tyti_fryti #241 7 апреля 2016 Зевса можно ставить на соло хард, он первой может пофармить, покупать сапог.а давайте в харду зевса, чтобы он первым скилом максимально отпушивал лайн.и чтобы 2 из 3ех сейф лейн керри смогли в соло убивать нашего зевса. innokentyb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #242 7 апреля 2016 (изменено) Зевс очень слаб на лайне, но потом сильно ебало отрывает.На хг зайти под вейлом+спамом первых это пиздец, в лейте когда бкб 5 секунд и ты не убил зевса за действие бкб - ты проебал.Надо еще убрать отключение дагера у ебаной пасивки (в идеале и у ульта убрать сбивание дагера). Изменено 7 апреля 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #243 8 апреля 2016 Зевс очень слаб на лайне, но потом сильно ебало отрывает.На хг зайти под вейлом+спамом первых это пиздец, в лейте когда бкб 5 секунд и ты не убил зевса за действие бкб - ты проебал.Надо еще убрать отключение дагера у ебаной пасивки (в идеале и у ульта убрать сбивание дагера).Щас бы нанесение урона дагер не сбивало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #244 8 апреля 2016 просто конченый ноубрейн герой, надеюсь его удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #245 8 апреля 2016 прокастер без эскейпа и дизейбла сук сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #246 8 апреля 2016 Жду апа, чтобы первая по арее кастовалась. Заебался мышкой по юнитам попадать. Хули верхнюю сделали, а нижнюю оставили (без рофлов) Я кстати придумал как этому выблядку вр понизить. Надо на третью заряды накинуть, как стаки бэта или бриста. Чтобы не больше n, ну 5 или 6. Заряды падают по одному, не все вместе. И не будет нон стоп спама, и хил команде нормально заезжать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #247 8 апреля 2016 Помню пытался солохард снайпера реализовывать, не пошло.Думаю зевса та же участь ждёт.вообще я так играю Зевсом и Снайпером с патча Спайпа и Тролля. Изи Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #248 8 апреля 2016 Да я и не против, тут некоторые индивидуумы даже сапорт виверами играют, а на фоне этого слохард снайпер выглядит имбищей нереальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #249 8 апреля 2016 Да я и не против, тут некоторые индивидуумы даже сапорт виверами играют, а на фоне этого слохард снайпер выглядит имбищей нереальной.а чё плохого в нёместь скилл для сейва нереально имбовый, есть сбив тп всем врагам, это же просвет при заходе на хг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #250 8 апреля 2016 я говорил о снайпере в 64ой версии, когда от него все устали. Тогда со своей шрапнелью он спокойно стоял харду, фармил и выигрывал. Вся фишка была в том, что к тебе на хг не могли зайти. Зевс в харде игрался через пару кларити и фаст соулринг. Очень сильный герой против страт с мили кэрри стоящим на соло в легкой, загульными саппортами или лесниками. Некому сбить тебе кларити, ты спамишь нижней. Подумаешь, лайн чуть чуть пушится. Зато вражеский кэрри почти всегда на лоу хп. Главный плюс такого билда в том, что с ним можно уходить в лес, если все плохо, но, офк, так было до последних нерфов леса Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #251 8 апреля 2016 А правда что у модера полигона 3500? зевсу одного лиона хватит, или даже рубена. зонить буду шопиздец, он ведь сдачи не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #252 8 апреля 2016 странно что ещё никто не обсудил зевса как саппорта@@Greaver KunkkaIsMyName понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #253 8 апреля 2016 А правда что у модера полигона 3500? зевсу одного лиона хватит, или даже рубена. зонить буду шопиздец, он ведь сдачи не даст.ща бы зевса позонить КЕК . Такие лионы и рубены быстро будут на жопу падать ибо рендж вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #254 8 апреля 2016 ' timestamp='1460145810' post='18157101']я говорил о снайпере в 64ой версии, когда от него все устали. Тогда со своей шрапнелью он спокойно стоял харду, фармил и выигрывал. Вся фишка была в том, что к тебе на хг не могли зайти. Зевс в харде игрался через пару кларити и фаст соулринг. Очень сильный герой против страт с мили кэрри стоящим на соло в легкой, загульными саппортами или лесниками. Некому сбить тебе кларити, ты спамишь нижней. Подумаешь, лайн чуть чуть пушится. Зато вражеский кэрри почти всегда на лоу хп. Главный плюс такого билда в том, что с ним можно уходить в лес, если все плохо, но, офк, так было до последних нерфов лесас аегисом 5.5х5 можно зайти на хг к снайперу.отпушиваешь все лайны и идешь в смоке на рошана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #255 8 апреля 2016 странно что ещё никто не обсудил зевса как саппорта@@GreaverПопался сегодня в пабе(зевс до бкб) просто животное замаксило 2 скил, и спамило блять по кд, если в харде милишник то пизда ему, зонит на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #256 8 апреля 2016 чиста на ура зонит дапока мана не кончится (2 минута) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #257 8 апреля 2016 чиста на ура зонит дапока мана не кончится (2 минута) хуй кончится если мили говно в сложной и сбить бутылку нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #258 8 апреля 2016 сейчас бы посты не читать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #259 8 апреля 2016 А правда что у модера полигона 3500? зевсу одного лиона хватит, или даже рубена. зонить буду шопиздец, он ведь сдачи не даст.ща бы зевса позонить КЕК . Такие лионы и рубены быстро будут на жопу падать ибо рендж вся хуйняу зевса после 5 кастов кончается мана и он идет на полторы минуты регениться под башню/домой с 1м лвлом. охуенный профит, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #260 8 апреля 2016 странно что ещё никто не обсудил зевса как саппорта@@GreaverТак это было играбельно и пикалось. Ну я играл полгода назад, в 5,5 аверейдже заезжало, даже сам пробовал пикать. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение