... #221 21 мая 2013 Ты останешся таким на ВЕЧНО вечная молодость!!ВУУУХА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #222 21 мая 2013 ну тогда у меня для тебя плохие новости какие именно?)у тебя залупа под ником нарисована общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #223 21 мая 2013 ну тогда у меня для тебя плохие новости какие именно?)у тебя залупа под ником нарисована бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #224 21 мая 2013 Ты останешся таким на ВЕЧНО вечная молодость!!ВУУУХА!!!вечно мини-парень@вечно омега :geys: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #225 21 мая 2013 ЭХ БЕРЕЗКИ МОИ БЕРЁЁЁЁЗКИ РУСССКИЕЕ!! бухаем на природе.Реанимомобиль утренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #227 21 мая 2013 у тебя косичка?на фотках да, но вообще я её не ношу. Просто там вылазка на реку была на несколько дней, а с баней обломались. А в ледяной воде сильно не помоешься, пришлось грязные волосы собрать в хвостик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #229 21 мая 2013 (изменено) хахахаха [media=] [/media] p.s. забыл добавить, длч не хейт плз Изменено 21 мая 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #230 21 мая 2013 gnobite tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #232 21 мая 2013 gnobitebeats + патлачпо заказу +аскин александрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #233 21 мая 2013 Томас и чех неочень. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #234 21 мая 2013 это субъективное мнение, я нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #235 21 мая 2013 Каждый выражает субъективное мнение. Твое мнение насчет себя тоже. :)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #236 21 мая 2013 (изменено) Ты пишешь чепуху, я в отличии, от тебя, в отношении себя, обладаю некой толикой объективизма. Изменено 21 мая 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #237 21 мая 2013 gnobiteлучик повзрослел :) а томас грязнокровка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #239 21 мая 2013 фрик суперстар пролистал тему и не зря.всётиптоп :lol: малолетний дрыщ 90 лвла с синдромом наполеона :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #240 21 мая 2013 Кеннеди вкинь фоточку где у тебя шевелюра кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение