larryokiff #41 15 мая 2013 У Кадырова есть дочка? Симпатичная? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #42 15 мая 2013 У Кадырова есть дочка? Симпатичная?у него же куча дочек - он долго не мог сынка зачать с женами, у него бугурт был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #43 15 мая 2013 1. субъект - Елисеева. Субъективная сторона - отказ Елисеевой2. субъект - Сидоров А.И. и его жена. Субъективная сторона - нарушение ППБ по объектностям - хз Это объективнаяПолучается что субъективная - это то, что они отдыхали в лесу? Субъективная - это умышленное разведение огня, или чем они там занимались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #44 15 мая 2013 1. субъект - Елисеева. Субъективная сторона - отказ Елисеевой2. субъект - Сидоров А.И. и его жена. Субъективная сторона - нарушение ППБ по объектностям - хз Это объективнаяПолучается что субъективная - это то, что они отдыхали в лесу? Субъективная - это умышленное разведение огня, или чем они там занималисьХз, но там точно было жарко. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #46 15 мая 2013 вы ж только не забывайте, что админ. правонарушения по составу разбираете, а не преступления, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 15 мая 2013 я такую хуйню в 5м классе проходил, автор ппц дебил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 15 мая 2013 это слишком просто задача, давай следующую про два стула чето там Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #49 15 мая 2013 я такую хуйню в 5м классе проходил, автор ппц дебилОбидно так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #50 15 мая 2013 (изменено) если тебе не решат там до ночи, напиши мне в скайп, я напишу. просто мне сейчас впадлу, это слишком просто... Изменено 15 мая 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #51 15 мая 2013 (изменено) Скажи скайп, чо. А, всё, нашёл в профиле. Изменено 15 мая 2013 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #53 15 мая 2013 tjthomasrogersты же вроде у меня в друзьях есть, лол Kievstar.losangeles. Операционная система: Microsoft Windows 7Ваш браузер: Chrome 26.0.1410.43Откуда вы: United StatesВаш провайдер: Road Runner Business Прокси: Не используется sadface crew :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 15 мая 2013 Операционная система: Microsoft Windows 7Ваш браузер: Chrome 26.0.1410.64 mОткуда вы: United StatesВаш провайдер: Netwood Communications Прокси: Не используется тоже в омерике живу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #56 15 мая 2013 privet brat, beri nozh go rezat russkih Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #57 15 мая 2013 Саул братишка, Рамзан навсегда, ты не будешь один никогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #60 15 мая 2013 Закончил бы школу - знал бы, что это не из школьной программы Как тебе такой детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение