Гость Szarlej #1 Опубликовано: 16 мая 2013 Я хочу рассказать вам про своих друзей детства. У одного другана были бесплатные талоны на поход в бассейн, по ним мы все ходили на халяву купаться, один раз мы взяли денег с собой побольше, на очки и шапочки в аренду, я очки не захотел брать, взял только шапочку, но суть не в этом, мы были спортсменами, о да, чувствовали себя чемпионами. В тот день в бассейне были только мы трое, поцики ныряли и нашли трубу, там было отверстие такое, ну в бассейне, и начали ебать его. Я люто возбудился, думаю сейчас тоже присуну, но не получилось, время закончилось, там талоны на час вроде как. Шло время, ну прошло немного и летом где-то мы ходили на турнички, ну подтягиваться, однажды ночью пошли в 2ем с другом, ну после пробежки, конечно же, так вот, он говорит, смотри дырка, в турнике в общем, и выебал турник, я сначала тоже хотел, но после него сувать было как-то стрёмно. Вот такая история. В итоге друзья - спортсмены, а я - нет, они с детства ебали всё железное - а я нет, очень им завидую, а вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6 16 мая 2013 потри хуй наждачкой))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #10 16 мая 2013 О, еще шарлея в игнор и вообще заебок :tusila-zavodila: Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11 16 мая 2013 ебал трубы и дрочил на уроках :tusila-zavodila: Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #12 16 мая 2013 Неплохо. Я прочитал Войну и мир за 3 дня когда лежал в больнице. Зрение упало на 30% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13 16 мая 2013 Пришлось постараться, но я подрочил, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #15 16 мая 2013 шишка встала+ Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 16 мая 2013 ПЗДЕЦ ЧЕ ВСПОМНИЛ))))))))))))))))))))))Какие то нахуй кул стори были про то что арабы суют нож в урертру для уебанов это крч дырка в хуе чтобы оргазм заипись был :spasibo_podrochil:Потом поц значит сел жопой в дырку в бассейне И ТАМ НАХУЙ ВОДА НАЧАЛА ЗАСАСЫВАТЬСЯ И ЕМУ НАХУЙ КИШКИ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ВЫТАЩИЛА И ПИЗДА А другой ваще нахуй в шкафу повесился лалка тип драичл и повесилсяс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #17 16 мая 2013 иди нахуй с Палаником, я из жизни хуярю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #18 16 мая 2013 иди нахуй с Палаником, я из жизни хуярю.Планкинг ? ты чё падла чтоли ваще?он из моды вышел ещё до оулинга :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #19 16 мая 2013 У меня после прочтения треда тоже с палаником ассоциации возникли Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #20 17 мая 2013 Ну раз спортсменом не получилось,попробуй выебать бутылку от пива или гамбургер. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение