Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Зевса можно ставить на соло хард, он первой может пофармить, покупать сапог.

а давайте в харду зевса, чтобы он первым скилом максимально отпушивал лайн.

и чтобы 2 из 3ех сейф лейн керри смогли в соло убивать нашего зевса.

innokentyb понравилось это

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Зевс очень слаб на лайне, но потом сильно ебало отрывает.

На хг зайти под вейлом+спамом первых это пиздец, в лейте когда бкб 5 секунд и ты не убил зевса за действие бкб - ты проебал.

Надо еще убрать отключение дагера у ебаной пасивки (в идеале и у ульта убрать сбивание дагера).

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Зевс очень слаб на лайне, но потом сильно ебало отрывает.

На хг зайти под вейлом+спамом первых это пиздец, в лейте когда бкб 5 секунд и ты не убил зевса за действие бкб - ты проебал.

Надо еще убрать отключение дагера у ебаной пасивки (в идеале и у ульта убрать сбивание дагера).

Щас бы нанесение урона дагер не сбивало

Поделиться сообщением

просто конченый ноубрейн герой, надеюсь его удалят

Поделиться сообщением

прокастер без эскейпа и дизейбла сук сложна

Поделиться сообщением

Жду апа, чтобы первая по арее кастовалась. Заебался мышкой по юнитам попадать. Хули верхнюю сделали, а нижнюю оставили (без рофлов)

Я кстати придумал как этому выблядку вр понизить. Надо на третью заряды накинуть, как стаки бэта или бриста. Чтобы не больше n, ну 5 или 6. Заряды падают по одному, не все вместе. И не будет нон стоп спама, и хил команде нормально заезжать будет

Поделиться сообщением

Помню пытался солохард снайпера реализовывать, не пошло.

Думаю зевса та же участь ждёт.

вообще я так играю Зевсом и Снайпером с патча Спайпа и Тролля. Изи

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Да я и не против, тут некоторые индивидуумы даже сапорт виверами играют, а на фоне этого слохард снайпер выглядит имбищей нереальной.

spacer.png

Поделиться сообщением

Да я и не против, тут некоторые индивидуумы даже сапорт виверами играют, а на фоне этого слохард снайпер выглядит имбищей нереальной.

а чё плохого в нём

есть скилл для сейва нереально имбовый, есть сбив тп всем врагам, это же просвет при заходе на хг

Поделиться сообщением

я говорил о снайпере в 64ой версии, когда от него все устали. Тогда со своей шрапнелью он спокойно стоял харду, фармил и выигрывал. Вся фишка была в том, что к тебе на хг не могли зайти.

Зевс в харде игрался через пару кларити и фаст соулринг. Очень сильный герой против страт с мили кэрри стоящим на соло в легкой, загульными саппортами или лесниками. Некому сбить тебе кларити, ты спамишь нижней. Подумаешь, лайн чуть чуть пушится. Зато вражеский кэрри почти всегда на лоу хп. Главный плюс такого билда в том, что с ним можно уходить в лес, если все плохо, но, офк, так было до последних нерфов леса

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А правда что у модера полигона 3500?

зевсу одного лиона хватит, или даже рубена. зонить буду шопиздец, он ведь сдачи не даст.

Поделиться сообщением

странно что ещё никто не обсудил зевса как саппорта

@@Greaver

KunkkaIsMyName понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

зевсу одного лиона хватит, или даже рубена. зонить буду шопиздец, он ведь сдачи не даст.

ща бы зевса позонить КЕК . Такие лионы и рубены быстро будут на жопу падать ибо рендж вся хуйня

Поделиться сообщением

' timestamp='1460145810' post='18157101']

я говорил о снайпере в 64ой версии, когда от него все устали. Тогда со своей шрапнелью он спокойно стоял харду, фармил и выигрывал. Вся фишка была в том, что к тебе на хг не могли зайти.

Зевс в харде игрался через пару кларити и фаст соулринг. Очень сильный герой против страт с мили кэрри стоящим на соло в легкой, загульными саппортами или лесниками. Некому сбить тебе кларити, ты спамишь нижней. Подумаешь, лайн чуть чуть пушится. Зато вражеский кэрри почти всегда на лоу хп. Главный плюс такого билда в том, что с ним можно уходить в лес, если все плохо, но, офк, так было до последних нерфов леса

с аегисом 5.5х5 можно зайти на хг к снайперу.

отпушиваешь все лайны и идешь в смоке на рошана

Поделиться сообщением

@@Greaver

Попался сегодня в пабе(зевс до бкб) просто животное замаксило 2 скил, и спамило блять по кд, если в харде милишник то пизда ему, зонит на ура

Поделиться сообщением

чиста на ура зонит да

пока мана не кончится (2 минута)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

чиста на ура зонит да

пока мана не кончится (2 минута)

хуй кончится если мили говно в сложной и сбить бутылку нечем

Поделиться сообщением

ща бы зевса позонить КЕК . Такие лионы и рубены быстро будут на жопу падать ибо рендж вся хуйня

у зевса после 5 кастов кончается мана и он идет на полторы минуты регениться под башню/домой с 1м лвлом. охуенный профит, правда?

Поделиться сообщением

@@Greaver

Так это было играбельно и пикалось. Ну я играл полгода назад, в 5,5 аверейдже заезжало, даже сам пробовал пикать.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...