na0 #41 18 мая 2013 возбудился , но потом открыл спойлер с фото сейм.уже было начал разминать бубенчики, а тут такой подвох.лучше бы писюн свой в офтоп запилил, как в старые-добрые. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 18 мая 2013 Заебашил предупреждашку в оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #43 18 мая 2013 Встретился бы с муром. circlejerking included Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #48 18 мая 2013 ой мур ну ты и конь пиздец те отдрочил какойто хер накуренным в 18 ето ладно понять тебя еще можно но после етого стать пидорасом это так смешно что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #50 18 мая 2013 ой мур ну ты и конь пиздец те отдрочил какойто хер накуренным в 18 ето ладно понять тебя еще можно но после етого стать пидорасом это так смешно что пиздецвообще-то он всегда был пидором, не? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #51 18 мая 2013 очень понравилось,спасибо Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #52 18 мая 2013 Ой,та ну вас всех нахуй Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #53 18 мая 2013 очень понравилось,спасибоОн не о твоей маман здесь рассказывает, хотя мне тоже понравилось, да Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #54 18 мая 2013 очень понравилось,спасибоОн не о твоей маман здесь рассказывает, хотя мне тоже понравилось, дану я понял то что он не о моей маме рассказывает Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 18 мая 2013 Не хочу тут обсуждать ничьих мам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #57 18 мая 2013 ты после этого стал рисовать отвратительные картинки с персонажами доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #58 18 мая 2013 Кстати, автор конечно илита все дела, придумывает охуенные стори, но в сравнении с самим собой прошлых лет сгнил, после этой стори даже по пьяни не встал (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #59 18 мая 2013 (изменено) Муррян как Тайвин Ланнистер, который смог. Изменено 18 мая 2013 пользователем Edmyrd Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение