Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

есть ли в доте хоть один герой, способный снять всем вокруге ~25% хп не ультуя за 3 секунды?

Поделиться сообщением

не будут его апать, вы о чем :petro:

55 процентов винрейт в пабе, апнут -> будет топовый герой паба

Поделиться сообщением

(изменено)
есть ли хоть один герой в доте (которого сейчас пикают, я даже не говорю про мид. Во всей доте) кроме зевса, который в лейте не дамажит с руки и не может задизейблить?

поставим вопрос по-другому

сколько вообще в доте героев которые в лейте не бьют с руки и не дизейблят?

куда его апать ещё?разве что ульту сделать физдамаг чтобы бкб пробивала(но это бред полный имхо)

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы трусайт вешался перед нанесением урона от ульты. Уже норм будет.

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

я хз о чём вы, как вы вообще в пабе им проигрываете, просто кда по 8 каждую игру, с одним аганимом уже выдаёт терибл дамаг, а если прикупить и рефрешер, то всё говно типа хардеров\саппортов практически умирает с одного лишь прокаста зевса, а если ещё и вражеский керри неуспел бкб подрубить, то ггвпбтвофкрли

Поделиться сообщением

я хз о чём вы, как вы вообще в пабе им проигрываете, просто кда по 8 каждую игру, с одним аганимом уже выдаёт терибл дамаг, а если прикупить и рефрешер, то всё говно типа хардеров\саппортов практически умирает с одного лишь прокаста зевса, а если ещё и вражеский керри неуспел бкб подрубить, то ггвпбтвофкрли

ну да ты такое же мудило как и все,чему удивляться?

нормальный зевс нуждается в мобильности,чтобы раздать дамаг и никакие агарефрешеры хуйфрешеры не входят в необходимые ему итемы.Эул,фс,даггер,сердце.И то даже с таким закупом хуй на нем настрикуешь

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ну да ты такое же мудило как и все,чему удивляться?

нормальный зевс нуждается в мобильности,чтобы раздать дамаг и никакие агарефрешеры хуйфрешеры не входят в необходимые ему итемы.Эул,фс,даггер,сердце.И то даже с таким закупом хуй на нем настрикуешь

Или просто сносить 1к хп с аганима-рефрешера перед замесом всем

Смысл мобильности зевса только в форсе или даггере, остальное нахуй ненужно ибо ты стоишь сбоку и кидаешь болт по кд

Поделиться сообщением

хороший герой только что волков зафармил

Поделиться сообщением

ботл арканы дискорд рефрешь

нихуя не надо больше

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сделали бы скади как в хоне , зевсу тарил бы по кд этот итем, 5 замедлений на 3 сек с ульта и по кд замедление с болта в замесе нормич, и хп мп выжываемость даёт ему

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

ботл арканы дискорд рефрешь

нихуя не надо больше

Дагер нужен к этому всему и будет вин.

Поделиться сообщением

(изменено)

какая блять мобильность, какой зевс на 2 удара, какой "легкогангающийся", вы что конченные что ле? Чо же вы пуджиков, да сфов пикаете если они легко гангающиеся. Зевс с ульта и болта уже вносит дичайший дамаг, а если не играть, как еблан, танкуя еблетом керри врагов, а стоять, как снайпером, где-нибудь поодаль чутка, то он вносит дичайший дамаг, и всякие саппорты отлетают за 3 секунды. Ещё раз повторюсь с аганимом и рефрешером он вносит нереальное кол-во дамага. Ах ну и кукареканье, что он на миде не нафармит это просто :pray:, стоять кидать цепную молнию, харася мидера и забирая крипчиков, это же так сложно

адд. рандомился мне зевс конечно редко, но игры практически все виныч

6a994b887b349bc17adb82403aa54069.jpg

Изменено пользователем slifliy

Поделиться сообщением

какая блять мобильность, какой зевс на 2 удара, какой "легкогангающийся", вы что конченные что ле? Чо же вы пуджиков, да сфов пикаете если они легко гангающиеся. Зевс с ульта и болта уже вносит дичайший дамаг, а если не играть, как еблан, танкуя еблетом керри врагов, а стоять, как снайпером, где-нибудь поодаль чутка, то он вносит дичайший дамаг, и всякие саппорты отлетают за 3 секунды. Ещё раз повторюсь с аганимом и рефрешером он вносит нереальное кол-во дамага. Ах ну и кукареканье, что он на миде не нафармит это просто :pray:, стоять кидать цепную молнию, харася мидера и забирая крипчиков, это же так сложно

адд. рандомился мне зевс конечно редко, но игры практически все виныч

мы тут просцену в основном обсуждали, про мм то что говорить, если там даже клоак на 15% не берут против зевса, не говоря уже о гангах в мид. Я сам в пабе обычно к 18-20 минуте имею аганим, если все идет по накатаной

Поделиться сообщением

(изменено)

какая про сцена, дружище. 99% никогда не вылезут с паба или опен ехл или чо там за лига щас популярная. Какой смысл обсуждать про игры, если вы, блять, играете в пабе, пусть даже и потном. Или на про сцене сф в миде не гангается, а зевс изи цель? ну что это за бред. Или парнишка говорящий, что зевс на 2 удара в драке, он то офк играет на про сцене, да. Зевс у которого прирост по хпшке как у тхд, которому покупается поинтбустер и огракс на аганим, да, разумеется, герой на 2 удара. Или вон парень пишущий, что ему нужно тараску блять покупать, ТАРАСКУ, зевсу. Да такие люди обсуждают про сцену, конечно

Поделиться сообщением

какая про сцена, дружище. 99% никогда не вылезут с паба или опен ехл или чо там за лига щас популярная. Какой смысл обсуждать про игры, если вы, блять, играете в пабе, пусть даже и потном. Или на про сцене сф в миде не гангается, а зевс изи цель? ну что это за бред. Или парнишка говорящий, что зевс на 2 удара в драке, он то офк играет на про сцене, да. Зевс у которого прирост по хпшке как у тхд, которому покупается поинтбустер и огракс на аганим, да, разумеется, герой на 2 удара. Или вон парень пишущий, что ему нужно тараску блять покупать, ТАРАСКУ, зевсу. Да такие люди обсуждают про сцену, конечно

а чо те еще обсуждать?

в пабе все зависит от тя чо еще тут обсуждать бля?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тут пытаются доказать, что тараска\даггер\еул\форс более профитны, чем тот же аганим\рефреш. А также, что зевс изи гангается на миде. Я же, как какой-то дартаньян пытаюсь пояснить ребяткам, что это не так. Ибо такие типы на зевсах в моих играх играют 0-9-3 с дамагой по героям 10к за 40 минут, отчего мой анус полыхает синим огнём.

И, да, естественно, всё зависит от скилла. Но тогда зачем вообще нужен этот раздел, если во всех темах можно написать: "всё зависит от твоего скилла".

Поделиться сообщением

тут пытаются доказать, что тараска\даггер\еул\форс более профитны, чем тот же аганим\рефреш. А также, что зевс изи гангается на миде. Я же, как какой-то дартаньян пытаюсь пояснить ребяткам, что это не так. Ибо такие типы на зевсах в моих играх играют 0-9-3 с дамагой по героям 10к за 40 минут, отчего мой анус полыхает синим огнём.

И, да, естественно, всё зависит от скилла. Но тогда зачем вообще нужен этот раздел, если во всех темах можно написать: "всё зависит от твоего скилла".

во первых, иногда фс/блинк действительно профитнее чем аганим(но что то одно, фаст блинк может порешать при агрессии, а фс будет спасать зевса, если против всякая быстрая/невидимая/прыгающая хуета по типу ТА или бх)

во вторых, у зевса нихуя нет в плане спасения, так же как и у сфа, поэтому он изи таргет в миде для любого героя с чем-нибудь по типу стана/слоу

в третьих, я сам играю плотно на зевсе, и согласен с тобой, что тараски/эулы это хуета, у меня обычно билд состоит из аркан дагера аганима рефрешера этериала, на деф можно что нибудь типо линки сделать, после всего

Поделиться сообщением

Сделать ему нормальную анимацию атаки и будет норм. Изи гангается же, ёпт.

Ты в миде либо дашь противнику фрифарм, либо пропушишь лайн своими молниями.

А потом приходит рандомный саппорт со станом и ты умираешь.

Рефреши-аганимы, бля.

Поделиться сообщением

в голос с этого пацана

просто кда по 8 каждую игру

но его билд тоже имеет право на существование

в этом и фишка зевса, потому и стрикодрочеры на нём далеко не пойдут, нужно очень правильно выбрать первые пару артов. это ясно-понятно зависит от остальных девяти героев

бывает даггер-еул просто маст-хэв, всякие баланары-скаи когда против тебя, и сало никто с тебя не снимет, никакого толку не будет от аганима.

аганим-рефрешер норм билд при условии, что есть четкие инициаторы с вашей стороны, которые просто всё внимание врага на себя возьмут

бывало через гост против всяких найксов, далее вейл и эсериал) тоже отлично заходило

короче единого билда нет, в этом суть :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...