Lionell #1581 4 июня 2013 модератор спойлерит в топике сирича....докатилисьТы, наверное, единственный озвучкоёб, который зашёл в топик до просмотра. Я еще и прочитал все спойлеры и все обсуждение вчерашнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1582 4 июня 2013 В топан кидали картинку с Роббом и головой волка Не могу найти, помогите плс. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1583 4 июня 2013 модератор спойлерит в топике сирича....докатилисьТы, наверное, единственный озвучкоёб, который зашёл в топик до просмотра. Я еще и прочитал все спойлеры и все обсуждение вчерашнее Красава. В топан кидали картинку с Роббом и головой волка Не могу найти, помогите плс.Немного картинок в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1585 4 июня 2013 на ней еще на флаге бошка порезана типа, преичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1586 4 июня 2013 рип старки вся хуйня конец эпохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1587 4 июня 2013 Короче, у меня ранд походу в каком-то суперигноре, я вообще не вижу его сообщений, только при рефреше они появляются на долю секунды. Энивей, несколько раз зарефрешив смог увидеть время поста в квоте и нашел картинку. Спасибо Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1588 4 июня 2013 бля что же дальше будет даже не представляю в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1590 4 июня 2013 С Джоном полнейшая хуйня вышла, полнейшее отсутствие логики.Как он мог кинуть телку, которая готова была отдать за него жизнь. Я хз как это в книгн описывается, но в сирике -это топ фейл всез трех сезонов.зыстоп телка всего сирика, а этот уебок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1591 4 июня 2013 :lol: :lol:10 из 10. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1592 4 июня 2013 Короче, у меня ранд походу в каком-то суперигноре, я вообще не вижу его сообщений, только при рефреше они появляются на долю секунды. Энивей, несколько раз зарефрешив смог увидеть время поста в квоте и нашел картинку. Спасибо Скрипт Двапоя со смайлами выпиливает Ранда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1593 4 июня 2013 Следущая свадьба должна быть почти такой же эпик Нет. Ёбаный сериал берёт тем, что в нём зло побеждает добро, а ты такой сидишьи ждёшь от серии к серии, когда же, когда же уже кто-нибудь выебет всех этих злостных мудил, а их с каждой серией всё больше и больше, а надежды всё меньше и меньше, но всё же, ты надеешься....это тебе не сказка про гарри поттераа по сабжу....ну хуй его знает я так прямо охуелслишком уж все просто и мне кажется ланистеры так бы не поступили(хотя там заправляет их папаша,это слишком даже для него)Отличная шутка блядь ха-хаРассказ про Рейнов из Кастамере был всего лишь в восьмой серии этого сезонатам была война,битва все делаа тут ему считай кинжал в спину вьебали с приветом от ланистеров-это подлоПроиграл с глобального_зла. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1594 4 июня 2013 (изменено) Никакое зло тут не побеждает, просто люди делают неправильные поступки приводящие к их смерти. Вот например:Робб такой ахуенный,добрый и храбрый женился на другой, нарушил клятву. Если бы он с самого начала женился на Фрейке и не казнил Карстарка, Старки бы уже танцевали в Утесе Кастерли, а не валялись в гробах.Ну ок хороший. Если тебе упадет кирпич на голову с 3 этажа, тебя не спасет, что ты хоть трижды хороший. Ибо нехуй под кирпичом стоять. И да только школьник максималист будет делить мир на хороших и плохих. Изменено 4 июня 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1595 4 июня 2013 Пасиб, братан, шо паяснил за всю хуйню. Паставил лайк и падписался на твой канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1596 4 июня 2013 Пасиб, братан, шо паяснил за всю хуйню. Паставил лайк и падписался на твой канал Отписался от твоего анала, бро. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1597 4 июня 2013 Бля, у меня баттхерт. Охуенная серия и охуенный поворот так-то, но жалко Старков ;/ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1598 4 июня 2013 Пасиб, братан, шо паяснил за всю хуйню. Паставил лайк и падписался на твой канал Отписался от твоего анала, бро.Такая шутка вкатила бы от Варолала, а с тобой мы никогда пупками не терлись, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1599 4 июня 2013 Короче, у меня ранд походу в каком-то суперигноре, я вообще не вижу его сообщений, только при рефреше они появляются на долю секунды. Энивей, несколько раз зарефрешив смог увидеть время поста в квоте и нашел картинку. Спасибо Скрипт Двапоя со смайлами выпиливает Ранда. А я то думал, что его посты проподают _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1600 4 июня 2013 Пасиб, братан, шо паяснил за всю хуйню. Паставил лайк и падписался на твой канал Отписался от твоего анала, бро.Такая шутка вкатила бы от Варолала, а с тобой мы никогда пупками не терлись, малой Теперь вот так ты говоришь? Теперь ничего не было? Я для тебя просто пустое место, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение