Dlich #1561 21 июня 2013 с подругой вооружился щитом от ваших нападений подруга красивей тебя. ты в френдзоне, угадал? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1562 21 июня 2013 АХАХАХАХАХА вот так вот у поцана жопу разорвало :vau: А еще у тебя плешь. Мил норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1563 21 июня 2013 АХАХАХАХАХА вот так вот у поцана жопу разорвало :vau: А еще у тебя плешь. Мил норм.там его уже за лысины протравили, ты опоздал. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1564 21 июня 2013 с подругой вооружился щитом от ваших нападений подруга красивей тебя. ты в френдзоне, угадал?нет хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1566 21 июня 2013 (изменено) бляяя какойто пьяный мудак толкает бабу с коляской во дворе, успею,не?) погнял бля вухху)блять,оказалось что это его баба,впрягатся начала за него, что за ёбутые существа сука... Изменено 21 июня 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1567 21 июня 2013 бляяя какойто пьяный мудак толкает бабу с коляской во дворе, успею,не?) погнял бля вухху)блять,оказалось что это его баба,впрягатся начала за него, что за ёбутые существа сука...никогда нельзя помогать бабе если ее свой же муж пиздиттебе же потом хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1568 21 июня 2013 с подругой вооружился щитом от ваших нападений подруга красивей тебя. ты в френдзоне, угадал?они с ней близки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1569 21 июня 2013 мил косоглазка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1570 21 июня 2013 мил косоглазка больше половины людей такие. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1571 21 июня 2013 мил косоглазка больше половины людей такие.какие? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1572 21 июня 2013 во,ещё фотка пиздатая,помню первый раз тогда дежурным стоял тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1573 21 июня 2013 (изменено) мил косоглазка больше половины людей такие.какие? http://coub.com/view..._embed=fb_embedтакие. Изменено 21 июня 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1574 21 июня 2013 что еще спизданешь, Ален Делон? В этой теме, пока я не выложил ни одной фотки, я ни кого не обсуждал если ты сука такой охуенчик, ПОКАЖИСЬ, мне будет с чем сравнить "Моя дядя самых честных правил" на хуй пошёл пидорас. ГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТО БЫ НЕ ПОГАСЛО Это тебе не таверна хуесос, в этом топике/разделе есть правила, не соблюдаешь идёшь на хуй врядли уверенный в себе парень так пригорел бы от того что кто-то сказал что он уродец, хотя так и есть в общем-то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1575 21 июня 2013 во,ещё фотка пиздатая,помню первый раз тогда дежурным стоял ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1576 21 июня 2013 что еще спизданешь, Ален Делон? В этой теме, пока я не выложил ни одной фотки, я ни кого не обсуждал если ты сука такой охуенчик, ПОКАЖИСЬ, мне будет с чем сравнить "Моя дядя самых честных правил" на хуй пошёл пидорас. ГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТО БЫ НЕ ПОГАСЛО Это тебе не таверна хуесос, в этом топике/разделе есть правила, не соблюдаешь идёшь на хуй врядли уверенный в себе парень так пригорел бы от того что кто-то сказал что он уродец, хотя так и есть в общем-то:)да сосни ты хуйца уже, заебалвы оба тут пригораете нихуёва кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1577 22 июня 2013 Я просто вчера был пьян вот что то и пропёрло всем добра в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1578 22 июня 2013 Я просто вчера был пьян вот что то и пропёрло всем добра Ты так сказал, будто быть пьяным этокакое-то оправдание. Все, ты заклеймен мудаком теперь, а после твоей попытки съехать на аьянство ты становишься долбаебом х2. И тебе добра СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1579 22 июня 2013 Я просто вчера был пьян вот что то и пропёрло всем добра Ты так сказал, будто быть пьяным этокакое-то оправдание. Все, ты заклеймен мудаком теперь, а после твоей попытки съехать на аьянство ты становишься долбаебом х2. И тебе добра,уродец fix <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1580 22 июня 2013 Я просто вчера был пьян вот что то и пропёрло всем добра какой же ты пиздюкухахуахбля пиздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение