bisosten #381 27 августа 2014 (изменено) В жир то да, жир ей как воздух нужен. Только вот хуй проссыт, как именно. Рашить тараску сразу? Или меку-барабан, или забить на ветерки? Бм по идее ей неплохо вкатит, но бм без жира особо не тащит.мека мастхев,ты же собираешься выигрывать мм верно?забудь про эул,слишком долго и дорого и мало профита с него.Стиков,брейсера,пт на силу и меки хватает поначалу,потом рефрешер/бкб/сердце/,можно гост,барабаны доделать.Некра уже под вопросом для меня Изменено 27 августа 2014 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #382 27 августа 2014 В жир то да, жир ей как воздух нужен. Только вот хуй проссыт, как именно. Рашить тараску сразу? Или меку-барабан, или забить на ветерки? Бм по идее ей неплохо вкатит, но бм без жира особо не тащит.мека мастхев,ты же собираешься выигрывать мм верно?забудь про эул,слишком долго и дорого и мало профита с него.Стиков,брейсера,пт на силу и меки хватает поначалу,потом рефрешер/бкб/сердце/,можно гост,барабаны доделать.Некра уже под вопросом для меня У меня вот тоже ветерки под сомнением. Пиздато конечно, что это дешевый реген и 50мса, носится она как заведенная, особенно если еще барабаны затарить и фейзы/тревела. Вот только главная идея "ультанул, подкинул себя, все умерли" нихуя на практике не работает, ее либо пиздят до/после ветерков, либо просто все разбегаются за эти 2 секунды, пока она болтается хуй знает где. Мека заебись конечно, но что ты в таком случае на ману берешь? Спам нюком все-таки сильная штука, да и в замесе можно успеть раза 3 пульнуть по толпе, с кд-то в 4 секунд. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #383 27 августа 2014 Ваще-то еул >"ультанул, подкинул себя, все умерли" не совсем для этого. Им можно догнать противника, заэвейдить стансы, забайтить на себя.. Много потенциальных решений. Возможно, самый полезный айтем на кробе в первые 25 минут игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #384 27 августа 2014 Еул топ 1 итем для нее, слишком полезный и ничего лишнего -- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #385 27 августа 2014 Ваще-то еул >"ультанул, подкинул себя, все умерли" не совсем для этого. Им можно догнать противника, заэвейдить стансы, забайтить на себя.. Много потенциальных решений. Возможно, самый полезный айтем на кробе в первые 25 минут игры.ну так собирай сфу эул им же можно догнать противника, заэвейдить стансы, забайтить на себя.. Много потенциальных решений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #386 27 августа 2014 Ваще-то еул >"ультанул, подкинул себя, все умерли" не совсем для этого. Им можно догнать противника, заэвейдить стансы, забайтить на себя.. Много потенциальных решений. Возможно, самый полезный айтем на кробе в первые 25 минут игры.ну так собирай сфу эул им же можно догнать противника, заэвейдить стансы, забайтить на себя.. Много потенциальных решенийтолько сфу столько маны не нужно, интеллект урона не дает и он не ебашить когда находился в еуле. Хуево, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #387 27 августа 2014 такто еул негру нормподнял подошел ультанул и койлами спамить можнои догонять убиватьвсякие раваги эвейдитьхз о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #388 27 августа 2014 такто еул негру нормподнял подошел ультанули койлами спамить можнои догонять убиватьвсякие раваги эвейдитьхз о чем вытолько урончика дальнему керри дд он не прибавляет (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #389 27 августа 2014 Ваще-то еул >"ультанул, подкинул себя, все умерли" не совсем для этого. Им можно догнать противника, заэвейдить стансы, забайтить на себя.. Много потенциальных решений. Возможно, самый полезный айтем на кробе в первые 25 минут игры.РОА мне больше нравится чем еул, но еул как правило бывает более важен чем РОА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #390 27 августа 2014 Ваще-то еул >"ультанул, подкинул себя, все умерли" не совсем для этого. Им можно догнать противника, заэвейдить стансы, забайтить на себя.. Много потенциальных решений. Возможно, самый полезный айтем на кробе в первые 25 минут игры.ну так собирай сфу эул им же можно догнать противника, заэвейдить стансы, забайтить на себя.. Много потенциальных решенийтолько сфу столько маны не нужно, интеллект урона не дает и он не ебашить когда находился в еуле. Хуево, да? кробелус тоже стольк маны не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #391 27 августа 2014 У каждого свой подход. Мне ветра понравились. Хотя, я не сразу освоил их применение в игре на банши. Мой примерный вариант айтем ордера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #392 27 августа 2014 у сф итак дохуя урона и не только с рукиа еул мидгейм арт для сф-мидера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #393 27 августа 2014 у мя картинку не октрывает что бы кто не говорил, еул на дп топыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #394 27 августа 2014 В жир то да, жир ей как воздух нужен. Только вот хуй проссыт, как именно. Рашить тараску сразу? Или меку-барабан, или забить на ветерки? Бм по идее ей неплохо вкатит, но бм без жира особо не тащит.мека мастхев,ты же собираешься выигрывать мм верно?забудь про эул,слишком долго и дорого и мало профита с него.Стиков,брейсера,пт на силу и меки хватает поначалу,потом рефрешер/бкб/сердце/,можно гост,барабаны доделать.Некра уже под вопросом для меня У меня вот тоже ветерки под сомнением. Пиздато конечно, что это дешевый реген и 50мса, носится она как заведенная, особенно если еще барабаны затарить и фейзы/тревела. Вот только главная идея "ультанул, подкинул себя, все умерли" нихуя на практике не работает, ее либо пиздят до/после ветерков, либо просто все разбегаются за эти 2 секунды, пока она болтается хуй знает где. Мека заебись конечно, но что ты в таком случае на ману берешь? Спам нюком все-таки сильная штука, да и в замесе можно успеть раза 3 пульнуть по толпе, с кд-то в 4 секунд.а и не надо спамить,все надо делать с каким-то расчетом,на миде в первую очередь.В дальнейшем маны должно хватать тк. левел высокий,да и к тому же будешь бегать на базу время от времени(или улетать на тп,либо в таверну),плюс пт на инт переключаешь когда надо.Короче маны хватает.Ребята которые про эул говорят видимо теоретики еще те,еул не дает почти НИХУЯ в процессе сборки,а после сборки,которая будет значительно позже меки(как изза цены,так и изза полезнейших компонентов меки,позволяющих не умирать и меньше тратить на хилки,а также рано пушить)опять же получаем недодизейбл и так называемый сейв имея при этом 700 хп.Самим не смешно? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #395 28 августа 2014 те кто собирают кробу не в жир (мека, бкб, тараска и тд), а покупают всякие ветерки - раки о дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #396 28 августа 2014 В жир то да, жир ей как воздух нужен. Только вот хуй проссыт, как именно. Рашить тараску сразу? Или меку-барабан, или забить на ветерки? Бм по идее ей неплохо вкатит, но бм без жира особо не тащит.мека мастхев,ты же собираешься выигрывать мм верно?забудь про эул,слишком долго и дорого и мало профита с него.Стиков,брейсера,пт на силу и меки хватает поначалу,потом рефрешер/бкб/сердце/,можно гост,барабаны доделать.Некра уже под вопросом для меня У меня вот тоже ветерки под сомнением. Пиздато конечно, что это дешевый реген и 50мса, носится она как заведенная, особенно если еще барабаны затарить и фейзы/тревела. Вот только главная идея "ультанул, подкинул себя, все умерли" нихуя на практике не работает, ее либо пиздят до/после ветерков, либо просто все разбегаются за эти 2 секунды, пока она болтается хуй знает где. Мека заебись конечно, но что ты в таком случае на ману берешь? Спам нюком все-таки сильная штука, да и в замесе можно успеть раза 3 пульнуть по толпе, с кд-то в 4 секунд.а и не надо спамить,все надо делать с каким-то расчетом,на миде в первую очередь.В дальнейшем маны должно хватать тк. левел высокий,да и к тому же будешь бегать на базу время от времени(или улетать на тп,либо в таверну),плюс пт на инт переключаешь когда надо.Короче маны хватает.Ребята которые про эул говорят видимо теоретики еще те,еул не дает почти НИХУЯ в процессе сборки,а после сборки,которая будет значительно позже меки(как изза цены,так и изза полезнейших компонентов меки,позволяющих не умирать и меньше тратить на хилки,а также рано пушить)опять же получаем недодизейбл и так называемый сейв имея при этом 700 хп.Самим не смешно?прям нереальный долбаебвот прям пиздец дауня хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #397 28 августа 2014 ^ палехчи со срачем. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #398 29 августа 2014 В жир то да, жир ей как воздух нужен. Только вот хуй проссыт, как именно. Рашить тараску сразу? Или меку-барабан, или забить на ветерки? Бм по идее ей неплохо вкатит, но бм без жира особо не тащит.мека мастхев,ты же собираешься выигрывать мм верно?забудь про эул,слишком долго и дорого и мало профита с него.Стиков,брейсера,пт на силу и меки хватает поначалу,потом рефрешер/бкб/сердце/,можно гост,барабаны доделать.Некра уже под вопросом для меня У меня вот тоже ветерки под сомнением. Пиздато конечно, что это дешевый реген и 50мса, носится она как заведенная, особенно если еще барабаны затарить и фейзы/тревела. Вот только главная идея "ультанул, подкинул себя, все умерли" нихуя на практике не работает, ее либо пиздят до/после ветерков, либо просто все разбегаются за эти 2 секунды, пока она болтается хуй знает где. Мека заебись конечно, но что ты в таком случае на ману берешь? Спам нюком все-таки сильная штука, да и в замесе можно успеть раза 3 пульнуть по толпе, с кд-то в 4 секунд.а и не надо спамить,все надо делать с каким-то расчетом,на миде в первую очередь.В дальнейшем маны должно хватать тк. левел высокий,да и к тому же будешь бегать на базу время от времени(или улетать на тп,либо в таверну),плюс пт на инт переключаешь когда надо.Короче маны хватает.Ребята которые про эул говорят видимо теоретики еще те,еул не дает почти НИХУЯ в процессе сборки,а после сборки,которая будет значительно позже меки(как изза цены,так и изза полезнейших компонентов меки,позволяющих не умирать и меньше тратить на хилки,а также рано пушить)опять же получаем недодизейбл и так называемый сейв имея при этом 700 хп.Самим не смешно?прям нереальный долбаебвот прям пиздец дауня хуеюмандавошка ты свою квоту пиздежа превысила,успокойся уже или публично отправишься под шконку к злюке) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #399 29 августа 2014 (изменено) те кто собирают кробу не в жир (мека, бкб, тараска и тд), а покупают всякие ветерки - раки о дефолту ты - долбоеб по дефолтувсе топовые банши собирают меку до эул только если некому собрать и вы идете пушитьэулы это мобильность,эскейп,и вообще неуязвимость на пару секунддаже с шивой/тараской ты если попадаешь под фокус какого нибудь дизейбла + отожранной ланайки с буризой и дезоляторомхотя зачем тебе-что то объяснять ? ты же типикал лс долбоеб зашел в полигон высрать свой недопост ПО ПРИКОЛЬЧИКУ)))) Изменено 29 августа 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #400 29 августа 2014 те кто собирают кробу не в жир (мека, бкб, тараска и тд), а покупают всякие ветерки - раки о дефолту ты - долбоеб по дефолтувсе топовые банши собирают меку до эул только если некому собрать и вы идете пушитьэулы это мобильность,эскейп,и вообще неуязвимость на пару секунддаже с шивой/тараской ты если попадаешь под фокус какого нибудь дизейбла + отожранной ланайки с буризой и дезоляторомхотя зачем тебе-что то объяснять ? ты же типикал лс долбоеб зашел в полигон высрать свой недопост ПО ПРИКОЛЬЧИКУ)))) долбаеб, бкб собираешь и всеили ты думаешь, что типо себя в эул поднимешь, а когда опустишься уже замес закончится? ебла))) как раз лина или лушрак такому только обрадуются))) большая скорость и 700 хп))) а нахуй тебе скорость? у нее её и так дофига. пздц еблан))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение