zebn #1201 14 июня 2013 уже даже на пд одни хачи, покажите мне хоть одного небровастого и светловолосого, а не этот скам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1203 14 июня 2013 казик где макасины ?на спортаче пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1204 14 июня 2013 (изменено) уже даже на пд одни хачи, покажите мне хоть одного небровастого и светловолосого, а не этот скам справа офкP.S. сегодня был первый день в качалке0)0 30кг пока ебошил)) Изменено 14 июня 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1205 14 июня 2013 (изменено) ну бицуху 30 кг это норм кстате.так что красавец я больше 40 чето не могу кстате что это на первой фотке? дохуя кроватей.это вы там друг друга потрахиваете? Изменено 14 июня 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1206 14 июня 2013 Слава богу, хоть в спортзале другая майка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1207 14 июня 2013 ну бицуху 30 кг это норм кстате.так что красавец я больше 40 чето не могу кстате что это на первой фотке? дохуя кроватей.это вы там друг друга потрахиваете?лагерь тип)) бицуху 30 изи делал, думаю 45 дет потащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1209 14 июня 2013 удалите мангикса пл3 Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1210 14 июня 2013 казик где макасины ?макасы естественно естьно они не красные( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1211 14 июня 2013 ну бицуху 30 кг это норм кстате.так что красавец я больше 40 чето не могу кстате что это на первой фотке? дохуя кроватей.это вы там друг друга потрахиваете?лагерь тип)) бицуху 30 изи делал, думаю 45 дет потащудля фото офк потащишь для убедительности можно футболку снять [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1212 14 июня 2013 уже даже на пд одни хачи, покажите мне хоть одного небровастого и светловолосого, а не этот скамАссаламу алейкум братишка, ле посаветуй да пабратски брать не братьhttp://shopogolik-club.com/mokasiny-165486.htmlшипованые жи есть, атдушенские скажи да? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1213 15 июня 2013 (изменено) уже даже на пд одни хачи, покажите мне хоть одного небровастого и светловолосого, а не этот скамуж лучше быть хачом, чем этим монстром бодибилдинга в зеленой футболке Изменено 15 июня 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1214 15 июня 2013 уже даже на пд одни хачи, покажите мне хоть одного небровастого и светловолосого, а не этот скамуж лучше быть хачом, чем этим монстром бодибилдинга в зеленой футболке Нормыльный парень В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1215 15 июня 2013 ну бицуху 30 кг это норм кстате.так что красавец я больше 40 чето не могу кстате что это на первой фотке? дохуя кроватей.это вы там друг друга потрахиваете?лагерь тип)) бицуху 30 изи делал, думаю 45 дет потащу ахахахаыхда дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1216 15 июня 2013 уже даже на пд одни хачи, покажите мне хоть одного небровастого и светловолосого, а не этот скамуж лучше быть хачом, чем этим монстром бодибилдинга в зеленой футболке Нормыльный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1217 15 июня 2013 фб это у тебя татушка с часиками?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1218 15 июня 2013 фб это у тебя татушка с часиками?)))ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1219 15 июня 2013 фб это у тебя татушка с часиками?)))агадумал сделать надписьme life my rules как думаешь будет оригинально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1220 15 июня 2013 постс фб это у тебя татушка с часиками?)))агадумал сделать надписьme life my rulesкак думаешь будет оригинально? ахахахахчет вспомнил момент когда школу закончил и все такие пишут друг другу на майках ленточках етсну и я попросил самку мне на руке заебошить надпись, она как раз охуенно писалатак вот бля она мне эту ебанную надпись запилилаи я такой типа пиздатый чувак завернул рукава и хожу сука ахахахахаха рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение