aac #301 12 января 2014 я так и не понял что за проблема с кастом, вроде кастует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #302 13 января 2014 я так и не понял что за проблема с кастом, вроде кастует.нет проблемы с кастом, просто чувак решил, что крипт сварм кастуется на любом расстоянии от героя и от этого его длина зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #303 13 января 2014 Хз под Пуш страты самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HideMePls #304 14 января 2014 (изменено) ну я хз мб пофиксили это, я месяца 4 назад забил на доту, но раньшедопустим вейв летит на 1к рендж, так вот я нажимаю кастовать вейв на длину 1к от себя, а она бежит примерно 300-400 просто так а потом кастует вейв, в результате он пролетает на 300-400 расстояния дальше, но мне то это нафиг не надо, мне надо чтобы она сразу кастанула а не бегала тамможно конечно кликнуть недалеко от себя, в результате она кастанет сразу, но эт еще целится надои вот эта фигня вымораживает Во вспомнил, была такая же фигня как у старой волны сирены, когда у нее вейв летит на 1к ренжнажимаешь кастовать на макс ренж а она бежит пол пути просто так Изменено 14 января 2014 пользователем HideMePls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #305 14 января 2014 ну я хз мб пофиксили это, я месяца 4 назад забил на доту, но раньшедопустим вейв летит на 1к рендж, так вот я нажимаю кастовать вейв на длину 1к от себя, а она бежит примерно 300-400 просто так а потом кастует вейв, в результате он пролетает на 300-400 расстояния дальше, но мне то это нафиг не надо, мне надо чтобы она сразу кастанула а не бегала тамможно конечно кликнуть недалеко от себя, в результате она кастанет сразу, но эт еще целится надои вот эта фигня вымораживает Во вспомнил, была такая же фигня как у старой волны сирены, когда у нее вейв летит на 1к ренжнажимаешь кастовать на макс ренж а она бежит пол пути просто так Дальность каста и дальность спелла - разные параметры, всегда так было.У блинка антимага, например, дальности нету, можно кликнуть в любую точку карты и он блинканётся в ту сторону на определённый ренж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #306 14 января 2014 Внимательнее читай описание блинка антимага. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #307 14 января 2014 сейчас в 4 играх подряд эта мерзость( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #308 14 января 2014 сейчас в 4 играх подряд эта мерзость(она ооочень не любит вот эту мерзость:GL, HF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #309 14 января 2014 ульт и сало норм гостом контрятсядухи всё равно 1 цель только точатей придётся менять фокус Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #310 14 января 2014 ну я хз мб пофиксили это, я месяца 4 назад забил на доту, но раньшедопустим вейв летит на 1к рендж, так вот я нажимаю кастовать вейв на длину 1к от себя, а она бежит примерно 300-400 просто так а потом кастует вейв, в результате он пролетает на 300-400 расстояния дальше, но мне то это нафиг не надо, мне надо чтобы она сразу кастанула а не бегала тамможно конечно кликнуть недалеко от себя, в результате она кастанет сразу, но эт еще целится надои вот эта фигня вымораживает Во вспомнил, была такая же фигня как у старой волны сирены, когда у нее вейв летит на 1к ренжнажимаешь кастовать на макс ренж а она бежит пол пути просто такесли ты визуально способен определить макс. ренж до цели, с которым полетит сварм, то кастуй себе под ноги, проблем то? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #311 14 января 2014 ЭТО ЖЕ ЦЕЛИТЬСЯ НАДОну ты чтопацан зашелхочет на изичах одержать победуи тут на тебе скиллне просто инста, как ульт, а таргетныйпричем каст ренж с дальностью не совпадаюткак играть так вообще хз Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #312 14 января 2014 ветерки мастхев, бс не нужен, нужна тараска и гост/пайп/шива (в зависимости от типа демеджа противников) собирать ее в жир + мобильность. вообще можно уйму артефактов собирать (соул ринги там, рот оф атосы и тд) Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #313 14 марта 2014 Вроде жесткий герой, а в про играх почти не пикают, а в тех редких случаях когда пикают создается мнение что команды с ДП чаще сосут, а ведь герой с таким потенциалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #314 15 марта 2014 сейчас в 4 играх подряд эта мерзость(она ооочень не любит вот эту мерзость:GL, HFкороче я видел ей бкб делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #315 16 марта 2014 Баншу с каким нибудь сладаром, дазлами и венгами взять, эта же овер9000 в + к профитности ульта, какого нибудь алхимика ещё и пздц, бегите глупцы $_$ Хотя там и без башни бы жопа была хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #316 16 марта 2014 раньше брал баньше дезоль кирасу и ломал лица без всяких слардаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #317 16 марта 2014 раньше брал баньше дезоль кирасу и ломал лица без всяких слардаров Эти имбовые -20 брони за 25 маны просто слишком имбовы ) Во кстати, баншу омник неплохо контрить должен в замесе, как и всех физиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #318 1 мая 2014 Блядь я вот не понимаю фрога, который поднимает до небес урон духов, но даже не думает сделать хорошую и очень быструю анимацию сайленса.Вообще сайленс должен быть без каст тайма имхо. Это кстати так же относиться к лешрачку и лине.Да куча ахуенных героев у которых просто ебаные каст таймы слишком убогие и позволяют эвейдить их дизейблы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #319 2 мая 2014 Блядь я вот не понимаю фрога, который поднимает до небес урон духов, но даже не думает сделать хорошую и очень быструю анимацию сайленса.Вообще сайленс должен быть без каст тайма имхо. Это кстати так же относиться к лешрачку и лине.Да куча ахуенных героев у которых просто ебаные каст таймы слишком убогие и позволяют эвейдить их дизейблы.ебаный посох вд, его все евейдят, а он и так беспалезный, давайте бомбачки п ульт будут разряжаться за 0.2 секунды во всех кто рядом Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #320 2 мая 2014 а давайте вд сделаем ульт чтобы банками пулял Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение