ахм #141 7 ноября 2013 контрится праймал роа, хексом, станами и нюками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #142 7 ноября 2013 какой нахуй айтемы вывезти я уже вижу как ты бьешь ренжевого крипочка в надежде свормом двоих крипов добить с ксом 20 к 10ой минуте и парочкой смертей можешь и дальше доказывать пиздатость дп и расписывать ситуации из пабчика когда эмпирически доказано что герой хуета с хуевым нюком хуевой анимацией атаки хуевым сайленсом хуевой ультой, которая если захочет будет крипов чена грызть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #143 7 ноября 2013 какой нахуй айтемы вывезти я уже вижу как ты бьешь ренжевого крипочка в надежде свормом двоих крипов добить с ксом 20 к 10ой минуте и парочкой смертейможешь и дальше доказывать пиздатость дп и расписывать ситуации из пабчика когда эмпирически доказано что герой хуета с хуевым нюком хуевой анимацией атаки хуевым сайленсом хуевой ультой, которая если захочет будет крипов чена грызть Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #144 7 ноября 2013 чтото на уровне "почему сэнд кинга не пикают? У ниго ж один спелл 6400 дмг наносет!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #145 7 ноября 2013 по сабжу разрывает ебла квопам/сфам/штормам на изичах в миде, анимация атаки норм, по кд ульты ломать тавера и выигрывать игру на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #146 7 ноября 2013 Ну вот ща играю баншойПротив меня есть тускарзалетает в меня, я себя в ветра. но он все равно киллбаньша-хуеншаговно герконтрется на изичахНу во-первых от ебучего снежка с ветрами ты должен просто убегать, твой мс должен быть тупо выше. А вообще с ветрами конечно тебя поломает любой прокаст, это арт не очень на живучесть. А вот если ты купишь 3 брэйсера и бм - тускар твой будет отлетать по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #148 7 ноября 2013 ахмед да лол, тащит герой же)духов контролить можно, ну в первой точно можно было, они также как и герой переключаются на того, кого ты атакуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #149 7 ноября 2013 Ульта баньши физ. урон?А гост спасет от духов этих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #150 7 ноября 2013 разве что на скиле переиграть и запрессинговатьнедавно вс геомансера стоял, минут за 15 нафармил фейзы барабаны еул+2товера убил и все равно пиздил он меня больно еще и фурион ультовал. повезло что союзный войд фармил круто и вин мне игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #151 7 ноября 2013 Да хуета она.Если итемов вначале на плотность набрать то может затащить.Какой герой без айтемов не хуета? Ancient Apparition Bane Zeus Crystal Maiden Earthshaker Jakiro Leshrac Lich Lion Sand King Shadow Shaman Lina Vengeful Spirit Venomancer Windrunner Witch Doctor Tidehunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #152 7 ноября 2013 и нахуй ты сапортов сюда кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #153 7 ноября 2013 и нахуй ты сапортов сюда кинул? Он спросил-я ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #154 7 ноября 2013 Да хуета она.Если итемов вначале на плотность набрать то может затащить.Какой герой без айтемов не хуета? Ancient Apparition Bane Zeus Crystal Maiden Earthshaker Jakiro Leshrac Lich Lion Sand King Shadow Shaman Lina Vengeful Spirit Venomancer Windrunner Witch Doctor Tidehunterтоп мидеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #155 7 ноября 2013 Да хуета она.Если итемов вначале на плотность набрать то может затащить.Какой герой без айтемов не хуета? Ancient Apparition Bane Zeus Crystal Maiden Earthshaker Jakiro Leshrac Lich Lion Sand King Shadow Shaman Lina Vengeful Spirit Venomancer Windrunner Witch Doctor Tidehunterтоп мидерыФид машины без айтемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #156 7 ноября 2013 надеюсь готовишь ты лучше чем в доту бацаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #157 7 ноября 2013 Получил пропиздона на баньше от лд, хоть и в 522 собрался но в корни таки попадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #158 7 ноября 2013 надеюсь готовишь ты лучше чем в доту бацаешьhttp://dotabuff.com/players/120334970/matches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #159 7 ноября 2013 похуй на кда1 всем советы за мой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #160 7 ноября 2013 по сабжу разрывает ебла квопам/сфам/штормам на изичах в миде, анимация атаки норм, по кд ульты ломать тавера и выигрывать игру на изичахнихуясе анимация норм, увеличили бег за счот пасивки но поразали скорость атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение