Flamenko #362 21 мая 2013 (изменено) хитрожопых никто не любиттолько тупицы :) Изменено 21 мая 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #364 21 мая 2013 По книге Тарли нож забывает ? Нет, его Гренн забирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #365 21 мая 2013 Ващет самая охуенная тёлка в сирике вот эта че это за момент? че то не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #367 21 мая 2013 Посмотрев комменты о преиче серии стал смотреть в ожидании прея. Дождался. Только жирдяй нож забыл, дурак Я тож охуел. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #368 21 мая 2013 Ващет самая охуенная тёлка в сирике вот эта че это за момент? че то не припомнюИз ласт серии, Титанов Бастард с шлюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #369 21 мая 2013 Посмотрев комменты о преиче серии стал смотреть в ожидании прея. Дождался. Только жирдяй нож забыл, дурак рапиру оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #370 21 мая 2013 Я думал Король Лич всех нагнет, а он от ножика загнулся. Ну и оставлять такой имбалансный айтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #372 21 мая 2013 (изменено) Арья конченая какая-то(голоснул за другой). Что-то затевает. Выглядит как бастард от "короля" горлума и квазимодо + вечно какие-то имена называет.слишком толсто(Ну она уродина блядь лесная. + нахуй она имена называет?Где толстота, мой длинный друг?Ты 2 сезон вообще смотрел? Я смотрю и забываю сразу.Я даже не знаю кого там как зовут. Только тириона конечно + Арью и Сноу. Все.Какие-то минисисяндры, ходоры, хуйсгоры. Кстати в голосовалке на лучшую бабу должна была победить мулатка - служанка драконихи. Так скажите нахуй она имена называет? Тех кому нужно отомстить? Или че?она же мужика освободила а он ей сказал назови 3 имени и я их уебу. вот и все. она думает кого уебать.Ну она 3 имени уже ж ему назвала. Она повторяет имена тех кого в будующем убьет когда обучиться у ассасинов в бравосе т.е. как бы список составила, это не те имена которые она называла Якину, она типо мужику из дозора подражает который за брата отомстил. Вы чем вообще серич смотрите? жопой? Или просто тупые такие? Изменено 21 мая 2013 пользователем rand Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #374 21 мая 2013 ПИДОРА ОТВЕТ АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #375 21 мая 2013 странно както, сэм сам говорил когда они только нашли нычку что это драконье стекло(обсидиан), которым можно убивать иных по книгам которые он прочитал.а тут говорит что не знает зачем эта хуйня, просто красивая, или я чтото путаю. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #376 21 мая 2013 (изменено) Арья конченая какая-то(голоснул за другой). Что-то затевает. Выглядит как бастард от "короля" горлума и квазимодо + вечно какие-то имена называет.слишком толсто(Ну она уродина блядь лесная. + нахуй она имена называет?Где толстота, мой длинный друг?Ты 2 сезон вообще смотрел? Я смотрю и забываю сразу.Я даже не знаю кого там как зовут. Только тириона конечно + Арью и Сноу. Все.Какие-то минисисяндры, ходоры, хуйсгоры. Кстати в голосовалке на лучшую бабу должна была победить мулатка - служанка драконихи. Так скажите нахуй она имена называет? Тех кому нужно отомстить? Или че?она же мужика освободила а он ей сказал назови 3 имени и я их уебу. вот и все. она думает кого уебать.Ну она 3 имени уже ж ему назвала. Она повторяет имена тех кого в будующем убьет когда обучиться у ассасинов в бравосе т.е. как бы список составила, это не те имена которые она называла Якину, она типо мужику из дозора подражает который за брата отомстил. Вы чем вообще серич смотрите? жопой? Или просто тупые такие? т.е. это типо обучитЬся в бравосе серич в будуЮщем? Ты жопа? или просто такой тупой? Изменено 21 мая 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #377 21 мая 2013 (изменено) серией доволентема сисек раскрыта, как раз те девки за которых я голосовал в пред. опросе ну и хотелось бы узнать кто эти ледяные демоны, это магия и за ней кто-то стоит (злой колдун) или нет, но откуда они тогда берутся вообще? Изменено 21 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #378 21 мая 2013 От актеров, которым <18 можеет забыть про обнаженку, так что -сиськи сансы http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #379 21 мая 2013 (изменено) серией доволентема сисек раскрыта, как раз те девки за которых я голосовал в пред. опросе ну и хотелось бы узнать кто эти ледяные демоны, это магия и за ней кто-то стоит (злой колдун) или нет, но откуда они тогда берутся вообще?Ты серич жопой смотришь или просто тупой? Это типо в бравосе имена Арьи ассассина в будущем, которых она убила. Изменено 21 мая 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #380 21 мая 2013 От актеров, которым <18 можеет забыть про обнаженку, так что -сиськи сансыслава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение