NETHERLANDS #281 22 мая 2013 томас похож на югослава какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #282 22 мая 2013 (изменено) не югослав))) лол, да харе гадать, давайте закроем тему.я не хач, не болгарин, не венгр, не югослав, не хохол, не русский, не бульбаш, не самаритянин или перс. Парни, знаете что? Моя бабушка была наполовину голландкой, наполовину - ирландкой, а мой дедушка был лесбияном. Это значит, я на 1/4 лесбиян!))) для кеннеди я не разжигал ничего. я всех оскорбил! это они разжигают Изменено 22 мая 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #283 22 мая 2013 Присоединяюсь к масс отгадыванию))Томас и на татарина не похож. Или цыган, или турок, имхо. Отдаю предпочтение второму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #284 22 мая 2013 как турок может быть с белыми волосами?если только не крашенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #285 22 мая 2013 ну турок это уже слишком :D :D а цыган это вообще финиш ахахахахаа завтра за этот пост украду у тебя коня, сук как турок может быть с белыми волосами?если только не крашенный не крашу волосы лет с 17))) я тогда и одевался как дауненок, ну у вас это сейчас в моде аххаах DGK от RBK увхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #286 22 мая 2013 Томас худышка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #287 22 мая 2013 ну и данк суприм на ногах ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #288 22 мая 2013 в 17 лет в данкахвот тут то ты и спалился. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #289 22 мая 2013 Бля точно томас цыган молдавский. в Кишеневе на таборах таких полноа я не мог вспомнить где видел похож на него попрошаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #291 22 мая 2013 в 17 лет в данкахвот тут то ты и спалился.ты о чем? данки в 85 появились, хз когда они у вас появились, но у меня они были лет с 12))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #292 22 мая 2013 меняю национальность Томаса на инфу о рубашке Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #293 22 мая 2013 кеннеди запили голосовалку в топане пусть народ решит кто томас по нац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #294 22 мая 2013 оооо инфа по моей национальности стоит в районе 1000 рубасов, шикааааарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #295 22 мая 2013 Самое обидное в этом то, что я не расскажу всё равно, т.к. у меня какая-то иррациональная способность к добру Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #296 22 мая 2013 (изменено) ага ты не расскажешь, фамилию назовешь мою и всьооо.....а рубашку чекнуть на ебее можешь. в районе 150 баксов. я приеду домой, сяду за комп и скину ссыль на шоп. через 4-7 дней Изменено 22 мая 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #297 22 мая 2013 Томас турок. хули тут гадать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #298 22 мая 2013 gnobiteя бы тебе отдался VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #299 22 мая 2013 В прекрасное далёко! глаза разного цвета? P.S. томас чуркаМне сказали как-то в детстве, что это знак беса. С тех пор как-то не очень к этому отношусь Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #300 22 мая 2013 гетерохромия это очень круто( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение