MeF #1941 3 июля 2013 да там 80% как и во всяких мдк людей нету и 12 лет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1942 3 июля 2013 ну да, если состоит - купи ей старенький айфон и она твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1943 3 июля 2013 А мдк это что?С айфоном учту. :] ЕБАТЬ МДК 3 МИЛЛИОНА ДОЛБОЁБОВ.Открыл самую первую фотку, почитать комменты, дабы иметь малейшее представление о тех, кто там обитает. Михаил Васильев ответил Ире СусловойИра, я ебанутый И ем гавноРтом!Но еще кошачий кормсегодня в 21:20 Денис Попов ответил Ире СусловойИра, а ты симпотная такаясегодня в 21:21 Ира Суслова ответила Денису ПоповуДенис, ?сегодня в 21:22 Денис Попов ответил Ире СусловойИра, всмысле?сегодня в 21:22 Ира Суслова ответила Денису ПоповуДенис, ну, я не поняла твои слова: "а ты симпотная такая"сегодня в 21:23 Денис Попов ответил Ире СусловойИра, Здравствуй. С Вами был Быдло-Денис, но я его прогнал из-за компьютера. Я не-Быдло-Денис.Он имел ввиду, что Вы довольно-таки привлекательная для противоположного пола Ира Суслова ответила Денису ПоповуДенис, :DТеперь понятно:)Спасибо, приятно)сегодня в 21:26 Тут похоже и без айфона можно обойтись. 3 миллиона... Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1944 3 июля 2013 фултролет открывает новые горизонты мироздания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1945 3 июля 2013 это я. стинг обманщик )))) он сильнее намного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1946 3 июля 2013 че вы фоточками голенькими обмениваетесь? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1947 3 июля 2013 (изменено) фултролет открывает новые горизонты мирозданияКак мой ник только не пишут кириллицей... :] Я кстати с мдк выцепил уже одну. Умничать с ней просто, она ведётся на всякую лестную и сентиментальную хуйню.Бля, я нафлудил тут, прости меня модератор. Всё окей, в рамках разумного Изменено 3 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1948 3 июля 2013 ты из своего города выцепил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1949 3 июля 2013 ты из своего города выцепил чтоли?Да, с Москвы. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1950 3 июля 2013 че вы фоточками голенькими обмениваетесь?ну да лол. покидал бы суда голенького стинга но в вк удаляю историю((( вряд то заглядывает в ббпл так что сюда тоже вкину))) это так чисто по фану редко отжиманки делал и турничок тож иногда) щас в зал пошел через месяц мб два посмотрим что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1951 3 июля 2013 Что такое ибд?И такое телосложение одобряется противоположным полом?нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1952 3 июля 2013 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1954 3 июля 2013 Да стараюсь. Просто очень мало блюд которые я могу сьесть, а тк мало то заебывают часто, и я перехожу на чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1955 3 июля 2013 (изменено) Что такое ибд?И такое телосложение одобряется противоположным полом?нетНе удержался Если кто-то не понял, всего-лишь добрая ирония по поводу телосложения) Внешность у девушки нормальная) Никаких намёков на тупые шутки в стиле пд. Изменено 3 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1957 3 июля 2013 Что такое ибд?И такое телосложение одобряется противоположным полом?нетНе удержался Если кто-то не понял, всего-лишь добрая ирония по поводу телосложения) Внешность у девушки нормальная) Никаких намёков на тупые шутки в стиле пд. :trollface: нууу, худые накаченные и с такими жилами - это не ок. какая-то масса еще должна быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1958 3 июля 2013 это я. стинг обманщик )))) он сильнее намного)))ты блять вообще кто Что такое ибд?И такое телосложение одобряется противоположным полом?нетНе удержался Если кто-то не понял, всего-лишь добрая ирония по поводу телосложения) Внешность у девушки нормальная) Никаких намёков на тупые шутки в стиле пд. :trollface: нууу, худые накаченные и с такими жилами - это не ок. какая-то масса еще должна быть как у писа например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1959 3 июля 2013 ну ты не обижайся, че ты так сразу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1960 3 июля 2013 (изменено) нахуй таким сухим быть вообще? нахуй эти пресы и прочая хуйта...вот нормальные мужики Изменено 3 июля 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение