Tasman #1 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) порезал большой палец на руке, прям подушечку, и теперь вокруг места пореза вся кожа как каменнаятипо чувствительность почти пропалаче делать, это пройдет ? ПС на пд есть тема медицинских проблем ? Изменено 17 мая 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #3 17 мая 2013 не, темы такой нет. Не вопрос, когда получишь достаточно инфы - скажи, я закрою. В сабже, увы, не шарю) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #4 17 мая 2013 а где подучшечка находитьтся я просто хз что это ? и как глубоко порезал [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #5 17 мая 2013 перетяни изолентой как мозоль на пару дней, даже на 1 достаточно. пройдет. Если глубокий и большой порез лучше сходи в травмпункт и наложи пару швов, ибо чревато зарожением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #6 17 мая 2013 Давайте быстренько по сабжу ответим автору - и я закрою. Флуд буду удалять сразу. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #7 17 мая 2013 перекисью водорода полей и забинтуй [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #10 18 мая 2013 серьезная тема, прям для чистилища, перенесите в таверну ему там скажут отрезай палец по сабжу мне в школе как то палец прохуярили ножницами, те ножницы горизонтально и палец горизонтально, достаточно глубого. Тупо обработай спиртягой или перикисью и плотно перебинтуй. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11 18 мая 2013 чувствительность пропала сразу-значит задел нерв, это хуйня, скорее всего заживет само через пару месяцев.если висит кусок пальца и уверен что кровоСноБжение у куска норм то просто пришей после обработки раны, обезболивающее новокаин и пр, местно, через кожу впитывается норм. Кстати, можно позвонить 0-3, консультируют.дезынфекцыя похуй чем сначала лучше перекисью. Если есть шанс заражения - намаж левомиколем каким-нибудь еще перед забинтовыванием. От столбняка вообще надо типа, но это хуйня - не заразишся скорее всего, особенно если прививку уже делал.Как забинтовывать есть на ютубе и тут почитай http://www.vitamedukr.com.ua/metodika7.php всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12 18 мая 2013 обратиться в трамвпункт. задел нервнадо зашивать у меня такое было.правда 14 швов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 18 мая 2013 че прям так глубоко порезал чтоль? я помню отверткой прям проткнукл подушечку тож чувствительности не было изолентой перемотал через пару дней все прошло) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 18 мая 2013 Автор, Вам стоит обратиться к врачу, например. В субботу в твоей поликлинике должны быть дежурные врачи и приятные медсестрички, думаю они быстренько тебя полечат.В случае психологических травм можешь обратиться уже к ПЛАТНОМУ (читай приватному) психологу, их кабинеты располагаются по всему городу, найдешь в гугл картах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение