pendel #21 17 мая 2013 тп эт свиток такой, на базу возвращает, в д2 справа снизу, сразу поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #22 17 мая 2013 только по поведению.использование множества клише в разговорах, попытки выехать на чужих странностях, идиотский смех, непонимание иронии (не сарказма). вообщ тут много фаркторов. дур не любят не из-за внешности, а по причине крайней интеллектуальной убогости и отсутсвии реальных целей в жизни (кроме как "было бы не плохо получить что-либо на халяву от богатого долбоеба"). Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #23 17 мая 2013 когда играешь на керри, всегда носи с собой свиток тп типо такой сплитпушишь, а враги на базу нападают - делай тп на базу, и в итоге у врагов одна сторона потеряна, и свою при этом дефишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #25 17 мая 2013 Ну когда герой делает тп, над ним образуется такая хуйня Как отличить тп по внешности (офк не инет)Ты что Банни фоток на ПД не видел? Стандартный типажМоя сигна поможет это типа королева боли? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 17 мая 2013 а разве есть нормальные девчины?все они тп, кисы, шлюхисколько раз встречал, нормальных не виделтопик клозДва явных неудачника у женского пола. Обиженные.может я чего не знаю, похвастайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 17 мая 2013 не уметь отличать тп Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #28 17 мая 2013 а разве есть нормальные девчины?все они тп, кисы, шлюхисколько раз встречал, нормальных не виделтопик клозДва явных неудачника у женского пола. Обиженные.ну блядь.большинство из них - тупые ограниченные бляди. на собственном опыте знаю. есть интелектуально развитые и просто веселые тёлочки с чувством юмора))) скорее всего вам с такими не приходилось не общаться в жизни, отсюда и стереотипы о тупизне и тп))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #29 17 мая 2013 Слишком большие требования у вас.Красота и ум у женщин в одном флаконе встречаются редко. У мужиков чаще. Я один из них. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 17 мая 2013 не уметь отличать тп Блять, ты еще жив, братишка. А я то думал, что ты в той высотке погорел( Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 17 мая 2013 а разве есть нормальные девчины?все они тп, кисы, шлюхисколько раз встречал, нормальных не виделтопик клозДва явных неудачника у женского пола. Обиженные.ну блядь.большинство из них - тупые ограниченные бляди. на собственном опыте знаю. есть интелектуально развитые и просто веселые тёлочки с чувством юмора))) скорее всего вам с такими не приходилось не общаться в жизни, отсюда и стереотипы о тупизне и тп)))как раз-таки я и общался с интеллектуальными, веселыми, красивыми и с чувством юморапоэтому и говорю, что каждая подходит, под какой-то, но типаж, не обязательно тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #33 17 мая 2013 всегда юзаю бот, и автору советую. да еще и 100 мс дает. ну не конфетка ли. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #34 17 мая 2013 по наличию айфона для выебончика и офк по дефолту все приложения - бесплатные. сука бесят такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #35 18 мая 2013 тп это статейка на луркморе где описанны всем мыслимые и не мыслимые отрицательные черты девушеких можно найти у любойглупые стереотипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #36 18 мая 2013 в одном топане обыграли одну шутку раз 20, лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #37 18 мая 2013 КОООКОКО-КОООООО-КУДАХ-КО-КООООООКО-КО-КОКОООКОКОСтранно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #38 18 мая 2013 всегда юзаю бот, и автору советую. да еще и 100 мс дает. ну не конфетка ли.И рецепт за 2к, вообще збс :tusila-zavodila: Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение