточайшее? Да юзеры там пиздец, такие же как и модераторы - такое чувство, что интернет недавно подключили У меня там 2 поста и 2 тысячи айди *ФАК ЕАХ* dota 2 ru 17 000 global rank 831 ru prodota ru 76 000global rank 5,660 ru Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #202 21 мая 2013 Первая ебла бла которую я посмотред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #203 21 мая 2013 — Ну, как...— Ну, понимаешь...— Ну, тут смотри...— Ну, вот, вот так.— Как бы, ну по крайней мере * Прям рили разговор с Путиным, только с ХРЕН'ом.---- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #204 21 мая 2013 на дота2сру как и на нави форуме одни малолетки отбитые сидятпо 10 -14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #205 21 мая 2013 все нормально ответил, не выебуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #206 21 мая 2013 на дота2сру как и на нави форуме одни малолетки отбитые сидятпо 10 -14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #207 21 мая 2013 интервью с 1x'ом было интереснее чем эта еблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #209 21 мая 2013 (изменено) интервью с 1x'ом было интереснее чем эта еблаблану там же его интеллектуальный лик прямо в камеру смотрел, визуальный образ вписался в подсознание Изменено 21 мая 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #210 21 мая 2013 я пару раз чекал форум Д2сруэто пиздец :palevo: Почему? Достаточно вменяемый сайт с нормальным дизайном и дружелюбным комьюнитиСейчас тоже зашел и прочекал 5-6 разделов, обсуждения и чего-то интересного совсем не нашелНу и что, сайт молодой пока ещё, годика через 2-3 разрастётся и сможет с контентом потягаться с пдНу и комьюнити тамошнее вырастет у них дружелюбное коммьюнити потому что юзеры такие или модераторство жесточайшее? Да юзеры там пиздец, такие же как и модераторы - такое чувство, что интернет недавно подключили У меня там 2 поста и 2 тысячи айди *ФАК ЕАХ* dota 2 ru 17 000 global rank 831 ru prodota ru 76 000global rank 5,660 ru Что это?юзеры 16+модеры админы < 18админу форума, потипу джуса, вроде как 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #211 21 мая 2013 вы долбаебы?Хрен предположил что спелого не выпустят уже а вы хуйню обсуждаете :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #212 21 мая 2013 да ну интервью то позновательное, просто его можно было сократить вопросами, что делает в америке, и поняв, что у него там бизнес в тяжелом машиностроении заканчиватьну нахуй ему с бизнесом в америке киберспорт и продота в частности, может когда заработает кучу бабла и станет филантропом возрадит тиму, чтоб отдать дань прошлому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #213 21 мая 2013 вью по информативности на уровне инсайдов саши систематического You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #214 21 мая 2013 ну просто как только они приходят на пд им каждый 2 пост в ответ ебашатчто офк отталкивает новую кровьпоэтому продота вроде как бы и открытый сайт но враждебное комунити хочет варится в своем гавне в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #215 21 мая 2013 вы долбаебы?Хрен предположил что спелого не выпустят уже а вы хуйню обсуждаете :pray: наоборот, он в программе защиты свиделетей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #217 21 мая 2013 мне привет передавали?ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #219 21 мая 2013 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #220 21 мая 2013 мне привет передавали?покинул переписку... Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение