NETHERLANDS #1141 13 июня 2013 6666666666666 Бтв на хача на фотке ни капли не похож,хорошо ли эт или плохо хZлучше на хача был похож, чем с таким кустом на голове!!))))Сколько читаю топан, не увидел ни одной фотки от тебя? но зато ты критик пиздатыйразве я говорил что я красивый?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1142 13 июня 2013 бля лол эта фотка же в альбоме на всю жизнь. только щас понял это :lol:фотку обрабатывали или нет в фотошопе?просто лицо очень прям гладкое 1если ты про прыщи, то тогда их небыло и вообще альбом делали какие то криворукие уебанысомневаюсь что они в состоянии были чето там обработатьхотя скорей всего обрабатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1143 13 июня 2013 цвей здарова, ты уже в рашке?всмысле? я хохол по проживанию. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1144 13 июня 2013 цвей здарова, ты уже в рашке?всмысле? я хохол по проживанию.а не по проживанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1145 14 июня 2013 Короче, доебали называть меня хачом хоть это и правда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1146 14 июня 2013 чет ваще на хача не похожфото со свадьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1147 14 июня 2013 Короче, доебали называть меня хачом хоть это и правда офк ух ебать :pray: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1148 14 июня 2013 (изменено) Короче, доебали называть меня хачом хоть это и правда офк секс)) Изменено 14 июня 2013 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1149 14 июня 2013 Короче, доебали называть меня хачом хоть это и правда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1150 14 июня 2013 (изменено) тип я тут такой пуф-пуф а тут тип такой качок, но фотка старая,уже лучше)) я тут подумал, а что если сын писхевера будет жить на продоте и найдет фотку голого отца на кровати? после этого я бы суицид сделалтут я тип такой чен)) или бетрайдер про одну футболку не пиздите, я не люблю переодеваться))) Изменено 14 июня 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1151 14 июня 2013 Нормальный пацан же, зачем корчить эти дакфейсы уебищные на кажой фотке и пальцы раскорячивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1152 14 июня 2013 цвей здарова, ты уже в рашке?всмысле? я хохол по проживанию.а не по проживанию?г'усский. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1153 14 июня 2013 Нормальный пацан же, зачем корчить эти дакфейсы уебищные на кажой фотке и пальцы раскорячивать?так прыщей не видно))да и мода тип, мы с друзьями по приколу ипашим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1154 14 июня 2013 цвей здарова, ты уже в рашке?всмысле? я хохол по проживанию.я помню в модерке ты писал, что съебываешь куда-то к буржуям о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1156 14 июня 2013 цвей здарова, ты уже в рашке?всмысле? я хохол по проживанию.я помню в модерке ты писал, что съебываешь куда-то к буржуям о_олол, ну я уже почти год как вренулся. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1158 14 июня 2013 на таком мониторе в доту2 нипаиграть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1159 14 июня 2013 тип я тут такой пуф-пуф а тут тип такой качок, но фотка старая,уже лучше)) я тут подумал, а что если сын писхевера будет жить на продоте и найдет фотку голого отца на кровати? после этого я бы суицид сделалтут я тип такой чен)) или бетрайдер про одну футболку не пиздите, я не люблю переодеваться)))у тебя одна футболка и есть, чо ты пиздишь, пес ебаныйбомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1160 14 июня 2013 привык на квадратных играть, на широких вообще не могу, хоть они там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение