d3uce #1821 4 июня 2013 А Бриндена Талли тоже убили на свадьбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1823 4 июня 2013 Не, он грамотно поссать вышелНо ведь убивали то всех северян, а не только тех кто был на свадебной церемонии. Не думаю что он мог просто так свалить из замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #1824 4 июня 2013 Не, он грамотно поссать вышелНо ведь убивали то всех северян, а не только тех кто был на свадебной церемонии. Не думаю что он мог просто так свалить из замка.По книге его вообще на свадьбе не было, жив он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1825 4 июня 2013 да хзы что сказать по этому поводу , вроде бы военные люди , мамаша вообще чует опастность за версту , фиксила все четко до этого хоть ее и не слушали ,и тут такое , к всему прочему все похуй было на подозрительное закрывание дверей и вообще расположению упырей , к тому же я сомниваюсь что люди такого времени мастера в распитии с людьми которых они вскоре перебьют, тем более такой важности ...еще прикол что всем похуй на волков , то что они начинают охуевать как только начало какой-то трагичной ветки , всем видимо похеру что они на 100% предсказывали смерти старков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1826 4 июня 2013 посмотрел, это просто только не понял почему такой рыцарь без страха и упрека как джон сноу бросил свою рыжую любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1827 4 июня 2013 ВСЁ СТРЕЛЫ, ВСЁ В РОББА СТАРКА, МИНУС РОББ СТАРК, ЛОРД БОЛТОН ЗАБИРАЕТ РОББА СТАРКА, РОББ СТАРК ПОЛЗЁТ К ЖЕНЕ, ЕЁ ОН НЕ СПАСАЕТ, ВЫЖИТЬ НАДО ХОТЬ КОМУ-ТО, СВАДЬБУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СВАДЬБА У ФРЕЯ СКАТИНЫ, АРЬЯ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЕЁ ПЕС СНОВА ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ ОДИЧАЛЫЕ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ДЖОН СНОУ! НА СВАДЬБУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА СВАДЬБУ, КТО-ТО УХОДИТ ПРОСТО ПОССАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЖЕНУ РОББА, ЗАБИРАЮТ КЕЙТИЛИН, ЗАБИРАЮТ ВСЕХ СЕВЕРЯН, МОЖНО УДАЛЯТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СЕРИЯ, ЭТО ПРОСТО ПОШЁЛ МАРТИН СО СВОЕЙ КНИГОЙ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1828 4 июня 2013 посмотрел, это просто только не понял почему такой рыцарь без страха и упрека как джон сноу бросил свою рыжую любовь да блять потому что он типо всё ещё верен ебаной клятве, тут кстати нихуя это не понятно, а в книге всё вроде доступно расписано steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #1829 4 июня 2013 самая эпик серия из сезоная аж охуел Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #1830 4 июня 2013 несмог прочитать субтитры:( h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1831 4 июня 2013 На вопросы почему они ничего не заподозрили, потому что их встретили хлебом и солью, по книге по крайней мере, этот обычай дает полный иммунитет к тому, что с тобой что нибудь случится в гостях, иначе будешь отвечать перед богами, правда хуй знает кому я это пишу, но видел страниц 10 назад рассуждения на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1832 4 июня 2013 посмотрел, это просто только не понял почему такой рыцарь без страха и упрека как джон сноу бросил свою рыжую любовь да блять потому что он типо всё ещё верен ебаной клятве, тут кстати нихуя это не понятно, а в книге всё вроде доступно расписано он ее поебывал тоже, потому что был верен клятве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1833 4 июня 2013 Если тут такой эпик, то просто не знаю, что же случится в финале сезона на следующей неделе Ну, а Роб и Кейтелин мне никогда не нравились, а вот маленького Эддарда Старка жаль Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1834 4 июня 2013 посмотрел, это просто только не понял почему такой рыцарь без страха и упрека как джон сноу бросил свою рыжую любовь да блять потому что он типо всё ещё верен ебаной клятве, тут кстати нихуя это не понятно, а в книге всё вроде доступно расписано он ее поебывал тоже, потому что был верен клятве?потому, что куорен сказал делать все, чтобы затесаться среди нихну и поебаться то хочется Если тут такой эпик, то просто не знаю, что же случится в финале сезона на следующей неделе Ну, а Роб и Кейтелин мне никогда не нравились, а вот маленького Эддарда Старка жаль 10 серия как заключение сезона идетпик событий в 9 серии Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1835 4 июня 2013 посмотрел, это просто только не понял почему такой рыцарь без страха и упрека как джон сноу бросил свою рыжую любовь да блять потому что он типо всё ещё верен ебаной клятве, тут кстати нихуя это не понятно, а в книге всё вроде доступно расписано он ее поебывал тоже, потому что был верен клятве?То, что ебаться нельзя ето просто формальность, там же половина стены бегает в бордель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1836 4 июня 2013 Если тут такой эпик, то просто не знаю, что же случится в финале сезона на следующей неделе Ну, а Роб и Кейтелин мне никогда не нравились, а вот маленького Эддарда Старка жаль а я знаю, спойлер с ютуба словил, ебанные любители никчемных книжонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #1837 4 июня 2013 Почему у читателей книг так бомбит, что они пытаются донести свою попаболь до сериальщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1838 4 июня 2013 К кому отправили малого Старка? Они какую позицию в этом всем занимают? Заспойлерите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1839 4 июня 2013 К кому отправили малого Старка? Они какую позицию в этом всем занимают? Заспойлерите плиздо сих пор не известно куда они делись steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1840 4 июня 2013 К кому отправили малого Старка? Они какую позицию в этом всем занимают? Заспойлерите плизНикакую, просто выпадут из сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение