Kazik9 #821 4 июня 2013 просто казик голову не помыл по этому так говняно смотритсямытая бошка у меня была кстати, ты так и не ответил, зачем интересовался про девушку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #822 4 июня 2013 корчое я когда мою голову- мои волосы становятся свехобъемными и пушистымипросто бесит этопосле кажлйо мойки приходится полдня расчесывать голову чтобы спал объем, но не казалось прилизаннымчто делатьподстригись долбоёбвпредь не квоть меняфоточку то вбрось) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #823 4 июня 2013 за последние страницы только над шутанами смайла улыбнулся, даже срачика достойного нету(((((999__9((99 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #824 4 июня 2013 корчое я когда мою голову- мои волосы становятся свехобъемными и пушистымипросто бесит этопосле кажлйо мойки приходится полдня расчесывать голову чтобы спал объем, но не казалось прилизаннымчто делатьперестань юзать мамин шампунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #825 4 июня 2013 корчое я когда мою голову- мои волосы становятся свехобъемными и пушистымипросто бесит этопосле кажлйо мойки приходится полдня расчесывать голову чтобы спал объем, но не казалось прилизаннымчто делатьперестань юзать мамин шампуньс 17 лет один живу хотя я мог пошутить про твой хвост и шампунь, ну ты понялно это не к чему, лучше остаться друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #826 4 июня 2013 представил, как Наник лупится по засосам с Супом.Сразу видно альфу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #827 4 июня 2013 корчое я когда мою голову- мои волосы становятся свехобъемными и пушистымипросто бесит этопосле кажлйо мойки приходится полдня расчесывать голову чтобы спал объем, но не казалось прилизаннымчто делатьперестань юзать мамин шампуньс 17 лет один живу хотя я мог пошутить про твой хвост и шампунь, ну ты понялно это не к чему, лучше остаться друзьямифоточку то вбрось) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #828 4 июня 2013 корчое я когда мою голову- мои волосы становятся свехобъемными и пушистымипросто бесит этопосле кажлйо мойки приходится полдня расчесывать голову чтобы спал объем, но не казалось прилизаннымчто делатьперестань юзать мамин шампуньс 17 лет один живу хотя я мог пошутить про твой хвост и шампунь, ну ты понялно это не к чему, лучше остаться друзьямифоточку то вбрось)А сам-то? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #829 4 июня 2013 (изменено) Вахуе ваще с тех у кого на голове гнезда шакальи ЛЕТОМнорм парень, когда под девяточку прогнанный Изменено 4 июня 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #830 4 июня 2013 ну надо че нить моднявое, тупо под 9мм не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #831 4 июня 2013 вброшу на выходных думаюа может и нет!я хозяин своей жизни, когда захочу- тогда и вброшу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #832 4 июня 2013 ну надо че нить моднявое, тупо под 9мм не хочетсяЭто заебись друг хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #833 4 июня 2013 делжаль не успел увидеть твои жалкие потуги оправдаться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #834 5 июня 2013 воспитал тебя ублюдок :3нет ты МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #835 5 июня 2013 Длинные волосы - пиздато. Просто не у всех волосы шикарные и не всем волосня идёт. Ну а агитировать за 0.9 - признак уебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #836 5 июня 2013 подстригся, мама сказала похож на хохла стал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #837 5 июня 2013 делжаль не успел увидеть твои жалкие потуги оправдаться я тебя там жестко заовнилпопроси админов восстановить твой и мой посттам дейсвительно ты выглядел жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #838 5 июня 2013 просто казик голову не помыл по этому так говняно смотритсямытая бошка у меня была кстати, ты так и не ответил, зачем интересовался про девушку?)Ты шампунем пользуешся?или просто водичкой полощешь?Ну просто как такой альфач и без самки Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #839 5 июня 2013 подстригся, мама сказала похож на хохла стала так всю жизнь был сефардом. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #840 5 июня 2013 подстригся, мама сказала похож на хохла стала так всю жизнь был сефардом. в крыму такие не водятся общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение