bisosten #461 12 сентября 2014 В кого она раздает пока летает,в дцп даунов?))Ну ок тогда.Вы так говорите про эвейд будт там 100% шанс на это лол.Часто даже из стана не выйдете,чтобы заюзать ветра на себя. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydralisk #462 12 сентября 2014 (изменено) Нужно нерфить ее ульт. Урон, например, сделать магическим, или уменьшить количество духов вместе со временем действия Изменено 12 сентября 2014 пользователем Hydralisk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #463 12 сентября 2014 В кого она раздает пока летает,в дцп даунов?))Ну ок тогда.Вы так говорите про эвейд будт там 100% шанс на это лол.Часто даже из стана не выйдете,чтобы заюзать ветра на себя.ну с мекой-то офк из стана выйдешь и засейвишься А задоджить 90% станов еулом изи это же не старый стан ЦК,при определенном задротстве даже ульт тайда можнокак только в юзаешь еул на себя замес обычно разворачивается и кробу уже никто не фокусит ,а нам это и нужно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #464 12 сентября 2014 (изменено) отрицать что эул > мека = играть на айсикапе Изменено 12 сентября 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #465 12 сентября 2014 еул>>меки на кробея хз зачем и кто это обсуждаетпросто блять ни одного плюса у меки перед еулом нетпросто 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #466 12 сентября 2014 стики>сапог>мека>остальные итемы в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #467 12 сентября 2014 стики>сапог>мека>остальные итемы в дотесори конечно но нетточнее только мека нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #468 12 сентября 2014 стики>сапог>мека>остальные итемы в дотесори конечно но нетточнее только мека нетда, назови итем по цена качество лучше меки, давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #470 12 сентября 2014 стики>сапог>мека>остальные итемы в дотесори конечно но нетточнее только мека нетда, назови итем по цена качество лучше меки, давайты идиот? нахуя кробе мека? ей маствхев эул, тараску и шиву как можно скорееа меку могут и другие герои собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upson #471 12 сентября 2014 дп непопуляра ...... омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #472 12 сентября 2014 стики>сапог>мека>остальные итемы в дотесори конечно но нетточнее только мека нетда, назови итем по цена качество лучше меки, давайты идиот? нахуя кробе мека? ей маствхев эул, тараску и шиву как можно скорееа меку могут и другие герои собратьеул ? 30 мс и евейд 1 скила? или хил по крипам что бы пушить мммм, что выбрать герою который должен максимально быстро убивать товера я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #473 12 сентября 2014 (изменено) стики>сапог>мека>остальные итемы в дотесори конечно но нетточнее только мека нетда, назови итем по цена качество лучше меки, давайты идиот? нахуя кробе мека? ей маствхев эул, тараску и шиву как можно скорееа меку могут и другие герои собратьеул ? 30 мс и евейд 1 скила? или хил по крипам что бы пушить мммм, что выбрать герою который должен максимально быстро убивать товера я хз вот такой вот доп. мс решает очень сильно на самом деле и при чейсинге и при эскейпе, + ко всему ты сбиваешь им тпауты (без эуля от тебя просто все будут уходить со свитка), сбиваешь ченнелинг спелы, просто дизейблишь врага в замесе/чтобы догнать, ну и офк сайленс по таймингу закидываешь всяким эмберам (с твоей мекой эмбер будет от тебя изи убегать а потом еще и на развороте по ебалу отхватишь) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Sabotage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #474 12 сентября 2014 стики>сапог>мека>остальные итемы в дотесори конечно но нетточнее только мека нетда, назови итем по цена качество лучше меки, давайты идиот? нахуя кробе мека? ей маствхев эул, тараску и шиву как можно скорееа меку могут и другие герои собратьеул ? 30 мс и евейд 1 скила? или хил по крипам что бы пушить мммм, что выбрать герою который должен максимально быстро убивать товера я хз вот такой вот доп. мс решает очень сильно на самом деле и при чейсинге и при эскейпе, + ко всему ты сбиваешь им тпауты (без эуля от тебя просто все будут уходить со свитка), сбиваешь ченнелинг спелы, просто дизейблишь врага в замесе/чтобы догнать, ну и офк сайленс по таймингу закидываешь всяким эмберам (с твоей мекой эмбер будет от тебя изи убегать а потом еще и на развороте по ебалу отхватишь)кроба это герой не для масс замеса на открытой площади, если противники навязали такой файт и разменялись 0 2 0 3 они все равно вин замес, если ты этого не понимаешь окай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #475 12 сентября 2014 еул>>меки на кробея хз зачем и кто это обсуждаетпросто блять ни одного плюса у меки перед еулом нетпросто 0она teams..) хилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #476 12 сентября 2014 а нахуй тебе сапорты?ЕСЛИ ВЫ БЛЯДЬ СОБИРАЕТЕСЬ ПУШИТЬ в 5, ТО МЕКУ СОБЕРЕТ КАКОЙ НИБУДЬ САПОРТ ИЛИ ОФЛЕЙНЕР СУКАЗАЕБАЛИ ЕУЛ> меки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #477 12 сентября 2014 шанс выжить в файте с эулом в 2 раза больше чем с мекой,челаххахахахахаха мека = 5 брони и 250 хп эул = ивейд станов,сайленсов когда юзаешь эул в драке,враги точно не будут стоять и ждать пока ты полетаешь пока их убивает твоя команда = снятие фокуса и вообще зачем говорить с челом который играя на айсикапе спорит про доту 2мека 350хп если че)Ну да извини в д2 наверно можно бегать куском с 700хп,зато 522 мс!!!1Ивейд станов лол,ну заивейдил ты один стан,полетал чуток и сносишься за два удара по приземлении.Единственный герой против которого мб и стоило бы еул это...не не бара дружище)),а хускар,и то против него бкб лучше.Мне вот без шуток интересно в д2 ммр это ведь типа аптб иккапа да?слышал что у вас там триплы и вардинг это норма игры.Возможно.. еул в тамошних играх лучше,хотя опыт мне подсказывает что нет,так как если уровень игры там выше,то он выше соотв-но и у оппов,которые будут убивать ее минимум вдвоем и с прокаста,я уже не говорю про замесы.На аптб же билд через еул слабее.нахуя вы с ним спорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyN1 #478 13 сентября 2014 Та не, мека хуйня на ней, фазы еул , может быть драмы, шива , тараска, хекс(по ситуации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #479 13 сентября 2014 а нахуй тебе сапорты?ЕСЛИ ВЫ БЛЯДЬ СОБИРАЕТЕСЬ ПУШИТЬ в 5, ТО МЕКУ СОБЕРЕТ КАКОЙ НИБУДЬ САПОРТ ИЛИ ОФЛЕЙНЕР СУКАЗАЕБАЛИ ЕУЛ> мекик 20 минуте ? ну ок хороший пуш получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #480 13 сентября 2014 Можно ослабить слегка путем уменьшения скорости духов и рейнджа на который они могут отлететь от героя.А то бывает, что они догоняют относительно быстрых героев, за огромным расстоянием относительно дп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение