FriON #601 2 августа 2017 (изменено) ты тупой или ты тупой? Перечитай текст выше, если у тебя мозгов хватит, конечно жеНа случай, если ты правда такой тупой: ВС ТИНКЕРА ЭТО МАСТХЕВ ИТЕМ, ПРИВЕТНО ТЫ НЕ ВСЕГДА ИГРАЕШЬ ВС НЕГО 00))0))0ладно, отпушивать аганим и правда помогает, об этом я не сразу догадалсяего теперь можно будет брать почаще, но это не делает его покупку хоть насколько-то обязательнойон все равно остается крайне ситуативным, хоть и теперь менее хуевым, чем я изначально думалмб он и не такой плохой в определенных ситуацияхно у меня мозг абсолютно иначе работаетдля меня зевс должен уметь дефать рампу и вносить настоящий урон в файтах, а вот не пускать долбаебов на сапортах туда он и без аганима сможетя просто не понимаю, каким образом хуйня, ломающаяся за 4 тычки, может тебе дать хоть какое-то преимущество в настоящем файте, тем более против иллюзионистов и тдэто НЕ НАДЕЖНО и рассыпается в пух и прах очень часто в большинстве сценариев, которые я себе могу представитьчто же касается исключительных случаев, где ты должен именно контролить какого-то аутиста - тут да, талант мега ебнутый, спору нет вообще никакого, но это уже роль вторичного героя, который тупо забивает одинокую тушкув каких-то соло фрагах где-то аганим, возможно, неплоххотя для таких целей в те же деньги есть эфирка или дагон, которые будут работать куда надежнее в файтах или быстрых соло фрагахтк для меня вначале покупаются вейлы линзы блинки эулы форсы - что-то из этого списка, потом уже че-то серьезное для внесения уронаиногда даже бладстон, если игра пиздато идетя тупо не понимаю смысл покупки аганима в таких ситуациях, вообще никак, только если вы там сосете(для жира и отпуша другой части карты) или вс определенных героев типа того же тинкерая могу себе представить в лейте че-то типа октарин шива аганим и это выглядит рли мерзко, если бы я играл вс этого дерьма на каком-нибудь героехуй знает короче, это все равно пиздец ситуативноя, конечно, немного переосмыслил для себя аганимно он ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ КРАЙНЕ СИТУАТИВНЫМ, ИБО ЭТО БЛЯТЬ ШЛЯПА Зевс умеет в три вещи1) Вижен2) Маг. дамаг3) Сбивание тп Во всём этом помогает ему аганим. Аналог аганима-это дагон, который стоит ДОХУЯ, даёт дпс куда меньше и работает лишь в замесе, ибо им ты убьёшь тупо одного крипа из пачки. То же самое с эфиром-он вообще крайне ситуативен, и работает лишь в замесе. Аганим работает всегда, ты всегда вне замеса можешь им сплитпушить, отпушивать или помогать в ганке дистанционно.В замесе никому нахер этот нимбус не сдался, а если и сдался, то значит фокус с союзника будет смещён на нимбус, что 100% в плюс, а просто так МОМЕНТАЛЬНО ты его НЕ СЛОМАЕШЬ. Зевс может нажать ульт, сбив инициацию, и выждав нужный тайминг, дать нимбус во вражеского шейкера, например, его даггер ещё на 3 секунды будет отложен. Это геймченджер, это блять, глобальный нюк+трусайт, ты походу вообще не понимаешь, что им можно любой смок халявно прочекать, сбить инициацию, просто заруинить ганк или помочь союзникам дистанционно без прожимания ультаИ самое главное, что этот нимбус дважды апается октарином(как кд, так и интервал ударов) и специализированным и очень крутым талантом. И то, что с рефрешером твой условный дагон выдаёт лишь ещё один более сильный нюк, когда нимбус выдаст ещё 0.7 сек стана, а не просто двойной дамаг . Причём нимбус выдаёт не такой сильный бёрст как дагон, но постоянный, в теории он может вообще весь файт висеть и каждые пару секунд пиздить. Офк если враг с иллюзиями, то кривой нимбус может просто хуйней бесполезной висеть весь файт, но это уже проблема зевса, всегда есть вариант бросить нимбус на какую-то конкретную незащищённую цель, либо банально кинуть его на союзника, и если на твоего даззла ворвётся свен, то у даззла будет почти секунда времени чтобы сьебаться. Офк против бкб это всё смешно и не работает, но это можно сказать про героя в целом, зевс силён в длинных замесах в лейте Я вообще хз какое у тебя понимание макроигры, если глобальный трусайт, моментально сбивающий тп, для тебя является чем-то ненадёжным. У зевса нет лучших вариантов в данный момент, это мастхевный вариант, который будет работать в 9 из 10 игр и разве что против какой-нибудь даунской страты типа фурион+нага лучше будет взять урон от молний и шиву, например Изменено 2 августа 2017 пользователем FriON Heralt, dreamhaze и arcania понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #602 2 августа 2017 ты описываешь утилити итем, зевсу нужно другое мб я просто привык рассчитывать только на себя, а для этого тебе аганим вряд ли что-то даст про нимбус в тимфайте это что-то в голос, если честно)) я понимаю, что хуйню тускара разбить рли сложно из-за замедления но вот нимбус - это смешно уже короч ладно мы играем в разных зевсов бесполезный спор, но спасибо за инфу Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #603 2 августа 2017 про нимбус в тимфайте это что-то в голос, если честно))я понимаю, что хуйню тускара разбить рли сложно из-за замедленияно вот нимбус - это смешно ужеДа ты блядь вообще читаешь что пишешь?Атак героев с ближней атакой для разрушения: 4Атак героев с дальней атакой для разрушения: 8Атак крипов для разрушения: 16Это просто нереально сломать "легко": ренжевой саппорт потеряет всё ебало за 8 ударов, хардлайнер клок какой-нибудь будет в инииации и после этого уже имеет пол ебалаа использовать в 5х5 ресурсы керри или мидера на нимбус как первую цель замеса - просто уебанство - ибо секунды бкб на этот момент на вес золотаНе говоря уже о хаосе, который творится когда ты хочешь вместе с тиммейтами зафокусить, а они разбегаются либо игнорятИ я на 100% уверен, что ты никогда не играл на фениксе и имеешь на нём винрейт ~20%У нимбуса один единственный минус - это уёбищная 3д модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #604 2 августа 2017 (изменено) привет, аутист, зачем ты что-то пишешь мне про феникса признаю свою ошибку, я не знал, что ренжевикам нужно больше атак для разрушения но это не меняет того факта, что нимбус бьет рандомную цель и при желании или даже минимальной доминации противника в файте уже легко ломается к слову, ты щас сам себя зашкварил, когда приплел феникса, который аналогично с тускаром имеет скилл на замедление скорости атаки, у зевса же такого нет и я тебе предлагаю самому перечитать все доводы в пользу аганима и прикинуть пользу от всего этого в той ситуации, когда у тебя все далеко не хорошо опять же, если ты сам когда-либо играл на фениксе, то прекрасно понимаешь перспективу этой хуйни при отсутствии какой-либо адекватной инициации в самом пике моделька у нимбуса охуенная к третьей строчке можно добавить то, что фишка вашего нимбуса не в периодическом дамаге, а в бурсте, который он выдает в одинокий соло таргет как там чувак уже подметил - ты просто ловишь какого-то тинкера и тот ничего не может тебе сделать в ответ это практически нулевой скилл в тимфайте суммируйте все вышеперечисленное и поймите уже наконец, что аганим ДАЛЕКО не мастхев артефакт Изменено 2 августа 2017 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #605 2 августа 2017 (изменено) ладно, отпушивать аганим и правда помогает, об этом я не сразу догадалсяпризнаю свою ошибку, я не знал, что ренжевикам нужно больше атак для разрушенияКак можно не смягчить оценку, после того как признал что нихуя не знал об этом скилле и даже не пытался его как-то грамотно использовать Делаем вывод -> ты либо мал, либо туповат Можешь и дальше делать вид что стоишь на своём, ведь ты и правда стоишь в собственном дерьме Изменено 2 августа 2017 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #606 2 августа 2017 (изменено) возможно я и ошибаюсь, так как давно в доту уже не играю я неправильно понял механику нимбуса изначально но я все равно придерживаюсь мнения, что эта хуйня заезжает не в каждой игре если смотреть относительно ранкеда, где вы пикаете зевса к определенным героям, то у вас меньше таких ситуаций выпадет отсюда и такое мнение про мастхевность, но это все относительно dreamhaze, 02 Август 2017 - 12:48, написал: ZXFY, 02 Август 2017 - 03:38, написал: ладно, отпушивать аганим и правда помогает, об этом я не сразу догадалсяZXFY, 02 Август 2017 - 12:38, написал: признаю свою ошибку, я не знал, что ренжевикам нужно больше атак для разрушенияКак можно не смягчить оценку, после того как признал что нихуя не знал об этом скилле и даже не пытался его как-то грамотно использовать Делаем вывод -> ты либо мал, либо туповат Можешь и дальше делать вид что стоишь на своём, ведь ты и правда стоишь в собственном дерьме а как тебе такой вариант, что я не играл в доту два года > не играл на новом зевсе? мне больше всего не нравится, что ты ведешь себя как ущерб и несешь хуйню вместо аргументов ты, сынище, находишься не в своей пещерке и общаешься с человеком, который понимает нормальную аргументацию так что либо стягивай свое гнилое ебало, либо пиши мне нормально, выблядок жаль, что у меня страница была не обновлена и текст до квоты был написан до того, как я заметил этот жалкий высер Изменено 2 августа 2017 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #607 2 августа 2017 Если ты не играл в доту около двух лет, так зачем пишешь вообще? Только вводишь людей в заблуждение. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #608 2 августа 2017 Собираю Аганим почти в каждой катке, ситуативной становится скорее НЕ сборка этого айтема. сендкинга попалить и подъебать на ульте, рошанчика светануть, Тинкера/Бару/Фуру/прочих хуесосов унизить. Отпушивать им не очень комфортно, так как тиммейтам обычно поебать, есть у тебя нимбус или нет, хотят файт - идут файт. Ну и просто +275 урона по КД очень приятны. Не работает только вс челиков с саммонами/иллюзиями, в таких ситуациях он нахуй не упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #609 2 августа 2017 (изменено) я банально развел людей на аналитику\аргументы и узнал новую инфу гораздо быстрее, чем если бы просто попросил об этом да и каким еще образом ты проверишь какие-либо свои домыслы, если не будешь их как-то озвучивать?)) Изменено 2 августа 2017 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #610 2 августа 2017 Пиздец, не играл на зевсе, нихуя не знаю, ввалюсь в топан попиздеть прост так0))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #612 2 августа 2017 ахуенный аганимне покупаешь его=даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #613 2 августа 2017 @@ZXFY глянь видео Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #614 2 августа 2017 (изменено) Делать рефрешер ради двух нимбусов на саппорта, запертого на ХГ - охуительный юзкейс, конечно. Аганим хорош, но не из-за этой "пермастан" - хуйни Изменено 2 августа 2017 пользователем it is rigged Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #615 2 августа 2017 Делать рефрешер ради двух нимбусов на саппорта, запертого на ХГ - охуительный юзкейс, конечно. Аганим хорош, но не из-за этой "пермастан" - хуйниДва ульта, два нимбуса=минус герой как минимум, почему бы и нет. Ну и рефреш собирали по кд даже до появления нимбуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #616 2 августа 2017 Я там некорректно написал. Рефрешер нужен, спору нет, но жмакать его ради такого дистанционного боя - как-то сомнительно. Всё-таки к таким минутам, когда у Зевса есть рефреш+аганим (допустим, без октарина), даже у самых стеклянных героев есть какие-нибудь слоты на ХП или магрезист, да и могут по одному в чистом поле не ходить. Ну и после первого же такого фрага "кто не понял, тот поймёт" - стеклышки будут тереться около кор-героев. В общем, звучит как сильный риск, ибо когда у Зевса есть такие слоты, минута без нормального прокаста может стоить лайна/Рошана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #617 2 августа 2017 Видел зевсов, которые рошу фармят нимбусами. Так что не зарекайтесь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarlsonMEOWMEOW #618 4 августа 2017 очень слабые ,еще челики на нем аганим покупают ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #619 4 августа 2017 ^КОгда уже начнут выдавать хуевого хуесосаМ, набивающим в полигоне посты ? mas_kot понравилось это Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abuzka #620 12 августа 2017 очень слабые ,еще челики на нем аганим покупают ...Всмысле аганим плохой выбор для зевса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение