dENIM #41 15 апреля 2013 заебись герой офкно когда ты такой охуенный кроб 15-3а в твоей команде ликан 1-6мирана 1-6 и еще какое то хуйло 0-7 это бесполезный кусок Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #42 15 апреля 2013 Норм герой с хорошими абилками, но поменялись страты- юзать перестали.Отдают предпочтение более мобильным героям. Но под пуш зайдет норм Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 16 апреля 2013 Отдают предпочтение более мобильным героям.это кто там более мобильный?АМ и Акаша штоле? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #44 16 апреля 2013 Отдают предпочтение более мобильным героям.это кто там более мобильный?АМ и Акаша штоле?эта типа магнус ворвался 4 секунды и замес закончилсяа не ульт кробы 30 секунд беганья и нихууяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 16 апреля 2013 Отдают предпочтение более мобильным героям.это кто там более мобильный?АМ и Акаша штоле?эта типа магнус ворвался 4 секунды и замес закончилсяа не ульт кробы 30 секунд беганья и нихууяяяяя а при чем тут мобильность? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #46 16 мая 2013 темы не нашел, мб слепой , но всеже .как использовать на мидечто тарить что бы профитнуть ?поделитесь стратой с новичком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #48 16 мая 2013 дааааатараска, на 1лвл 1м предметом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #50 16 мая 2013 месячной давности тема http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169117 Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #52 16 мая 2013 месячной давности тема http://prodota.ru/fo...howtopic=169117 название збс просто у темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #53 16 мая 2013 нет даже слоу, тяжкэ бивает биз дизейблав Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #54 16 мая 2013 кура фласка 3 ветки, дофармливаешь ботл, гнобишь какого нибудь дрища сфа,контролишь руны, гнобишь дальше остальные лайны.Прокачка 1,3,1,3,1,4,1,2,3,3,4, можно попробывать через фейзы,барабаны, ветра качать.Или через блуд стоун, как пойдёт короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #55 16 мая 2013 банка-фейзы - барабаны - гангаем пушим - кираса или алебарда - до 30 минуты нужно выйгратьбладстоун можно но как по мне бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #56 16 мая 2013 ну поподробней бы немногофармишь, пушишь, нюкаешь, бс, тараска и хекс Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #57 16 мая 2013 а почему её сапортм не юзать? Сало, АОЕ нюк со смешным кд, ульт пуш/антипуш??????Саппорт без стана.у веника тоже стана вроде не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #58 16 мая 2013 а почему её сапортм не юзать? Сало, АОЕ нюк со смешным кд, ульт пуш/антипуш??????Саппорт без стана.у веника тоже стана вроде не видели он тоже хуевый саппорт ну и у него все таки есть гель, который покруче стана порой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povarok #59 17 мая 2013 главный итем - тревалаидем мид, закуп: кура, танго, фласка на мп и три веточкифармим ботл, гнобим противника нюком, сносим на 6 тавер, покупаем травала => приходим на лайны, сносим все т1, делаем шиву и заканчиваем игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #60 19 мая 2013 легко зафокусить первую, как бы в жир не оделась - хуйня Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение