ChehSinger #1 Опубликовано: 16 мая 2013 Честно не помню вылаживал или нет... а фиг с ним)Моя песня "дотерша " в парке с абсолютно левыми чуваками... ребята барыжили своей музой, а тут я мимо с гитарой проходил... и понеслось) СПОЙЛЕР: ПОЮ УЖАСНО! НО Я ИСПЫТАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ КОГДА ПЕЛ С ЭТИМИ ЧУВАКАМИ)!http://www.youtube.com/watch?v=aC38WbKIaY8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 16 мая 2013 ох уж эти вылаживатели. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5 16 мая 2013 ПОЮ УЖАСНО!Так не пой, блять, сделай хоть что-то стоящее в своей жизни. Просто перестань петь и засорять собой эту планету. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChehSinger #6 16 мая 2013 я тебе анус вылаживалХуясебе заявочка... надо об этом песню написать -"Я тебе анус вылаживал" ПОЮ УЖАСНО!Так не пой, блять, сделай хоть что-то стоящее в своей жизни.Просто перестань петь и засорять собой эту планету.Ну а что ты можешь делать кроме того чтобы срать на форуме и пиздеть на всех? школота ебучая...)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 16 мая 2013 на какую нахуй даблу ходить с мираной ты чо наркоман тексты на уровне героинщиков, поешь сносно как для ебаного пидараса, картавишь вся хуйня, уебок топовый тебе на тв или хотябы к этим шмарам которые на фоне за кадром ржут попивая яшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #8 16 мая 2013 Скрипка и гитара УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #10 16 мая 2013 Прикинул каково пацану по паркам виолончель таскать Я дотершу хочуууууу Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChehSinger #12 16 мая 2013 на какую нахуй даблу ходить с мираной ты чо наркоман тексты на уровне героинщиков, поешь сносно как для ебаного пидараса, картавишь вся хуйня, уебок топовый тебе на тв или хотябы к этим шмарам которые на фоне за кадром ржут попивая яшкуСказал Фанат Ляписа Трубецкого... пиздец... кароче) мир полон недоброжелателей.. и типов которые нихуя не умеют и только пиздеть могут( беда-печаль... а мне похую) не понравилось тебе понравится кому-нибудь другому... срал я тебе в рот парень... не из-за того что ты мне написал... а потому что ты фанат блять Ляписа Трубецкого... вот такой вот я самокритичный героинщик..)ебушки воробушки... ебать я накатал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 16 мая 2013 пиздец да не кипятись нормально спел типо песня норм там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #14 16 мая 2013 на какую нахуй даблу ходить с мираной ты чо наркоман тексты на уровне героинщиков, поешь сносно как для ебаного пидараса, картавишь вся хуйня, уебок топовый тебе на тв или хотябы к этим шмарам которые на фоне за кадром ржут попивая яшкуСказал Фанат Ляписа Трубецкого... пиздец... кароче) мир полон недоброжелателей.. и типов которые нихуя не умеют и только пиздеть могут( беда-печаль... а мне похую) не понравилось тебе понравится кому-нибудь другому... срал я тебе в рот парень... не из-за того что ты мне написал... а потому что ты фанат блять Ляписа Трубецкого... вот такой вот я самокритичный героинщик..)ебушки воробушки... ебать я накатал)мощно задвинул Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #15 16 мая 2013 норм еслиб без словили хотябы не про доту :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChehSinger #17 16 мая 2013 норм еслиб без словили хотябы не про дотуда куча песен не про доту есть у меня... но ты же блин на форуме по доте? и пишешь -"если бы не про доту" писец...я написал эту песню когда это еще не было мейнстримом про дотан песни фигачить...а блять сейчас в поиск вводишь дота... и пиздец... одни музыканты-дотеры) аж улыбает) этой песне уже год... а выложил я ее чисто случайно... три месяца назад... по просьбе друга..снова блять накатал... ебать я печатаю быстро(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #19 16 мая 2013 (изменено) норм еслиб без словили хотябы не про дотуда куча песен не про доту есть у меня... но ты же блин на форуме по доте? и пишешь -"если бы не про доту" писец...я написал эту песню когда это еще не было мейнстримом про дотан песни фигачить...а блять сейчас в поиск вводишь дота... и пиздец... одни музыканты-дотеры) аж улыбает) этой песне уже год... а выложил я ее чисто случайно... три месяца назад... по просьбе друга..снова блять накатал... ебать я печатаю быстро((хватит ...... блять ....... так ...... делать....... ебаный.......ты ........ дебил .........Целый год песне Да ты неебатся олдскул Изменено 16 мая 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #20 16 мая 2013 расскажи имбе про эти песнипусть посмеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение