Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ChehSinger

Дотерша в парке

Рекомендованные сообщения

Честно не помню вылаживал или нет... а фиг с ним)

Моя песня "дотерша " в парке с абсолютно левыми чуваками... ребята барыжили своей музой, а тут я мимо с гитарой проходил... и понеслось)

СПОЙЛЕР: ПОЮ УЖАСНО! НО Я ИСПЫТАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ КОГДА ПЕЛ С ЭТИМИ ЧУВАКАМИ)!

http://www.youtube.com/watch?v=aC38WbKIaY8

Поделиться сообщением

вылаживал

Поделиться сообщением

я тебе анус вылаживал

Поделиться сообщением

ПОЮ УЖАСНО!

Так не пой, блять, сделай хоть что-то стоящее в своей жизни.

Просто перестань петь и засорять собой эту планету.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я тебе анус вылаживал

Хуясебе заявочка... надо об этом песню написать -"Я тебе анус вылаживал"

ПОЮ УЖАСНО!

Так не пой, блять, сделай хоть что-то стоящее в своей жизни.

Просто перестань петь и засорять собой эту планету.

Ну а что ты можешь делать кроме того чтобы срать на форуме и пиздеть на всех? школота ебучая...)!

Поделиться сообщением

на какую нахуй даблу ходить с мираной ты чо наркоман тексты на уровне героинщиков, поешь сносно как для ебаного пидараса, картавишь вся хуйня, уебок топовый тебе на тв или хотябы к этим шмарам которые на фоне за кадром ржут попивая яшку

Поделиться сообщением

поддержали парня :pray:

Поделиться сообщением

Прикинул каково пацану по паркам виолончель таскать

Я дотершу хочуууууу

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

посоны норм, ты нет :D

Поделиться сообщением

на какую нахуй даблу ходить с мираной ты чо наркоман тексты на уровне героинщиков, поешь сносно как для ебаного пидараса, картавишь вся хуйня, уебок топовый тебе на тв или хотябы к этим шмарам которые на фоне за кадром ржут попивая яшку

Сказал Фанат Ляписа Трубецкого... пиздец... кароче) мир полон недоброжелателей.. и типов которые нихуя не умеют и только пиздеть могут( беда-печаль... а мне похую) не понравилось тебе понравится кому-нибудь другому... срал я тебе в рот парень... не из-за того что ты мне написал... а потому что ты фанат блять Ляписа Трубецкого... вот такой вот я самокритичный героинщик..)ебушки воробушки... ебать я накатал)

Поделиться сообщением

пиздец да не кипятись нормально спел типо песня норм там

Поделиться сообщением

Сказал Фанат Ляписа Трубецкого... пиздец... кароче) мир полон недоброжелателей.. и типов которые нихуя не умеют и только пиздеть могут( беда-печаль... а мне похую) не понравилось тебе понравится кому-нибудь другому... срал я тебе в рот парень... не из-за того что ты мне написал... а потому что ты фанат блять Ляписа Трубецкого... вот такой вот я самокритичный героинщик..)ебушки воробушки... ебать я накатал)

мощно задвинул

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

норм еслиб без слов

или хотябы не про доту

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

норм отбацал!

Поделиться сообщением

норм еслиб без слов

или хотябы не про доту

да куча песен не про доту есть у меня... но ты же блин на форуме по доте? и пишешь -"если бы не про доту" писец...я написал эту песню когда это еще не было мейнстримом про дотан песни фигачить...а блять сейчас в поиск вводишь дота... и пиздец... одни музыканты-дотеры) аж улыбает) этой песне уже год... а выложил я ее чисто случайно... три месяца назад... по просьбе друга..снова блять накатал... ебать я печатаю быстро((

Поделиться сообщением

автор пиздабол.

Поделиться сообщением

(изменено)

норм еслиб без слов

или хотябы не про доту

да куча песен не про доту есть у меня... но ты же блин на форуме по доте? и пишешь -"если бы не про доту" писец...я написал эту песню когда это еще не было мейнстримом про дотан песни фигачить...а блять сейчас в поиск вводишь дота... и пиздец... одни музыканты-дотеры) аж улыбает) этой песне уже год... а выложил я ее чисто случайно... три месяца назад... по просьбе друга..снова блять накатал... ебать я печатаю быстро((

хватит ...... блять ....... так ...... делать....... ебаный.......ты ........ дебил .........

Целый год песне :pray:

Да ты неебатся олдскул

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

расскажи имбе про эти песни

пусть посмеется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...