Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Tasman

порезал палец

Рекомендованные сообщения

порезал большой палец на руке, прям подушечку, и теперь вокруг места пореза вся кожа как каменная

типо чувствительность почти пропала

че делать, это пройдет ?

ПС

на пд есть тема медицинских проблем ?

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

столбняк

Поделиться сообщением

не, темы такой нет. Не вопрос, когда получишь достаточно инфы - скажи, я закрою. В сабже, увы, не шарю)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

а где подучшечка находитьтся я просто хз что это ? и как глубоко порезал

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

перетяни изолентой как мозоль на пару дней, даже на 1 достаточно. пройдет. Если глубокий и большой порез лучше сходи в травмпункт и наложи пару швов, ибо чревато зарожением

Поделиться сообщением

Давайте быстренько по сабжу ответим автору - и я закрою. Флуд буду удалять сразу.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

перекисью водорода полей и забинтуй :nate:

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

серьезная тема, прям для чистилища, перенесите в таверну ему там скажут отрезай палец :lol:

по сабжу мне в школе как то палец прохуярили ножницами, те ножницы горизонтально и палец горизонтально, достаточно глубого. Тупо обработай спиртягой или перикисью и плотно перебинтуй.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

чувствительность пропала сразу-значит задел нерв, это хуйня, скорее всего заживет само через пару месяцев.

если висит кусок пальца и уверен что кровоСноБжение у куска норм то просто пришей после обработки раны, обезболивающее новокаин и пр, местно, через кожу впитывается норм. Кстати, можно позвонить 0-3, консультируют.

дезынфекцыя похуй чем сначала лучше перекисью. Если есть шанс заражения - намаж левомиколем каким-нибудь еще перед забинтовыванием. От столбняка вообще надо типа, но это хуйня - не заразишся скорее всего, особенно если прививку уже делал.

Как забинтовывать есть на ютубе

и тут почитай http://www.vitamedukr.com.ua/metodika7.php

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

обратиться в трамвпункт. задел нерв

надо зашивать

у меня такое было.

правда 14 швов :trollface:

Поделиться сообщением

че прям так глубоко порезал чтоль? я помню отверткой прям проткнукл подушечку тож чувствительности не было изолентой перемотал через пару дней все прошло)

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Автор, Вам стоит обратиться к врачу, например. В субботу в твоей поликлинике должны быть дежурные врачи и приятные медсестрички, думаю они быстренько тебя полечат.

В случае психологических травм можешь обратиться уже к ПЛАТНОМУ (читай приватному) психологу, их кабинеты располагаются по всему городу, найдешь в гугл картах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...