pandar #301 21 мая 2013 блин, опять Станнис имба колдунство юзает Даарио на 4 с минусом, думал будет более брутальным чтоле Тирион хорошДжорах- король френдзоныПес тоже годныйтакие дела тарли, король френд зоны. маргери же вроде ещё та поблядушка или я ошибаюсь? что то я не заметил не какого эпика с бабулей шипов, чё было то? джендри и эдрика шторма типо в одного слили? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #304 21 мая 2013 угадал популярный http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #305 21 мая 2013 мизинец самый хитрый но конкретно в сериале-Тайвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #306 21 мая 2013 Пицель офк, старик что то затевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #307 21 мая 2013 Тайвин самый крутой :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #308 21 мая 2013 Пицель офк, старик что то затевает ха-ха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #309 21 мая 2013 (изменено) Арья конченая какая-то(голоснул за другой). Что-то затевает. Выглядит как бастард от "короля" горлума и квазимодо + вечно какие-то имена называет. Изменено 21 мая 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #310 21 мая 2013 Арья конченая какая-то(голоснул за другой). Что-то затевает. Выглядит как бастард от "короля" горлума и квазимодо + вечно какие-то имена называет.слишком толсто( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #311 21 мая 2013 (изменено) Арья конченая какая-то(голоснул за другой). Что-то затевает. Выглядит как бастард от "короля" горлума и квазимодо + вечно какие-то имена называет.слишком толсто(Ну она уродина блядь лесная. + нахуй она имена называет?Где толстота, мой длинный друг? Изменено 21 мая 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #312 21 мая 2013 Арья конченая какая-то(голоснул за другой). Что-то затевает. Выглядит как бастард от "короля" горлума и квазимодо + вечно какие-то имена называет.слишком толсто(Ну она уродина блядь лесная. + нахуй она имена называет?Где толстота, мой длинный друг?Ты 2 сезон вообще смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #313 21 мая 2013 Арья конченая какая-то(голоснул за другой). Что-то затевает. Выглядит как бастард от "короля" горлума и квазимодо + вечно какие-то имена называет.слишком толсто(Ну она уродина блядь лесная. + нахуй она имена называет?Где толстота, мой длинный друг?уродина, согласенпро имена звучало очень забавно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #314 21 мая 2013 я думаю ходор победит.запилил бы голосовалку для второстепенных персонажей аля Брон, Пес, Берик и т д. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #315 21 мая 2013 (изменено) Арья конченая какая-то(голоснул за другой). Что-то затевает. Выглядит как бастард от "короля" горлума и квазимодо + вечно какие-то имена называет.слишком толсто(Ну она уродина блядь лесная. + нахуй она имена называет?Где толстота, мой длинный друг?Ты 2 сезон вообще смотрел?Я смотрю и забываю сразу.Я даже не знаю кого там как зовут. Только тириона конечно + Арью и Сноу. Все.Какие-то минисисяндры, ходоры, хуйсгоры. Кстати в голосовалке на лучшую бабу должна была победить мулатка - служанка драконихи. Так скажите нахуй она имена называет? Тех кому нужно отомстить? Или че? Изменено 21 мая 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #316 21 мая 2013 Варис офк, но это потому что книгобоги знают больше остальной черни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #317 21 мая 2013 да, чтоб отомстить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #318 21 мая 2013 (изменено) Арья конченая какая-то(голоснул за другой). Что-то затевает. Выглядит как бастард от "короля" горлума и квазимодо + вечно какие-то имена называет.слишком толсто(Ну она уродина блядь лесная. + нахуй она имена называет?Где толстота, мой длинный друг?Ты 2 сезон вообще смотрел? Я смотрю и забываю сразу.Я даже не знаю кого там как зовут. Только тириона конечно + Арью и Сноу. Все.Какие-то минисисяндры, ходоры, хуйсгоры. Кстати в голосовалке на лучшую бабу должна была победить мулатка - служанка драконихи. Так скажите нахуй она имена называет? Тех кому нужно отомстить? Или че?она же мужика освободила а он ей сказал назови 3 имени и я их уебу. вот и все. она думает кого уебать. Изменено 21 мая 2013 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #320 21 мая 2013 Арья конченая какая-то(голоснул за другой). Что-то затевает. Выглядит как бастард от "короля" горлума и квазимодо + вечно какие-то имена называет.слишком толсто(Ну она уродина блядь лесная. + нахуй она имена называет?Где толстота, мой длинный друг?Ты 2 сезон вообще смотрел? Я смотрю и забываю сразу.Я даже не знаю кого там как зовут. Только тириона конечно + Арью и Сноу. Все.Какие-то минисисяндры, ходоры, хуйсгоры. Кстати в голосовалке на лучшую бабу должна была победить мулатка - служанка драконихи. Так скажите нахуй она имена называет? Тех кому нужно отомстить? Или че?она же мужика освободила а он ей сказал назови 3 имени и я их уебу. вот и все. она думает кого уебать.Ну она 3 имени уже ж ему назвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение