Гость Taste_My_Pussy #1801 4 июня 2013 (изменено) Фрей красава ваще!научил любить хеппи-енды из старков жаль толко волка( Изменено 4 июня 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1802 4 июня 2013 хуета прочитал сегодня твоего лиона на квопе и похуй что проебали кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1803 4 июня 2013 Нехуй было поцана Недом называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1804 4 июня 2013 наверное уже было, но все же[media=] [/media] Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1805 4 июня 2013 СИСЬКИ[media=] [/media]он становится похож на вилата нифедова - сальная, грязная башка, жир и отсутствие юмора :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1806 4 июня 2013 короче, по фастанычу отправляем всей продотой продолжать съемки стенутекста.пацан не подведет, сразу видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1807 4 июня 2013 где-то открыл спойлер с тем, что старки воскреснут. кто и когда воскреснет? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1808 4 июня 2013 отписал в личку, ты сам просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1809 4 июня 2013 бляяяяяяяяя,я тоже прочитал >< расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1811 4 июня 2013 на самом деле хорошо что их убили , самые интересные сюжетные линии остались с драконами , Джоном Сноу , Браном , Арьей Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1812 4 июня 2013 (изменено) где-то открыл спойлер с тем, что старки воскреснут. кто и когда воскреснет? Спойлеры. Не открывать, если не читал книгу, или не хочешь заспойлеритьсяДондаррион реснет Кейтелин, Робб умер 100%, Эддард умер 100%, со Сноу ничего не понятно, ждем следующую книгу Изменено 4 июня 2013 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1813 4 июня 2013 (изменено) Ещё вспомнил, самый эпик для меня в этом событии, когда книгу читал, был в конце. Там идёт глава про Арью и происходит вот это:— Глупое волчье отродье. — Собачья морда сверкала стальными зубами. — Если ты туда войдешь, назад уже не выйдешь. Ты поцелуешь только труп своей матери, и то если Фреи позволят.— А вдруг ее еще можно спасти?— Ну так спасай, а мне еще жить не надоело. — Клиган двинулся к ней, снова прижав ее к повозке. — Решай сама, волчонок, — оставаться тебе или ехать, жить или умереть.Арья повернулась и бросилась к воротам. Решетка в них уже опускалась, но медленно. Арья наддала, но грязь, а потом вода мешали ей бежать. Быстрее! Быстро, как волк! Мост начал подниматься, с него ручьем лилась вода и падали комки грязи. Быстрее! Услышав позади громкий плеск, Арья оглянулась — за ней, поднимая фонтаны воды, скакал Неведомый. Увидела она и топор, мокрый от крови и облепленный мозгами. Теперь она бежала уже не ради брата и даже не ради матери — она спасала себя. Он бежала быстро, как никогда раньше, опустив голову, взбивая ногами воду, — бежала так, как, должно быть, бежал Мика.Топор обрушился ей на затылок.Собственно я, да и, думаю, не я один, после этого всёрьёз подумал что Мартин заодно и Арью слил, вместе с Роббом и Кейтилин. ЧЁ БЫ НЕТ Я Ж МАРТИН МНЕ ВСЁ МОЖНО. И это уже был пиздец совершенно иного уровня. Я вообще дальше читать не мог долго, но потом взялся и внезапно дохожу до новой главы с Арьей. И прямо гора с плеч Изменено 4 июня 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #1814 4 июня 2013 (изменено) Я,как человек,который книгу не читал, вахуе с серии)Но ебучий паблик в контакте испортил всю интригу картинкой в плане *Той хуй убьет их всех,приятного просмотра* выблядки(И кстати,подскажите до какой части(главы?) можно прочитать книги,чтобы не забежать сильно вперед сериала? Изменено 4 июня 2013 пользователем APC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1815 4 июня 2013 Ебать у тебя бомбануло Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1816 4 июня 2013 наверное уже было, но все же[media=] [/media]эпик. Я чёто тоже стал вспоминать как я на это отреагировал, хзКстати, очень подняли настроение спойлером, сперва, но потом снова опустили тем чтоскучную бабку реснут, а поцыка и его тёлку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1817 4 июня 2013 (изменено) наверное уже было, но все же[media=] [/media]эпик. Я чёто тоже стал вспоминать как я на это отреагировал, хзКстати, очень подняли настроение спойлером, сперва, но потом снова опустили тем чтоскучную бабку реснут, а поцыка и его тёлку нет Ну да, реснут Изменено 4 июня 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1818 4 июня 2013 наверное уже было, но все же[media=] [/media]эпик. Я чёто тоже стал вспоминать как я на это отреагировал, хзКстати, очень подняли настроение спойлером, сперва, но потом снова опустили тем чтоскучную бабку реснут, а поцыка и его тёлку нет Ну да, реснут разве не реснут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1819 4 июня 2013 Ещё вспомнил, самый эпик для меня в этом событии, когда книгу читал, был в конце. Там идёт глава про Арью и происходит вот это:— Глупое волчье отродье. — Собачья морда сверкала стальными зубами. — Если ты туда войдешь, назад уже не выйдешь. Ты поцелуешь только труп своей матери, и то если Фреи позволят.— А вдруг ее еще можно спасти?— Ну так спасай, а мне еще жить не надоело. — Клиган двинулся к ней, снова прижав ее к повозке. — Решай сама, волчонок, — оставаться тебе или ехать, жить или умереть.Арья повернулась и бросилась к воротам. Решетка в них уже опускалась, но медленно. Арья наддала, но грязь, а потом вода мешали ей бежать. Быстрее! Быстро, как волк! Мост начал подниматься, с него ручьем лилась вода и падали комки грязи. Быстрее! Услышав позади громкий плеск, Арья оглянулась — за ней, поднимая фонтаны воды, скакал Неведомый. Увидела она и топор, мокрый от крови и облепленный мозгами. Теперь она бежала уже не ради брата и даже не ради матери — она спасала себя. Он бежала быстро, как никогда раньше, опустив голову, взбивая ногами воду, — бежала так, как, должно быть, бежал Мика.Топор обрушился ей на затылок.Собственно я, да и, думаю, не я один, после этого всёрьёз подумал что Мартин заодно и Арью слил, вместе с Роббом и Кейтилин. ЧЁ БЫ НЕТ Я Ж МАРТИН МНЕ ВСЁ МОЖНО. И это уже был пиздец совершенно иного уровня. Я вообще дальше читать не мог долго, но потом взялся и внезапно дохожу до новой главы с Арьей. И прямо гора с плечОго, как приятно читается. Ещё месяц и куплю себе книги эти, буду читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1820 4 июня 2013 (изменено) наверное уже было, но все же[media=] [/media]эпик. Я чёто тоже стал вспоминать как я на это отреагировал, хзКстати, очень подняли настроение спойлером, сперва, но потом снова опустили тем чтоскучную бабку реснут, а поцыка и его тёлку нет Ну да, реснут разве не реснут ? Если бы её рли просто реснули - это был бы не Мартин Изменено 4 июня 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение