Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KillAllRussians2

Как не проигрывать в пабе? Теории,заговоры,расследования

Рекомендованные сообщения

автор дурак

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

всегда ливаю, когда вижу ник килолрашнс2, ибо это уебок 100%, добавь в первый пост как дополнениеk07017.gif

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

что то на уровне чекать вр противника если есть 3+ 50>ливать

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

не играть в пабе

не играешь, не проигрываешь

Поделиться сообщением

не играть в пабе

не играешь, не проигрываешь

наконец-то подходящий ответ.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

что то на уровне чекать вр противника если есть 3+ 50>ливать

у меня 55%

я бы не сказал, что я ебашу в кашу

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

бля чувак спасибо, уже 25 побед вин стрик :pray:

Поделиться сообщением

Как не проигрывать в пабе? Не играть паб!

Стену петуха не читал, офк.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

благодаря автору имею лп на 543 дня

Поделиться сообщением

Не могу поиграть уже 3й день чо делать то?

Поделиться сообщением

хочу заметить что ты третий день уже не проигырваешь паб :buba:

Поделиться сообщением

установить доту

image.png

Поделиться сообщением

Спасибо автору очень полезная информация про ливы до пика.

Поделиться сообщением

чтобы не проигрывать в пабе, нужно в нем не играть

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый вечер уважаемые пользователи продоты, сегодня я хочу затронуть такую тему как игра в пабе, а именно многие задаются вопросом возможно ли стриковать и свести количество лузов к минимуму не играя в 5мэн стаке? Я с уверенностью отвечаю - возможно!

Что для этого нужно?

Всегда проверяйте с кем играете, объясню на примере какого-то далбаеба из паба.

http://rghost.ru/46051476.view

1) Обратите внимание на название странички в steamcommunity, разве адекватный хороший игрок поставит что-то подобное? В большинстве таких случаев - пациент не излечим.

2) ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! Если вы видите в профайле надпись CISGL.xxx.xxx.xxx можете сразу покидать игру т.к 90% таких людей хуесосы которые нихуя не умеют играть. Кстате что надпись означает я не знаю мейби это какае-то организованная группировка геймруинеров?

3) Вы видели трейдеров которые хорошо играют? На моем опыте трейдер значит хуесос, хуесос значит лс, лс значит тянет команду на дно, тянет команду на дно значит ты сука сейчас проиграешь и у тебя будет -мораль потому-что в твоей команде этот сын шлюхи.

4) Ник самый легкий способ определить навыки человека в игре (дада это не шутки), если вы увидите ник что-то вроде НИКИТКА МЕКАНИЗМ, ХЛЕБ ЯМА, ВОЛЯ КУЗНЕЦКА и прочее Можете сразу покидать игру т.к на 95% вы её всосали. На моем опыте все у кого написан по русски ник да ещё и кепс-локом это не доразвитые люди проще сказать дегенераты без признаков интеллекта.

Не забывайте создавать свою базу "даунов", добавляйте всех далбаебов и за которых вы проиграли в мут, что бы сразу было видно что за вас даун с которым вы ранее играли, и игру можно покидать .

Так же огромное значение имеет стадия пика если вас не устраивает пик - покидаете игру. За вас напикали керри и парень из "Ukraine", "Russia", "Belarus", пикнул пуджа и написал мид? - Спешно покидаем игру. Выиграть будет о-о-очень сложно. Нахуй надо этот пот?

Под покидаем игру я имею ввиду вы всегда можете ливать пока не пикнули героя (обычно даже до выхода крипов) лив вам не посчитают единственное чего стоит опасатся это то что вас зарепортят иза частого лива с игр и вы получите либо мут либо лоу приорити. Но сильно опасатся не стоит т.к сейчас у всех по 2 репорта и все их тратят в первой же игре так что репортов нет - ливаем смело :)

Если кто-то что-то хочет добавить пожалуйста! Дополним статью - поможем людям начать побеждать!

пфф. Паб он на то и паб. Без срачей не обойтись. И не все СНГшные мудаки. Ага. "Статья" вообще под общую ситуацию не подходит.

Изменено пользователем Darkd3ad

Поделиться сообщением

везде много уёбков,просто в россии их много,а точнее 30% онлайна в д2 это люди их рашки

я илита

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...