wuwku #21 17 мая 2013 ахахахахахахахахшишкарь типичный жид :lol: если в кране есть вода- это жид нассал туда Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #22 17 мая 2013 just 1337 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 17 мая 2013 Оптимикс кардиган великоват по-моему тебе. Халявная вода, только солёная. :(((9 Охуенные ботинки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #24 17 мая 2013 just 1337хАРОШ БУХАТЬ БЛЯ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #25 17 мая 2013 некий модератор, нажравшийся вчера, так и не отписал мне в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #26 17 мая 2013 Кенеди, у тебя бровь такая короткая или это свет такой? свет, вторая бровь же нормальная) ну то есть у меня абсолютно обычные брови. Я сейчас посмотрел - смешно выглядит воу воу, я запамятовал, сейчас отпишусь, сорри. Я не напился, уже лет 5-6 не напиваюсь, просто 3 пинты выпил) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 17 мая 2013 ЧТо за фотос без груза :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #28 17 мая 2013 Как съездил, бро?) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #29 17 мая 2013 бля только мне смешно с фотки жида? до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #30 17 мая 2013 хоть меня и не баниил но так смешно это))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #32 17 мая 2013 без носков было бы вообще классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #33 17 мая 2013 для новой темы Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 17 мая 2013 Охуенно отпраздновал радиодэй, ждите завтра фотоотчет. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #36 18 мая 2013 всегда проигрываю с уебанов, которые на форуме обращаются к другим по имени вхиттер к 30 будет лысым МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #37 18 мая 2013 всегда проигрываю с уебанов, которые на форуме обращаются к другим по имени Ну если они друг друга лично знают, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #38 18 мая 2013 пусть тогда в анус друг друга выебут, зачем тем, кто их не знает, скроллить вверх, чтобы узнать к кому он обращался? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #39 18 мая 2013 Ну тут завсегдатаев в основном по именам знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #40 18 мая 2013 вот им не поебать кто их там по именам не знает они между собой общаются а не для тебя In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение