GoodWin #501 16 мая 2013 как быстро инвайты приходят? или они уже не приходят за вступление в группу?не приходят чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #502 16 мая 2013 чё за ачивкафаст распишите без лишней хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #503 16 мая 2013 алсо вы заебали просить инвайты, уебкиинвайт стоит больше 1 кеяпредлагайте за него хотя бы кей + 1-2 раркиили идите нахуйхуй кто отдаст лишний инвайт каким-то рандом нонеймам из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #504 16 мая 2013 добавиль card beta access в game library , жму зайти , не заходит , что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #505 16 мая 2013 чё за ачивкафаст распишите без лишней хуйниЗаходишь в менбшку стима - *твой ник* - badges, делаешь что написано как быстро инвайты приходят? или они уже не приходят за вступление в группу?В группе написано, что будут инвайты лететь в той же очереди, как в эту самую группу вступали Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #506 16 мая 2013 бля, сноб ахуенный. идите нахуй, я не лимоню. Просто раньше не встречал таких модеров, называющих уебками уебков. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #507 16 мая 2013 http://steamcommunity.com/id/17239583453345212 инвайт плз :3 http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #508 16 мая 2013 добавиль card beta access в game library , жму зайти , не заходит , что делать?это баг, у меня от этой хуйни дота крашится, переустанавливай винду бля, сноб ахуенный.идите нахуй, я не лимоню. Просто раньше не встречал таких модеров, называющих уебками уебков.я не модер дота разделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #509 16 мая 2013 лоол да ну нахуй , удалил бета стим клиент из либрари , и он у меня исчез ахаххаха втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #510 16 мая 2013 (изменено) бля, сноб ахуенный.идите нахуй, я не лимоню. Просто раньше не встречал таких модеров, называющих уебками уебков, будучи уёбком. Изменено 16 мая 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #511 16 мая 2013 мне плз инвайт steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #512 16 мая 2013 добавиль card beta access в game library , жму зайти , не заходит , что делать?это баг, у меня от этой хуйни дота крашится, переустанавливай винду бля, сноб ахуенный.идите нахуй, я не лимоню. Просто раньше не встречал таких модеров, называющих уебками уебков.я не модер дота разделов а лучше новый комп купитьтак как эта хуйня заразная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #513 16 мая 2013 мне плз инвайтвыслал пару инвайтов уже час стим преобразовывает файлы тф2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #514 16 мая 2013 darkdancer8@gmail.com мошню инвайт Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #515 16 мая 2013 [H] razor intro mannequin [W] riki venge demoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #516 16 мая 2013 идите нахуй, я не лимоню. Просто раньше не встречал таких модеров, называющих уебками уебков.я не модер дота разделов да эт я знаю, тиз из нижней части. Но все же. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #519 16 мая 2013 darkdancer8@gmail.com мошню инвайт выслал,проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #520 16 мая 2013 darkdancer8@gmail.com мошню инвайт бля, при джусе такой хуйни не было ты же хеад админ продотаточкару. У тебя должны быть связи. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение