OptimIkSs #181 20 мая 2013 Не позорь Беларусь пожалуйста Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #184 20 мая 2013 (изменено) он даже руку не у сердца держаля тогда был в таком состоянии, что даже не понимал где верх, а где низ...да и вообще сердце находится в центре груди ладно. но все равно ты какой то быдлан, начистил бы тебе твой еблет с удовольствием.ну так приезжай) Изменено 20 мая 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #185 20 мая 2013 ладно. но все равно ты какой то быдлан, начистил бы тебе твой еблет с удовольствием. Пошли драться, уебок. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #186 20 мая 2013 У забавного 1 футболка на всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #187 20 мая 2013 У забавного 1 футболка на всю жизнь?около 10))просто так совпало что фоткался в одинаковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #188 20 мая 2013 ладно. но все равно ты какой то быдлан, начистил бы тебе твой еблет с удовольствием. Пошли драться, уебок.ууу, дружок напоролся ты. фото в студию, или иди нахуй.У забавного 1 футболка на всю жизнь?около 10))просто так совпало что фоткался в одинаковыхненавижу такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #189 20 мая 2013 У забавного 1 футболка на всю жизнь?около 10))просто так совпало что фоткался в одинаковых парадная футболка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #190 20 мая 2013 ладно. но все равно ты какой то быдлан, начистил бы тебе твой еблет с удовольствием. Пошли драться, уебок.ууу, дружок напоролся ты. фото в студию, или иди нахуй.У забавного 1 футболка на всю жизнь?около 10))просто так совпало что фоткался в одинаковыхненавижу такие моменты пару страниц назад | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #191 20 мая 2013 это я после бутылки водки, 2 литров пива, и пол грамма марихуаны...)Ну ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #192 20 мая 2013 это я после бутылки водки, 2 литров пива, и пол грамма марихуаны...)Ну ну. не веришь?) могу рассказать во всех подробностях про мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #194 20 мая 2013 чем подбородок вымазал? умылся бы хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #197 20 мая 2013 FULL HD 1080p походил в зал месяц другой и почуствовал себя суперменом??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #198 20 мая 2013 FULL HD 1080p походил в зал месяц другой и почуствовал себя суперменом??))разве он выглядит подкаченным? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #199 20 мая 2013 Удалять посты не буду - т.к. проблемная тема. По 1 дню выдал 4 бана. Давайте без своих бойцовских разборок и малолетних дебилов с бутылками водки. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение