Rooster #201 24 февраля 2016 Для меня такая хуйня зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypko #202 24 февраля 2016 Для меня такая хуйня зашквар ну а мне деваться некуда, т.к. акк не откалиброван и обсирать стату всякими ораклами и апаришинами ради квестов нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokotkosmodroma #203 25 марта 2016 Меня в пати еще с первой игры кидало в хороший еверейдж (друг был 3600, кидало в 4600 средний)Наверное в акке проблема у тебя хзКак откалибровал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #204 25 марта 2016 Меня в пати еще с первой игры кидало в хороший еверейдж (друг был 3600, кидало в 4600 средний)Наверное в акке проблема у тебя хзКак откалибровал?4600 соло сделал два дня назад щас 4800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokotkosmodroma #205 25 марта 2016 Значит, можно и на зевсе проходить калибровку )Какой закуп в основном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #206 26 марта 2016 Хз стандартБотл арканы линза дискорд, там уже похуй, можно аганим, можно блинк потом аганимпод конец рефреш чтобы сделать ремпейджик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #207 26 марта 2016 Зевс в лейте слаб, какой ты им рампейджик делать собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #208 26 марта 2016 какой сука слабублюдок, мать твою, а ну иди на хг, ааа, хуй ебаный, тебя отпушили с косаря ренжи ебаными молниями, хыы, у тебя 2 к хп и тебе пассивка снимает за 10 секунд 30%, хуево тобой быть, аркания ебанутаяну да, слабоват Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #209 26 марта 2016 Зевс в лейте слаб, какой ты им рампейджик делать собралсякакой же ты тупойэто все собирается за 30 минут потому что зевс в любой игре 30-3-30либо ты собрал это к 30-ой либо проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #210 26 марта 2016 какой сука слабублюдок, мать твою, а ну иди на хг, ааа, хуй ебаный, тебя отпушили с косаря ренжи ебаными молниями, хыы, у тебя 2 к хп и тебе пассивка снимает за 10 секунд 30%, хуево тобой быть, аркания ебанутаяну да, слабоват без четырех часов игры с ботами не разобраться. Stormcaller и TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #211 1 апреля 2016 Вопрос для знатоков, как можно на зевсе проебать мид? У меня просто нет вариантов, как это можно сделать, это разве что выйти на лайн автоаатаками фармить (но ведь это дцп диагноз) Как проебать мид? не получается, стою на макс ренже и алл тайм молнии + абуз куры. Максимум это пик бх может очень сильно усложнить игру, но там желательно 1 сап на лайн за тауер с сентрей и все, подскажите способы слить мид на зевсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #212 1 апреля 2016 Если проеб - это только фид противника и хождение 0-3 с сапогом на десятой, то конечно зевсом проебать нельзя но против сильных герыче ты не сможешь добивать всех крипов, а он и ластхитить и денаить сможет, перефармит тебя кароче, и это вполне себе проеб относительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #213 1 апреля 2016 Вопрос для знатоков, как можно на зевсе проебать мид? У меня просто нет вариантов, как это можно сделать, это разве что выйти на лайн автоаатаками фармить (но ведь это дцп диагноз) Как проебать мид? не получается, стою на макс ренже и алл тайм молнии + абуз куры. Максимум это пик бх может очень сильно усложнить игру, но там желательно 1 сап на лайн за тауер с сентрей и все, подскажите способы слить мид на зевсебаратрум + любой нюкер на мидере, убивают зевса под вышкой по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #214 1 апреля 2016 (изменено) Вопрос для знатоков, как можно на зевсе проебать мид? У меня просто нет вариантов, как это можно сделать, это разве что выйти на лайн автоаатаками фармить (но ведь это дцп диагноз) Как проебать мид? не получается, стою на макс ренже и алл тайм молнии + абуз куры. Максимум это пик бх может очень сильно усложнить игру, но там желательно 1 сап на лайн за тауер с сентрей и все, подскажите способы слить мид на зевсевсе игры на копе давал зюсу на ротан в миду особо не напрягаясьхочешь и тебе могу накинуть ради просвящения Изменено 1 апреля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #215 1 апреля 2016 Он распушивает линию тебе под башню ты заходишь за крипов и не даешь ему подойти на рендж молнии ...УСПЕХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #216 1 апреля 2016 Он распушивает линию тебе под башню ты заходишь за крипов и не даешь ему подойти на рендж молнии ...УСПЕХ!ало уебище, ты меня щас затролить попыталось? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #217 1 апреля 2016 Что значит не проебать мид, од/инвокер/квопа его ебашут жестко, остальные просто фармят со стиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #218 1 апреля 2016 ало уебище, ты меня щас затролить попыталось? ?????Импульсивный парень ,а вы собственно тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #219 1 апреля 2016 забейя просто такой же текст где-то в теме од написали там какой-то уебок с похожим ником приебалсядумал это рецидив согласен полностью с тем, что там написано офк Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #220 1 апреля 2016 Ну ты бы не злился так на людей если не уверен . Впрочем это же форум, о чем это я. А так я действительно так считаю. Он распушивает линию тебе под башню ты заходишь за крипов и не даешь ему подойти на рендж молнии ...УСПЕХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение