archDEAD #81 18 мая 2013 тебе блядский топор, дает атаку как бродсворд\клеймораи нахуй контрит твою базилькуТы тупой? Я тебе сказал, что она полностью КОНТРИТ? Я уже говорил, что больше половины бонус урона блочит, и всё.Ты же мне пытаешься доказать, что топор ну на 10000% юзфул, не учитывая то, что если б крип был без ауры армора, то QB был бы не "бродсвордом", а уже "клеймором и выше". квота занимался некоторое время этим, пока покупал базилкусейчас базилка в инвентаре крайне редкои как оно? поделись впечатлениямибез топорика у енеми юзабельноУ мили энеми, потому что если топорик будет у рендж (а вдруг ;D), то +2 армора от кольца сводят почти к нулю весь бонус дамаг топора.а кто покупает кб ренжевикам? Написал же "а вдруг". Я не говорю, что есть такие, просто констатирую факт и это имеет место быть. я не пойму просто нахуй такая полемика вокруг этой ебаной хуйни за 500 золота, когда ты ебаного керри с топором необъебёшь этим, какие бы ты, нахуй, математические расчеты не проводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #82 18 мая 2013 как тут ни раз уже писали топорик на керри контрит эту хуету, а вот в мид брать базилку, чето даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #83 18 мая 2013 тебе блядский топор, дает атаку как бродсворд\клеймораи нахуй контрит твою базилькуТы тупой? Я тебе сказал, что она полностью КОНТРИТ? Я уже говорил, что больше половины бонус урона блочит, и всё.Ты же мне пытаешься доказать, что топор ну на 10000% юзфул, не учитывая то, что если б крип был без ауры армора, то QB был бы не "бродсвордом", а уже "клеймором и выше". квота занимался некоторое время этим, пока покупал базилкусейчас базилка в инвентаре крайне редкои как оно? поделись впечатлениямибез топорика у енеми юзабельноУ мили энеми, потому что если топорик будет у рендж (а вдруг ;D), то +2 армора от кольца сводят почти к нулю весь бонус дамаг топора.а кто покупает кб ренжевикам? Написал же "а вдруг". Я не говорю, что есть такие, просто констатирую факт и это имеет место быть. я не пойму просто нахуй такая полемика вокруг этой ебаной хуйни за 500 золота, когда ты ебаного керри с топором необъебёшь этим, какие бы ты, нахуй, математические расчеты не проводилда не только керри, ты чего такой тугой, стоишь такой ДАБЛА НА ДАБЛУ, даже банально САПОРТ НЕ ДОБИЛ 2 КРИПОВ, СЕМИКЕРРИ НЕ ДОБИЛ еще 1-2УЖЕ ПРОФИТ, особенно если ты не берешь базилу целенаправленно ради этой имба штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #84 18 мая 2013 http://puu.sh/2VOE3.jpgникс допереключался,походу блядь с полигона вылез.65 крипов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #85 18 мая 2013 зато смотри какие враги обосанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #86 18 мая 2013 (изменено) как тут ни раз уже писали топорик на керри контрит эту хуету, а вот в мид брать базилку, чето даже хззато смотри какие враги обосанные Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СМАЙЛОПОСТИТЬЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СМАЙЛОПОСТИТЬЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СМАЙЛОПОСТИТЬЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СМАЙЛОПОСТИТЬЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СМАЙЛОПОСТИТЬЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СМАЙЛОПОСТИТЬЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СМАЙЛОПОСТИТЬ Изменено 18 мая 2013 пользователем ȿikle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #87 18 мая 2013 занимался некоторое время этим, пока покупал базилкусейчас базилка в инвентаре крайне редкои как оно? поделись впечатлениямибез топорика у енеми юзабельноУ мили энеми, потому что если топорик будет у рендж (а вдруг ;D), то +2 армора от кольца сводят почти к нулю весь бонус дамаг топора.а кто покупает кб ренжевикам? любой герой, который хочет проедать спруты фуриона, ныкаться в выеденных лесах, и совершать ДЖУКИНГ, проедая одно дерево в тени и забегая туда Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #88 19 мая 2013 юзабельно, но идея стара. Раньше задержка действия была нихуевая, но все равно было юзабельно. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #89 19 мая 2013 на каком-нибудь солохард вивере поюзаю, раскажу что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #90 19 мая 2013 автор прав, сам думал об этом, но ебать мозг было лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #91 26 мая 2013 Автор голова, буду задрачивать эту хуйню, профит 24.549% будетhotfix Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #92 26 мая 2013 слушай идея то вообще крутая.а если к примеру в связку к базилебрать бейна через первую качать, как видел на г1 лиге не так давно.бейн с прокачкой. 2 - 1на 6 то есть - 2-2-1-1и вообще керри вражеский будет в дерьме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #93 26 мая 2013 Смысл пока ты переключишь он нанесет 2 тычки и добьет крипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #94 26 мая 2013 слушай идея то вообще крутая.а если к примеру в связку к базилебрать бейна через первую качать, как видел на г1 лиге не так давно.бейн с прокачкой. 2 - 1на 6 то есть - 2-2-1-1и вообще керри вражеский будет в дерьме.прикинь триплабейн, вешает энфиблразор, высасывает атакуи третий чел стоит и переключает базилуКЕРИ ПРОСТО В ГОВНИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #95 26 мая 2013 занимался некоторое время этим, пока покупал базилкусейчас базилка в инвентаре крайне редкои как оно? поделись впечатлениямибез топорика у енеми юзабельноУ мили энеми, потому что если топорик будет у рендж (а вдруг ;D), то +2 армора от кольца сводят почти к нулю весь бонус дамаг топора.а кто покупает кб ренжевикам? любой герой, который хочет проедать спруты фуриона, ныкаться в выеденных лесах, и совершать ДЖУКИНГ, проедая одно дерево в тени и забегая туда ....покупают тангусикивсего один раз я покупал кб на ренже-вркой стоял афк получал опыт с крипов на харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feliks #96 27 мая 2013 Смысл пока ты переключишь он нанесет 2 тычки и добьет крипаЧто за хрень, переключить базилу можно даже пока летит тычка рейнжевиков некоторых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #97 27 мая 2013 слушай идея то вообще крутая.а если к примеру в связку к базилебрать бейна через первую качать, как видел на г1 лиге не так давно.бейн с прокачкой. 2 - 1на 6 то есть - 2-2-1-1и вообще керри вражеский будет в дерьме.прикинь триплабейн, вешает энфиблразор, высасывает атакуи третий чел стоит и переключает базилуКЕРИ ПРОСТО В ГОВНИЩЕбля пиздец :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #98 4 июня 2013 (изменено) охуенно смешная шуткаслушай идея то вообще крутая.а если к примеру в связку к базилебрать бейна через первую качать, как видел на г1 лиге не так давно.бейн с прокачкой. 2 - 1на 6 то есть - 2-2-1-1и вообще керри вражеский будет в дерьме.прикинь триплабейн, вешает энфиблразор, высасывает атакуи третий чел стоит и переключает базилуКЕРИ ПРОСТО В ГОВНИЩЕбля пиздец :pray:а можно кстати 4 человека на лайн поставитьрубик по кд харрасит хуйней с - дамагом, тайда разора и бейна, и пускай они купят кирасу и базилку и буду включать выключать/выкладывать подбирать. вот это реально круто Изменено 14 июня 2013 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #99 4 июня 2013 Заебись, наверно, говорить одну и ту же шутку 5 раз? Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #100 4 июня 2013 (изменено) ващето тема про переключение базилышутка четвертый раз про -дмг несмешная и флуд убирайте свои шуточки предупреждаюособенно несмешные Изменено 4 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение