eraction #583 16 мая 2013 Господа, а число дропа карточек ограничено? или что это такое - 1 card drop remainingбыло 3, две выпало, осталось 1ну типо 4 карточки только можнотолько вот незнаю в неделю или вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #584 16 мая 2013 почему то ко всему что касается трейда и доты охота прикрепить эту картинку TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #585 16 мая 2013 чето пздц валвы даже деньги не хотят ложить на кошелек, совсем наверно проблемы у них там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #586 16 мая 2013 слушайте на на кс го у меня написано 3 карточки, хоть я не 1 не получал ещё, что ты вы пиздите про 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #587 16 мая 2013 Есть фон доты тайд и смайлик фуры в чат, нужно кому? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #588 16 мая 2013 Use a Steam Emoticon in chat:yay: Emoticons are dropped during trading card crafting and are tradable.кто выполнил эту уебищную ачивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #589 16 мая 2013 (изменено) Есть фон доты тайд и смайлик фуры в чат, нужно кому?нужно Изменено 16 мая 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #590 16 мая 2013 слушайте на на кс го у меня написано 3 карточки, хоть я не 1 не получал ещё, что ты вы пиздите про 4в доте 4в ксго 3все получил и там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #591 16 мая 2013 Use a Steam Emoticon in chat:yay: Emoticons are dropped during trading card crafting and are tradable.кто выполнил эту уебищную ачивку? её можно выполнить только тогда , когда соберёшь все карточки и тебя смайлик выпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #592 16 мая 2013 Есть фон доты тайд и смайлик фуры в чат, нужно кому? фон могу взять, хотя он коммон и дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #593 16 мая 2013 как крафтить вообще? Лол, если карточку тыкнуть, там картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #594 16 мая 2013 Правда что первые 4 карточки тебе выпадают, а другие 4 тебе надо купить/затрейдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #595 16 мая 2013 Use a Steam Emoticon in chat:yay: Emoticons are dropped during trading card crafting and are tradable.кто выполнил эту уебищную ачивку? её можно выполнить только тогда , когда соберёшь все карточки и тебя смайлик выпадет.понял, спс :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #596 16 мая 2013 как крафтить вообще? Лол, если карточку тыкнуть, там картинка. ВОТ ЭТО ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #598 16 мая 2013 откуда инфа что дроп 4 карточек на сутки, а не навсегда? есть пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #599 16 мая 2013 опа на ребятки, сидел тут дрочил, и прям сейчас упала еще карточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #600 16 мая 2013 откуда инфа что дроп 4 карточек на сутки, а не навсегда? есть пруф? вообще не известно на сколькоходила инфа, что лимит неделяхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение