Гость Dird #141 10 ноября 2013 есть ли в доте хоть один герой, способный снять всем вокруге ~25% хп не ультуя за 3 секунды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #142 10 ноября 2013 не будут его апать, вы о чем 55 процентов винрейт в пабе, апнут -> будет топовый герой паба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #143 10 ноября 2013 (изменено) есть ли хоть один герой в доте (которого сейчас пикают, я даже не говорю про мид. Во всей доте) кроме зевса, который в лейте не дамажит с руки и не может задизейблить?поставим вопрос по-другомусколько вообще в доте героев которые в лейте не бьют с руки и не дизейблят?куда его апать ещё?разве что ульту сделать физдамаг чтобы бкб пробивала(но это бред полный имхо) Изменено 10 ноября 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #144 10 ноября 2013 (изменено) Что бы трусайт вешался перед нанесением урона от ульты. Уже норм будет. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #145 10 ноября 2013 я хз о чём вы, как вы вообще в пабе им проигрываете, просто кда по 8 каждую игру, с одним аганимом уже выдаёт терибл дамаг, а если прикупить и рефрешер, то всё говно типа хардеров\саппортов практически умирает с одного лишь прокаста зевса, а если ещё и вражеский керри неуспел бкб подрубить, то ггвпбтвофкрли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #146 10 ноября 2013 я хз о чём вы, как вы вообще в пабе им проигрываете, просто кда по 8 каждую игру, с одним аганимом уже выдаёт терибл дамаг, а если прикупить и рефрешер, то всё говно типа хардеров\саппортов практически умирает с одного лишь прокаста зевса, а если ещё и вражеский керри неуспел бкб подрубить, то ггвпбтвофкрлину да ты такое же мудило как и все,чему удивляться?нормальный зевс нуждается в мобильности,чтобы раздать дамаг и никакие агарефрешеры хуйфрешеры не входят в необходимые ему итемы.Эул,фс,даггер,сердце.И то даже с таким закупом хуй на нем настрикуешь Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #147 11 ноября 2013 я хз о чём вы, как вы вообще в пабе им проигрываете, просто кда по 8 каждую игру, с одним аганимом уже выдаёт терибл дамаг, а если прикупить и рефрешер, то всё говно типа хардеров\саппортов практически умирает с одного лишь прокаста зевса, а если ещё и вражеский керри неуспел бкб подрубить, то ггвпбтвофкрлину да ты такое же мудило как и все,чему удивляться?нормальный зевс нуждается в мобильности,чтобы раздать дамаг и никакие агарефрешеры хуйфрешеры не входят в необходимые ему итемы.Эул,фс,даггер,сердце.И то даже с таким закупом хуй на нем настрикуешьИли просто сносить 1к хп с аганима-рефрешера перед замесом всемСмысл мобильности зевса только в форсе или даггере, остальное нахуй ненужно ибо ты стоишь сбоку и кидаешь болт по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #148 11 ноября 2013 хороший герой только что волков зафармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пить_хочу #149 11 ноября 2013 Он же вата , на 2 удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #150 11 ноября 2013 ботл арканы дискорд рефрешьнихуя не надо больше Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #151 11 ноября 2013 (изменено) сделали бы скади как в хоне , зевсу тарил бы по кд этот итем, 5 замедлений на 3 сек с ульта и по кд замедление с болта в замесе нормич, и хп мп выжываемость даёт ему Изменено 11 ноября 2013 пользователем kekeke Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #152 11 ноября 2013 ботл арканы дискорд рефрешьнихуя не надо большеДагер нужен к этому всему и будет вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #153 11 ноября 2013 (изменено) какая блять мобильность, какой зевс на 2 удара, какой "легкогангающийся", вы что конченные что ле? Чо же вы пуджиков, да сфов пикаете если они легко гангающиеся. Зевс с ульта и болта уже вносит дичайший дамаг, а если не играть, как еблан, танкуя еблетом керри врагов, а стоять, как снайпером, где-нибудь поодаль чутка, то он вносит дичайший дамаг, и всякие саппорты отлетают за 3 секунды. Ещё раз повторюсь с аганимом и рефрешером он вносит нереальное кол-во дамага. Ах ну и кукареканье, что он на миде не нафармит это просто , стоять кидать цепную молнию, харася мидера и забирая крипчиков, это же так сложноадд. рандомился мне зевс конечно редко, но игры практически все виныч Изменено 11 ноября 2013 пользователем slifliy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #154 11 ноября 2013 какая блять мобильность, какой зевс на 2 удара, какой "легкогангающийся", вы что конченные что ле? Чо же вы пуджиков, да сфов пикаете если они легко гангающиеся. Зевс с ульта и болта уже вносит дичайший дамаг, а если не играть, как еблан, танкуя еблетом керри врагов, а стоять, как снайпером, где-нибудь поодаль чутка, то он вносит дичайший дамаг, и всякие саппорты отлетают за 3 секунды. Ещё раз повторюсь с аганимом и рефрешером он вносит нереальное кол-во дамага. Ах ну и кукареканье, что он на миде не нафармит это просто , стоять кидать цепную молнию, харася мидера и забирая крипчиков, это же так сложноадд. рандомился мне зевс конечно редко, но игры практически все виныч мы тут просцену в основном обсуждали, про мм то что говорить, если там даже клоак на 15% не берут против зевса, не говоря уже о гангах в мид. Я сам в пабе обычно к 18-20 минуте имею аганим, если все идет по накатаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #155 11 ноября 2013 (изменено) какая про сцена, дружище. 99% никогда не вылезут с паба или опен ехл или чо там за лига щас популярная. Какой смысл обсуждать про игры, если вы, блять, играете в пабе, пусть даже и потном. Или на про сцене сф в миде не гангается, а зевс изи цель? ну что это за бред. Или парнишка говорящий, что зевс на 2 удара в драке, он то офк играет на про сцене, да. Зевс у которого прирост по хпшке как у тхд, которому покупается поинтбустер и огракс на аганим, да, разумеется, герой на 2 удара. Или вон парень пишущий, что ему нужно тараску блять покупать, ТАРАСКУ, зевсу. Да такие люди обсуждают про сцену, конечно Изменено 11 ноября 2013 пользователем slifliy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #156 11 ноября 2013 какая про сцена, дружище. 99% никогда не вылезут с паба или опен ехл или чо там за лига щас популярная. Какой смысл обсуждать про игры, если вы, блять, играете в пабе, пусть даже и потном. Или на про сцене сф в миде не гангается, а зевс изи цель? ну что это за бред. Или парнишка говорящий, что зевс на 2 удара в драке, он то офк играет на про сцене, да. Зевс у которого прирост по хпшке как у тхд, которому покупается поинтбустер и огракс на аганим, да, разумеется, герой на 2 удара. Или вон парень пишущий, что ему нужно тараску блять покупать, ТАРАСКУ, зевсу. Да такие люди обсуждают про сцену, конечноа чо те еще обсуждать?в пабе все зависит от тя чо еще тут обсуждать бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #157 11 ноября 2013 (изменено) тут пытаются доказать, что тараска\даггер\еул\форс более профитны, чем тот же аганим\рефреш. А также, что зевс изи гангается на миде. Я же, как какой-то дартаньян пытаюсь пояснить ребяткам, что это не так. Ибо такие типы на зевсах в моих играх играют 0-9-3 с дамагой по героям 10к за 40 минут, отчего мой анус полыхает синим огнём.И, да, естественно, всё зависит от скилла. Но тогда зачем вообще нужен этот раздел, если во всех темах можно написать: "всё зависит от твоего скилла". Изменено 11 ноября 2013 пользователем slifliy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #158 11 ноября 2013 тут пытаются доказать, что тараска\даггер\еул\форс более профитны, чем тот же аганим\рефреш. А также, что зевс изи гангается на миде. Я же, как какой-то дартаньян пытаюсь пояснить ребяткам, что это не так. Ибо такие типы на зевсах в моих играх играют 0-9-3 с дамагой по героям 10к за 40 минут, отчего мой анус полыхает синим огнём.И, да, естественно, всё зависит от скилла. Но тогда зачем вообще нужен этот раздел, если во всех темах можно написать: "всё зависит от твоего скилла".во первых, иногда фс/блинк действительно профитнее чем аганим(но что то одно, фаст блинк может порешать при агрессии, а фс будет спасать зевса, если против всякая быстрая/невидимая/прыгающая хуета по типу ТА или бх)во вторых, у зевса нихуя нет в плане спасения, так же как и у сфа, поэтому он изи таргет в миде для любого героя с чем-нибудь по типу стана/слоув третьих, я сам играю плотно на зевсе, и согласен с тобой, что тараски/эулы это хуета, у меня обычно билд состоит из аркан дагера аганима рефрешера этериала, на деф можно что нибудь типо линки сделать, после всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #159 11 ноября 2013 Сделать ему нормальную анимацию атаки и будет норм. Изи гангается же, ёпт. Ты в миде либо дашь противнику фрифарм, либо пропушишь лайн своими молниями.А потом приходит рандомный саппорт со станом и ты умираешь.Рефреши-аганимы, бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #160 11 ноября 2013 в голос с этого пацана просто кда по 8 каждую игру но его билд тоже имеет право на существование в этом и фишка зевса, потому и стрикодрочеры на нём далеко не пойдут, нужно очень правильно выбрать первые пару артов. это ясно-понятно зависит от остальных девяти героев бывает даггер-еул просто маст-хэв, всякие баланары-скаи когда против тебя, и сало никто с тебя не снимет, никакого толку не будет от аганима. аганим-рефрешер норм билд при условии, что есть четкие инициаторы с вашей стороны, которые просто всё внимание врага на себя возьмут бывало через гост против всяких найксов, далее вейл и эсериал) тоже отлично заходило короче единого билда нет, в этом суть Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение