boo!k #3061 26 июля 2013 Меня всё устраивает,а у тебя разгорается по моему,не буду продолжать диалог во избежание взрываВыложил свое лицо на продоту,получил критику и тут же слился.Успешно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3062 26 июля 2013 Меня всё устраивает,а у тебя разгорается по моему,не буду продолжать диалог во избежание взрываВыложил свое лицо на продоту,получил критику и тут же слился.Успешномне нужно агрится на каждого кому не понравится моё фото?И схватить внеочередной бан?иди ка ты нахуй парень Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3064 26 июля 2013 Вот именно, что не нужно. иди ка ты нахуй парень у тебя разгорается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3067 26 июля 2013 оптимикс на каждой фотке что-то берёт в рот к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3068 26 июля 2013 оптимикс на каждой фотке что-то берёт в ротк чему бы это? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3070 26 июля 2013 он таааааакой милый думаю достаточно почвы для гнева Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3071 26 июля 2013 Ну явно красивее забавного будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3072 26 июля 2013 Ты своего фотографа то покажешь в топане? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3074 26 июля 2013 оптимистик такой сладкийхочешь меня? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3076 26 июля 2013 я просто побрился )) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3077 26 июля 2013 (изменено) по олдскулу Casualman Изменено 26 июля 2013 пользователем toyfactory Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #3079 26 июля 2013 Хорош) Fott-man) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3080 26 июля 2013 охуеть полысел, в 35 будешь как хроник МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение