Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Для меня такая хуйня зашквар

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Для меня такая хуйня зашквар

ну а мне деваться некуда, т.к. акк не откалиброван и обсирать стату всякими ораклами и апаришинами ради квестов нельзя.

Поделиться сообщением

Меня в пати еще с первой игры кидало в хороший еверейдж (друг был 3600, кидало в 4600 средний)

Наверное в акке проблема у тебя хз

Как откалибровал?

Поделиться сообщением

Меня в пати еще с первой игры кидало в хороший еверейдж (друг был 3600, кидало в 4600 средний)

Наверное в акке проблема у тебя хз

Как откалибровал?

4600 соло сделал два дня назад

щас 4800

Поделиться сообщением

Значит, можно и на зевсе проходить калибровку )

Какой закуп в основном?

Поделиться сообщением

Хз стандарт

Ботл арканы линза дискорд, там уже похуй, можно аганим, можно блинк потом аганим

под конец рефреш чтобы сделать ремпейджик

Поделиться сообщением

Зевс в лейте слаб, какой ты им рампейджик делать собрался

Поделиться сообщением

какой сука слаб

ублюдок, мать твою, а ну иди на хг, ааа, хуй ебаный, тебя отпушили с косаря ренжи ебаными молниями, хыы, у тебя 2 к хп и тебе пассивка снимает за 10 секунд 30%, хуево тобой быть, аркания ебанутая

ну да, слабоват

Поделиться сообщением

Зевс в лейте слаб, какой ты им рампейджик делать собрался

какой же ты тупой

это все собирается за 30 минут потому что зевс в любой игре 30-3-30

либо ты собрал это к 30-ой либо проебал

Поделиться сообщением

какой сука слаб

ублюдок, мать твою, а ну иди на хг, ааа, хуй ебаный, тебя отпушили с косаря ренжи ебаными молниями, хыы, у тебя 2 к хп и тебе пассивка снимает за 10 секунд 30%, хуево тобой быть, аркания ебанутая

ну да, слабоват

без четырех часов игры с ботами не разобраться. :buba:

Stormcaller и TuIIa_JIaMoT понравилось это

Поделиться сообщением

Вопрос для знатоков, как можно на зевсе проебать мид? У меня просто нет вариантов, как это можно сделать, это разве что выйти на лайн автоаатаками фармить (но ведь это дцп диагноз) Как проебать мид? не получается, стою на макс ренже и алл тайм молнии + абуз куры. Максимум это пик бх может очень сильно усложнить игру, но там желательно 1 сап на лайн за тауер с сентрей и все, подскажите способы слить мид на зевсе

Поделиться сообщением

Если проеб - это только фид противника и хождение 0-3 с сапогом на десятой, то конечно зевсом проебать нельзя

но против сильных герыче ты не сможешь добивать всех крипов, а он и ластхитить и денаить сможет, перефармит тебя кароче, и это вполне себе проеб относительный

Поделиться сообщением

Вопрос для знатоков, как можно на зевсе проебать мид? У меня просто нет вариантов, как это можно сделать, это разве что выйти на лайн автоаатаками фармить (но ведь это дцп диагноз) Как проебать мид? не получается, стою на макс ренже и алл тайм молнии + абуз куры. Максимум это пик бх может очень сильно усложнить игру, но там желательно 1 сап на лайн за тауер с сентрей и все, подскажите способы слить мид на зевсе

баратрум + любой нюкер на мидере, убивают зевса под вышкой по кд.

Поделиться сообщением

(изменено)

все игры на копе давал зюсу на ротан в миду особо не напрягаясь

хочешь и тебе могу накинуть ради просвящения

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Он распушивает линию тебе под башню ты заходишь за крипов и не даешь ему подойти на рендж молнии ...

УСПЕХ!

Поделиться сообщением

Он распушивает линию тебе под башню ты заходишь за крипов и не даешь ему подойти на рендж молнии ...

УСПЕХ!

ало уебище, ты меня щас затролить попыталось?

seaking

Поделиться сообщением

Что значит не проебать мид, од/инвокер/квопа его ебашут жестко, остальные просто фармят со стиком :dunno:

Поделиться сообщением

ало уебище, ты меня щас затролить попыталось?

?????

Импульсивный парень ,а вы собственно тут причем?

Поделиться сообщением

забей

я просто такой же текст где-то в теме од написал

и там какой-то уебок с похожим ником приебался

думал это рецидив

согласен полностью с тем, что там написано офк

seaking

Поделиться сообщением

Ну ты бы не злился так на людей если не уверен . Впрочем это же форум, о чем это я.

А так я действительно так считаю.

УСПЕХ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...