RayplusOne #1461 3 июня 2013 Лол, походу у Арьи будет дикий рейдж и она корочи как-нибудь найдет Якена, и присоединится к Безлким (ну, или что-то типа того).Ану книгари, хуйню смолол? типа тогоэто читается на изиДа, блять, сдам сраную сессию и ебану все написанные книги залпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1462 3 июня 2013 чето пиздец серия душевнаямне аж захотелось зачитать книгу по которой писали фильмне терпится увидеть что же будет дальше бтв жалко бабу роба старка а еще хочется сука нахуй ЗАМОЧИТЬ ЭТОГО СТАРИКА УЕБАНСКОГО СУКА ТВАРЬ ЕБАНАЯ УБИЛ СТАРКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1463 3 июня 2013 Я вот хз , но завтра экзамен по физике значит , думал подготовится после престолов , и после этой серии нихуя не могу делать , хуево сукапздц ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1464 3 июня 2013 откровенно заявляю, эмоции от этой серии просто пиздец, не помню когда последний раз такое испытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #1465 3 июня 2013 откровенно заявляю, эмоции от этой серии просто пиздец, не помню когда последний раз такое испытывалнет,ну как...у меня вот были эмоции смешанные,непонятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1466 3 июня 2013 Я в ахуе просто с последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1467 3 июня 2013 Мне одному кажется что болтон спецом руку там положил на обозрение Талли - типо так и так гг, пусть кипишнет малясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1469 3 июня 2013 Мне одному кажется что болтон спецом руку там положил на обозрение Талли - типо так и так гг, пусть кипишнет малясьофк спецом, с таким лицом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #1470 3 июня 2013 Мне одному кажется что болтон спецом руку там положил на обозрение Талли - типо так и так гг, пусть кипишнет малясьНу да, он даже намекнул взлядом, мол: "Глянь туда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1471 3 июня 2013 Ёбаный сериал берёт тем, что в нём зло побеждает добро, а ты такой сидишьи ждёшь от серии к серии, когда же, когда же уже кто-нибудь выебет всех этих злостных мудил, а их с каждой серией всё больше и больше, а надежды всё меньше и меньше, но всё же, ты надеешься.... Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1472 3 июня 2013 Мне одному кажется что болтон спецом руку там положил на обозрение Талли - типо так и так гг, пусть кипишнет малясьНу да, он даже намекнул взлядом, мол: "Глянь туда".он же не хотел ее спасти , так , тролльнуть ее , типо ща ты умрешь лалка _))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1473 3 июня 2013 Тут нету никакого "добра и зла". Тут есть люди, которые делают то, что считают самым полезным и нужным для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1474 3 июня 2013 Тут нету никакого "добра и зла". Тут есть люди, которые делают то, что считают самым полезным и нужным для себя.как и в обычном мире , в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1475 3 июня 2013 прав пиздец, я короче себе спойлернул что будет дальше, печальбеда, старки не отомстят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1476 3 июня 2013 Тут нету никакого "добра и зла". Тут есть люди, которые делают то, что считают самым полезным и нужным для себя.Ебать ты хуйню выдал, красавчик Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1477 3 июня 2013 ну ланистеров можно вполне отнести к "злым", хули нета так вообще почти всех довольно сложно отнести к тем или иным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1478 3 июня 2013 Ёбаный сериал берёт тем, что в нём зло побеждает добро, а ты такой сидишьи ждёшь от серии к серии, когда же, когда же уже кто-нибудь выебет всех этих злостных мудил, а их с каждой серией всё больше и больше, а надежды всё меньше и меньше, но всё же, ты надеешься....это тебе не сказка про гарри поттераа по сабжу....ну хуй его знает я так прямо охуелслишком уж все просто и мне кажется ланистеры так бы не поступили(хотя там заправляет их папаша,это слишком даже для него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1479 3 июня 2013 ну ланистеров можно вполне отнести к "злым", хули нета так вообще почти всех довольно сложно отнести к тем или инымГде они злые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #1480 3 июня 2013 ну ланистеров можно вполне отнести к "злым", хули нета так вообще почти всех довольно сложно отнести к тем или инымне ланистеров,а отдельных персонажей их дома,ну можно ли сказать что тирион злой?он самый добрый вообще в сериале,офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение