смайл #2201 8 июля 2013 сойдет?лолне знал бы что жумонг, подрочил бы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2202 8 июля 2013 нормальная фотка ебальника все решит Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2203 8 июля 2013 спину хуево выгнула 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2204 8 июля 2013 мне с волосами не повезло( ( (они редкие и тонкие с пивом на ура пойдешьа ты - нет.минимум 5 литров самогона.да ты после полу литров копыта откинешь, школьникнихуя ты сказанул, низшийты видел себя? кабанчик, сколько выпьешь сам то?нафантизируй число приближенной к правде. ровно столько, чтобы все еще вести себя как человек, но это тебе незнакомо))00))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2205 8 июля 2013 дайте фотку этого жумонга)Ща те мейкер услужливо призальет фоточку, которую вся пд любит. :>зачем ?я не хейчу тебя.я просто высказываю свое мнение по-тому или иному поводу. не обижайся.выложи сама, которую захочешь...У меня нет фоток в полный рост, да и услышав от десятка разных людей фразы о том, что на фотках я выгляжу крупной и высокой, в отличие от реальности, я не вижу в этом смысла ;(Фото лица с говновебки - изи, фото фигуры - нууу, одну фотку моей фигуры многие видели на пд, да и гуглится она спокойно. Итак, что ты хочешь увидеть? ;( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2206 8 июля 2013 Я вас нахуй сейчас перебаню за слова из серии "ебальничек" в адрес девушки. Совсем с ума сошли, дауны невоспитанные. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2208 8 июля 2013 Серж Нюбре ну да, топ-2 топ3 Олимпиитуда впринципе без лошадиных доз химла не попадешь, не говоря уже про тройкку призеровтак то ты не угадал, например, Ларри Скотт, обладатель первого титула Олимпии натуралМы вроде про Нюбре говорили, не ? А насчет Скотта я бы не был на 100% уверен. Свечку-то никто не держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2209 8 июля 2013 Меф ты эту фотку имела ввиду? что он выложил? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2211 8 июля 2013 Меф я нагуглил на компе фотки с пд не держу! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2212 8 июля 2013 Кто хотел хайрез эксклюзив Жумонг? :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2213 8 июля 2013 Кто хотел хайрез эксклюзив Жумонг? :spy:Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2214 8 июля 2013 Я вас нахуй сейчас перебаню за слова из серии "ебальничек" в адрес девушки. Совсем с ума сошли, дауны невоспитанные.еще один рафинированный хипстер-модератор? к слову, у тебя ебальничек понежнее некоторых девушек с пд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2215 8 июля 2013 Кто хотел хайрез эксклюзив Жумонг? :spy:< кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2217 8 июля 2013 мне с волосами не повезло( ( (они редкие и тонкие с пивом на ура пойдешьа ты - нет.минимум 5 литров самогона.да ты после полу литров копыта откинешь, школьникнихуя ты сказанул, низшийты видел себя? кабанчик, сколько выпьешь сам то?нафантизируй число приближенной к правде. ровно столько, чтобы все еще вести себя как человек, но это тебе незнакомо))00)))палехче 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2218 8 июля 2013 моралфаги на пд ох вейт и да, нас с гомосеком она скидывала эксклюзивные фотки, так что сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2219 8 июля 2013 я тут самый нежный ути-пути кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2220 8 июля 2013 Серж Нюбре ну да, топ-2 топ3 Олимпиитуда впринципе без лошадиных доз химла не попадешь, не говоря уже про тройкку призеровтак то ты не угадал, например, Ларри Скотт, обладатель первого титула Олимпии натуралМы вроде про Нюбре говорили, не ? А насчет Скотта я бы не был на 100% уверен. Свечку-то никто не держал.так то ты прав, хрен знает как на самом деле нюбре с его пропагандистскими книжками нет стреоидам, ну а дианабол 10 мг от Скотта я бы не считал вообще допингом в современных рамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение