Fatelessguy #321 16 мая 2013 Выставил карточку рики на пару рублей дешевле остальных ее купили в эту же минуту СТРАННО ТО КАК dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #322 16 мая 2013 просто вступить в группу и ждать?ага, но там очередь пиздецтолько сначала поставь бета-версию стима в настройкахкоторый в настройках рядом с полями пароля? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #323 16 мая 2013 просто вступить в группу и ждать? я еще вчера вступил, до сих пор на мыло ничего не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #324 16 мая 2013 просто вступить в группу и ждать? я еще вчера вступил, до сих пор на мыло ничего не пришлоя не особо хочупросто чтоб застолбить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #325 16 мая 2013 Trading Card Beta нужен инвайт этот обменяю на ключи или на шмотки из стим сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #326 16 мая 2013 это я бэту активировал или нет? ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #327 16 мая 2013 лол зашел на твинк стима, чтоб подсоединицца к бете этой, а там на кошельке висело 3+ бакса еще с зимних гривилов. Купил инвайт за 2,5 бакса нахуй ждать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #328 16 мая 2013 это я бэту активировал или нет? ._. просто стим будет бета обновления скачивать, инвайт тебе за это не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #329 16 мая 2013 я понялНАДО ЖЕ ПОДГОТОВИТЬСЯ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #330 16 мая 2013 Махну моего фантом лансера на тини или тайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #331 16 мая 2013 цена на площадке продолжает расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #332 16 мая 2013 dвчера вступил тут же пришлоседня фейком зашел нихуя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #333 16 мая 2013 2 карточки рики2 карточки тускараче с ними делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #335 16 мая 2013 (изменено) собери 8 и крафти хуйняшку)я так понял могут быть даже 8 карточек рики и все равно скрафтится?или необходимо чтобы все разные были? Изменено 16 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #336 16 мая 2013 собери 8 и крафти хуйняшку)я так понял могут быть даже 8 карточек рики и все равно скрафтится?или необходимо чтобы все разные были?комплект офк моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #337 16 мая 2013 собери 8 и крафти хуйняшку)я так понял могут быть даже 8 карточек рики и все равно скрафтится?или необходимо чтобы все разные были?комплект офкбляяявпадлу все менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #338 16 мая 2013 РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПОЛОЖИЛ ДЕНЬГИ НА СТИМ ЧЕРЕЗ КАРТОЧКУ БАНКОВСКУЮ А ОНИ ПИШУТ ЧТО Я НЕ МОГУ КУПИТЬ В ТОРГОВОЙ ПЛОЩЗАДКЕ СЕЙЧАС МОГУ ТОКА 23 МАЯ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #339 16 мая 2013 собери 8 и крафти хуйняшку)я так понял могут быть даже 8 карточек рики и все равно скрафтится?или необходимо чтобы все разные были?комплект офкбляяявпадлу все менять)да заебись зато получишь купон на крутого сема 2 50% скидку РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПОЛОЖИЛ ДЕНЬГИ НА СТИМ ЧЕРЕЗ КАРТОЧКУ БАНКОВСКУЮ А ОНИ ПИШУТ ЧТО Я НЕ МОГУ КУПИТЬ В ТОРГОВОЙ ПЛОЩЗАДКЕ СЕЙЧАС МОГУ ТОКА 23 МАЯ :fffuuu: защита от кардеров моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #340 16 мая 2013 если я положу через веб мани такая же хуйня будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение