XaBK #2321 9 июля 2013 Ну все, поздравляйте дипломированного специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2322 9 июля 2013 грац, желаю финансовых успехов по специальности Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2323 9 июля 2013 грац, желаю финансовых успехов по специальности спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2324 9 июля 2013 а какая у тебя собственно специальность? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2325 9 июля 2013 а какая у тебя собственно специальность?педагогика и психология; психология управления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2326 9 июля 2013 НЛПшник общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2327 9 июля 2013 хахаха =)что мне делать-то( походу у меня не будет интимной связи с этой девушкой. Пойду потрачу ещё 30к на шмотки(Богдан, я вообще-то посмеялся с его поста)ты походу лишнее подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2328 9 июля 2013 Мнение людей, не видевших меня в реале, меня вообще ни разу не ебет. удобную ты себе позицию выбрала а те кто видел, постесняются сказать офк Виделся на днях с жумонг, разница существенная, в реале она куда более симпатична, миниатюрна и мила. Так что она права. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2329 9 июля 2013 Аву после встречи сделал?)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2330 9 июля 2013 Тогда пиздец.В чём заключающийся?такой же пиздец как носить топсайдеры с носками просто ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦмаксимум тролинга. П.С. ну типа писать не удобно, если ты правша и часы на правой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2331 9 июля 2013 а если амбидекстр? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2332 9 июля 2013 Тогда пиздец.В чём заключающийся?такой же пиздец как носить топсайдеры с носками просто ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦмаксимум тролинга. П.С. ну типа писать не удобно, если ты правша и часы на правой.Каким образом часы мешают письму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2333 9 июля 2013 Аву после встречи сделал?))Была еще до встречи Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2334 9 июля 2013 Тогда пиздец.В чём заключающийся?такой же пиздец как носить топсайдеры с носками просто ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦмаксимум тролинга. П.С. ну типа писать не удобно, если ты правша и часы на правой.Каким образом часы мешают письму?елозишь по листу часами + в драке можешь порвать ремешок или еще как-то повредить + большинство действий делаешь правой рукой и опять таки можно случайно стукнуть часы или типа того. Здравый смысл включи. а если амбидекстр?не заставляй меня гуглить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2335 9 июля 2013 хахаха =)что мне делать-то( походу у меня не будет интимной связи с этой девушкой. Пойду потрачу ещё 30к на шмотки(Богдан, я вообще-то посмеялся с его поста)ты походу лишнее подумалты чего) какое лишнее - я просто подыграл ему в этом, привычном для подростков из небольших посёлков, одноступенчатом режиме. Я прекрасно понимаю с чего ты посмеялся) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2336 9 июля 2013 Действительно, где мой здравый смысл? Я же постоянно в драках участвую когда пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2337 10 июля 2013 (изменено) Тогда пиздец.В чём заключающийся?такой же пиздец как носить топсайдеры с носками просто ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦмаксимум тролинга. П.С. ну типа писать не удобно, если ты правша и часы на правой.Каким образом часы мешают письму?елозишь по листу часами + в драке можешь порвать ремешок или еще как-то повредить + большинство действий делаешь правой рукой и опять таки можно случайно стукнуть часы или типа того. Здравый смысл включи. Да ты боец, я посмотрю. Одной рукой ушатываешь. Изменено 10 июля 2013 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2338 10 июля 2013 Мне, например, тоже не понятно как можно употреблять слово "ебальник" по отношению к девушке, но это такое - кого как мама воспитала.Но кичиться своим нигилизмом как делают местные анти-моралисты - это уже просто долбоебизм. Впрочем, продота и долбоебы связаны неразрывно и навеки - удивляться нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2339 10 июля 2013 Ну мне совершенно очевидно то, как можно употреблять слово "ебальник" по отношению к девушке. Другое дело, что этот нигилизм чистой воды китч, безвкусица и моветон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение