NoReaction #821 25 мая 2013 ХОДОР не второстепенный персонаж а третьестепенный он ничего не решает/не меняет УБЕРИТЕ НАХУЙ ХОДОРА ИЗ ГОЛОСОВАЛКИТы просто завидуешь его 20 сантиметрам ты латентный пидорХОДОР Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #822 25 мая 2013 ХОДОР не второстепенный персонаж а третьестепенный он ничего не решает/не меняет УБЕРИТЕ НАХУЙ ХОДОРА ИЗ ГОЛОСОВАЛКИТы просто завидуешь его 20 сантиметрам ты латентный пидорНет ты. И это твой ответ, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #823 25 мая 2013 (изменено) ХОДОР не второстепенный персонаж а третьестепенный он ничего не решает/не меняет УБЕРИТЕ НАХУЙ ХОДОРА ИЗ ГОЛОСОВАЛКИТы просто завидуешь его 20 сантиметрам ты латентный пидорНет хорошо что сделал ХОДОР за все три сезона? Изменено 25 мая 2013 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #824 25 мая 2013 Те, кто смотрят сирик вообще не знают его имени, очевидно же Саймон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #825 25 мая 2013 ХОДОР не второстепенный персонаж а третьестепенный он ничего не решает/не меняет УБЕРИТЕ НАХУЙ ХОДОРА ИЗ ГОЛОСОВАЛКИТы просто завидуешь его 20 сантиметрам ты латентный пидорНет хорошо что сделал ХОДОР за все три сезона?ХОДОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #826 25 мая 2013 ХОДОР не второстепенный персонаж а третьестепенный он ничего не решает/не меняет УБЕРИТЕ НАХУЙ ХОДОРА ИЗ ГОЛОСОВАЛКИТы просто завидуешь его 20 сантиметрам ты латентный пидорНет хорошо что сделал ХОДОР за все три сезона?ХОДОР. убери жирную с авы, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #828 25 мая 2013 ХОДОР не второстепенный персонаж а третьестепенный он ничего не решает/не меняет УБЕРИТЕ НАХУЙ ХОДОРА ИЗ ГОЛОСОВАЛКИТы просто завидуешь его 20 сантиметрам ты латентный пидорНет хорошо что сделал ХОДОР за все три сезона?ХОДОР. убери жирную с авы, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #829 25 мая 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #830 25 мая 2013 Аскми, что ты делаешь, перестань Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #838 25 мая 2013 ХАХАХАХА СМАРИТИ У МНУ МЕЧ ГАРИТ АХАХАХАХА Я ОЗОР АХАЙ ЕБА АХХААХХ БЛЯ МЕЧ ГАРИТ ЗЫРЬ У ТЯ ГОРИТ? А У ТЯ? Э СЛЫ У ТЯ ГОРИТ? АХХАХА У МНЯ ГОРИТ, ВЫ ЛОХИ БЛЯТЬ, А У МЕНЯ МЕЧ ГОРИТ, ЕБАТЬ Я КОЛДУН ЕПТ, НАХ ИДИ БЛЯ ПЁС У МНУ МЕЧ ГОРИТ, АЗОР ХАХАЙ БЛЯТЬ, НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ, НУ ВСЁ, В БОЙ ПАСАНЫ ПОХУЙ НА ПЛАН Я ЗАХАР ИЛИ КАК ТАМ БЛЯ ХАХАХА!!! проиграл с пасты :lol: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #839 25 мая 2013 У тебя плохое чувство юмора. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение