pendel #41 16 мая 2013 го скидывать топик рамзану в инстаграмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 16 мая 2013 (изменено) го скидывать топик рамзану в инстаграмм Изменено 16 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #43 16 мая 2013 из топика понял что автор сын гомосека Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #44 16 мая 2013 вот это сочинитель Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 16 мая 2013 тряпка на поводу родителей пошёл, лах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #46 16 мая 2013 как бред омг ) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #47 16 мая 2013 тряпка на поводу родителей пошёл, лах.Было бы мне где жить, не пошел бы. А как пруф-то предоставить? хммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #48 16 мая 2013 какой* Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #50 16 мая 2013 Кадыров хуесос конечно, но если он так напрягся из-за какого-то школьника в инстаграмме, то он не такой уж и хуесос получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #52 16 мая 2013 Кстати, там написано, что автор из илитного района Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #53 16 мая 2013 http://instagram.com/p/XLHc3BiRo9/#Видите справа налево второй поц? Это я. Пиджак видите?Вот только что сфоткался.http://funkyimg.com/u2/4537/907/477591IMG_7689_JPG.jpgИ почему ябеда? Ведь продавать алкоголь - грех. Пить - тем более. А у меня, тварь, отец пьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #55 16 мая 2013 Кадыров хуесос конечно, но если он так напрягся из-за какого-то школьника в инстаграмме, то он не такой уж и хуесос получается На самом деле он вполне нормальный, без выебонов. Я честно говорю. Не из-за того, что мне работу дали, а вот действительно он норм.Он даже ему звонить в любое время разрешение дал. Кстати, там написано, что автор из илитного района Живём там с 97-го года, когда никого там не было. А живём как среднестатистическая семья.Форд фокус, красный кирпич, недоделанный двор. Хунта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 16 мая 2013 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ну это таааак толсто что я того маму ебал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #57 16 мая 2013 гоу кораблей от zeppe123там и проверим, правда или фэйкач Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 16 мая 2013 Вот только что сфоткался.http://funkyimg.com/...MG_7689_JPG.jpgИ почему ябеда? Ведь продавать алкоголь - грех. Пить - тем более. А у меня, тварь, отец пьёт.1 - Бороды нет2 - Красных макасин не видно3 - на заднем фоне на кровати выебанная и удовлетворенная овечка не лежит.И как тебе верить прикажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #59 16 мая 2013 гоу кораблей от zeppe123там и проверим, правда или фэйкач Он там потом написал, что он ошибся. На самом деле zeppelin123.От зеппелина могу кораблей. 1 - Бороды нет2 - Красных макасин не видно3 - на заднем фоне на кровати выебанная и удовлетворенная овечка не лежит.И как тебе верить прикажешь?1. Она не растёт. К счастью.2. Зато красный перец есть.3. Она спит в сарае, отдыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #60 16 мая 2013 Вот только что сфоткался.http://funkyimg.com/...MG_7689_JPG.jpgИ почему ябеда? Ведь продавать алкоголь - грех. Пить - тем более. А у меня, тварь, отец пьёт.1 - Бороды нет2 - Красных макасин не видно3 - на заднем фоне на кровати выебанная и удовлетворенная овечка не лежит.И как тебе верить прикажешь? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение