Mark.00F.ka #81 15 мая 2013 Когда был джус, было пиздато Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #82 15 мая 2013 Когда был джус, было пиздатокогда были виртуса было пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #83 15 мая 2013 Когда был джус, было пиздато Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #84 15 мая 2013 Откуда у меня так много постов? В таверне пк набивается? лол неттогда откуда)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #85 15 мая 2013 Кант уебок. Он админом стал или что? С телефона лень смотреть Ебат, тифабра, как там армейка?еще месяц и к черту эти корабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #87 15 мая 2013 (изменено) Бля если с кантом не фейк то это пиздец простоСтас не гони уходить((( Изменено 15 мая 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 15 мая 2013 Кант один из лучших юзеров ПД.Он умный, справедливый, талантливый.Все его шутки пронизаны искрометным юмором.В его речи чуствуется интеллект.Иногда захожу на ПД, только ради того чтоб посмотреть посты Канта. Я читаю их и чуствую как тепло разливается по моему телу.офк не лимон :trollface: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #90 15 мая 2013 Кант ахуенный, грац. И блять, если не джус, то Кант просто обязан запилить мне иконки гео :] Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 15 мая 2013 Кант ахуенный, грац.тут еще не нашел что своровать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #92 15 мая 2013 Кант ахуенный, грац.тут еще не нашел что своровать?:[ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 15 мая 2013 Кант ахуенный, грац.тут еще не нашел что своровать?:[ахахану установи доту2, и тогда быть может кант подумает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #95 15 мая 2013 деньги с продажи ключей закончились, решил на работу устроиться ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #96 15 мая 2013 С Днём Рождения!Тебя тоже, дружище!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #97 15 мая 2013 Кант ахуенный, грац.тут еще не нашел что своровать?:[ахахану установи доту2, и тогда быть может кант подумает Я ведь говорил, что у меня ссаный планшет, ноут нормальный пока купить нет возможности, очень дешёвый тоже брать не хочу, но блять, Я ЗАСЛУЖИЛ ЭТИ ЕБАНЫЕ ИКОНКИ!!!11!!1! Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #98 15 мая 2013 блять я думал у него день рождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #99 15 мая 2013 Кант ахуенный, грац.тут еще не нашел что своровать?:[ахахану установи доту2, и тогда быть может кант подумает Я ведь говорил, что у меня ссаный планшет, ноут нормальный пока купить нет возможности, очень дешёвый тоже брать не хочу, но блять, Я ЗАСЛУЖИЛ ЭТИ ЕБАНЫЕ ИКОНКИ!!!11!!1!Служил ты прапору обрыганному. У него и проси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #100 15 мая 2013 топан не читай хуйню отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение